![]() |
ALEXIS,
Цитата:
|
Час Мужества, поэтому и видится УГ, как наиболее вероятный расклад
|
Еду в Ебург, а такое у меня случается в последнее время только по большим праздникам. Точно не проиграем!
|
Цитата:
Цитата:
Верю ВМГ выберет правильную тактику и оптимальный состав, так как только он может знать, кто готов к игре с Уралом, а кто нет. Не буду гадать счёт, но Кубань обязательно победит. Слава Кубани!:beer2: |
Цитата:
|
Кубань выиграет в 1 мяч
|
Vicente, а я в любом матче Кубани даю на три резалта расклад. Банда. Могут порвать, могут рвать и не порвать, а могут тупо не выйти. Или есть какая-то стабильность в игре?
|
Цитата:
|
Денис1973,
Цитата:
|
Час Мужества, да в Раме тож не жарко было:)
|
Цитата:
|
Ничьи уже задолбали пора бы уже и Победку сварганить:app:
К тому же весенним матчем я крайне был не удовлетворен результатом.Может банда сподобится!!! |
Стрёмно по Шарлю , если будет играть , то может пропустить игру с кастратами , так как у него 3 желтые , а по такой погоде и полю неизбежно будет косить нах пчёл .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Artem777,
Цитата:
|
YuraYura, тануна. Три очка в Ебурге смотрятся реальнее, чем в Питере. Плюс не забывай, что попадос означает досвидос. И оставить Шарля на банке?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vicente, ссылочку плиз, коль кидаешь такое:)
|
Гудвин украл всю воду в кране,
Цитата:
|
Час Мужества, дык давай
|
Гудвин съел нашу морковь,
Цитата:
|
Час Мужества, не канает. Ссылочку про то, что я поражения в этих матчах предрекал:). Я ж юрист:)
|
Гудвин повысил цены на бензин,
Цитата:
|
Час Мужества, в общем, обнадежить кхмеров пока не получилось:)
|
Я это помню хорошо, т.к. я сам ожидал поражения в матче с Тереком, о чем постил. Плюсанул мне только Гудвин :) Который чуть позже писАл, что ожидает вынос тела. Если ты не помнишь, что ты говорил, покопайся в ссылках сам
|
Vicente, вот так точнее. В Тереке я не верил вообще, в первую очередь, из-за судейства. Про Динамо не постил, что влетим.
|
Гудвин, но и не надо втирать, что "в каждом матче Кубани даю на 3 резалта расклад" - это не так
|
Гудвину изменяет память,
Цитата:
Цитата:
|
Час Мужества, это Один постил:)
|
Игра будет не из лёгких но победим в один мяч
|
А подскажите в Ебург тока на самолете ?
Кто едет какой маршрут ? Чем там с отелями, может кто то пробивает выезд. Подскажите. Спасибо. |
SAM808,
Цитата:
Самолёт только 7-го в 22:45. Как вариант - с пересадкой в Москве ещё. Поезд только послезавтра (в пути 57 часов, то бишь к матчу тоже никак). |
Мы просто обязаны славно отодрать ФеКа Урал со счетом 7-6!!!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |