![]() |
Гудвин, что вы там скрываете...
|
слепой пью, СК - эта абревиатура двояко расшифровывается:)
|
Гудвин, если придут бабки соразмерные с СК, то подписание Кучука, которые на ладит даже с игроками уровня Каборе и Буссуфа,не говоря уже более именитых( а такие наверняка будут, если появятся большие деньги) - очередной *******изм...
на ближайшие пару дней я бухать, пока тут всю куйню рулят... |
Alex Muvil, ИМХО повторения Анжи больше не будет...
|
Цитата:
Гудвину надоело,что его все воспринимают,как увольнителя тренеров,превращателя базы в собачий туалет,танцора на костях и прочие эпитеты. Поэтому он отошёл на полчаса от компа,нашёл спонсора(который Арутюняницкого огорчит),собачке выбрал новую цель(испить из кубка),от танцев не может,правда,отказаться.но простим ему эту маленькую слабость:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Никуя СНГ не лопнет. Покривится да и только. В отличии от нас, его магнит полностью частный. А нас даже при позитивных новостях будет все равно потом болтать. А СНГ ждать умеет - факт.
|
Один фих, с Кучуком дальше одного раунда ЛЕ не продвинемся :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для тех, кто совсем в танке, докладываю, что человек, которому я доверяю, ЛИЧНО звонил Михалычу, тот в нормальном расположении духа, без обижучек и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
eternity, а к нему не только коммерческие вопросы, но и игровые были. Плюс, я не исключаю варианта, что новый тренер под вход инвестора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СК? Самвел Карапетян? 26 в Forbes?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.hozvo.ru/news/vegetable_g..._in_the_kuban/ |
Голосую за Следственный Комитет, чтобы спонсором был. :lol:
|
Цитата:
|
Главное чтобы не Следственному комитету Кубань интересна стала
|
Цитата:
|
://sovkub.narod.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От Михалыча огромный привет болельщикам Кубани .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если всё брехня, то чего ты всполошился? На простого человека где прилипнет, там и отстанет. |
ВладислаВ, а он не так прост как ты думаешь:lol:
|
ВладислаВ, я свои грехи знаю. Поэтому и интересно стало, кто обо мне знает больше, чем я сам:)
|
я вот не пойму одного - если реально Кучук киданул наше руководство (по их же словам), то как они вобще могут с ним иметь хоть какие-то дела?... Или сами протупили с предложением ведя кого-то из тренеров, а он взял да свалил не дождавшись к паровозам. и дабы необосраться в глазах своих болел и всей футбольной общественности взяли, да и обмазали его гавном. И теперь его подтягивают... Вывод? Я его сделаю, если реально он сдесь объявится. Но правду вряд ли мы узнаем.
|
Цитата:
Я не болею за конкретного тренера или игрока, но мне хочется, чтобы Кубань ассоциировалась со стабильностью, а не с клубом, который постоянно себя выставляет на посмешище. Мне честно говоря стремно, что мой клуб бортанул нормального человека (на мой взгляд), перспективного тренера, который уже дает результат, а вместо него приглашает шабашника, которого помоями не поливал тут только ленивый и руководство публично высказывалось о том, что он редиска. А так я тоже могу себя пяткой в грудь постучать и сказать, что мне по***, все равно на стадион ходить буду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |