![]() |
Таким "белорусам-европейцам", как Виктор, в России, в частности, в Кубани, надо работать в тандеме с "белорусом-тираном", как Горлукович.
Чёткое разделение труда. Каждому своё. --- Одно плохо, что рано или поздно, точнее, после 1-го громкого успеха эти самые белорусы начнут задавать друг другу вечный вопрос из классики: - А кто ты такой, скажи, пожалуйста? - А ты кто такой? |
Спасибо Виктору Михайловичу за то что вывел Кубань на новый уровень, позволил добиться самого лучшего (хотя и промежуточного) результата за всю историю выступления нашего клуба в премьерлиги России. В дальнейшем Виктор Михайлович достигнет более высокого уровня своей деятельности, но к сожалению уже не с нашей командой. УСПЕХОВ ВАМ ВИКТОР МИХАЙЛОВИЧ!
|
Цитата:
|
Хищник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Час Мужества, а теперь ему же нужно озвучивать слова Д-К-Г.. это самое что ни на есть зазеркалье и что самое интересное двое из троих всячески не довольны оным и по-возможности борятся с ним в других темах:)
|
Цитата:
|
а я лично, отныне персональный фанат Михалыча.
буду за ним следить (если он даже уйдет в РФПЛ) и буду за него переживать он как человек и как тренер лично мне весьма импонирует. Удачи ему и поменьше всяких говнюков на пути и вокруг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Официальная позиция "Трибуны ЮГ" по увольнению Виктора Михайловича.
Актив "Трибуны ЮГ" воспринял вчерашнюю новость крайне болезненно. На протяжении всего дня мы пытались разобраться с вопросами "За что?" и "Почему?". Решение руководства ФК "Кубань" для нас выглядит абсурдом! Мы это решение не поддерживаем! Относимся к нему крайне негативно! Данным решением нанесен серьезный удар по имиджу клуба, который кропотливо формировался несколько сезонов в элите отечественного футбола. В ближайшие дни мы сделаем окончательные выводы. Ожидайте развернутой и максимально четкой позиции от актива. https://vk.com/tribunesouth?w=wall-45969278_38397 https://pp.vk.me/c622423/v622423599/...kXrVsb4Bq4.jpg |
От оно чО,Михалыч...
|
Цитата:
|
Дзампарини ангел по сравнению с нашим дибилойдным руководством.
|
Спасибо, ТРЕНЕР!!!!
Дай Бог вам успехов во всем! |
Прилеплена голосовалка. Пункт Е5КучукЕ5 не добавил,... всё ж до полного оскотинивания скатываться нет желания, да и результат общественного мнения итак известен. 146% - за. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, не хотел... это тебя ветром обдуло :)
|
дядя наверно за мопед голоснет, типа "мопед не мой, я просто разместил объяву"(с)
|
Господа, те, кто желает проводить Гончаренко Виктора Михайловича, пообщаться с ним и пр. - завтра сбор в 11.30. Место - мост поцелуев, ул. Кубанонабережная.
http://vk.com/tribunesouth |
Цитата:
|
очень хочется чтобы ВМГ нашёл работу за пределами РФ, пусть пока Австрия, Швеция ... но там, где он сможет расти как специалист, а не получать знания в способах дележа денег. Удачи Михалыч и пусть Кубань будет для Вас уроком.
|
Гончаренко повторно предложат возглавить белорусскую сборную по футболу
http://sport.tut.by/news/football/423787.html Где бы Михалыч не трудоустроился-Удачи ему!:beer2: |
Спасибо из вежливости Гончаренко! Буквально за вторые 45 минут с мусарами и мясом!
|
Нереальные какие то вещи, все признают, что катаем нереальноое УГ. И спасибо Михалыч! :lol:
Вероятно одного Гудвина мало, дайте два!:lol: |
Цитата:
|
МАРС, даже не пытаюсь.
|
Ну почему какие то, идиоты, типа болельщики !л_ять,считают возможным ставить тирлайн от уткина?
|
Ну есть же очевидное . Все видели, как этот состав может играть, играл, но не играет теперь. Гудвин, сцуко виноват Вам с его терьером.-(((
|
МАРС, можно очень даже по разному смотреть. Изумляюсь, кто-нибуть, внятно скажет, во что играющую Кубань оставил Гончаренко?
|
Или мы не играли, спасибо два раза несистемному Букуру?
Где то я понимаю Гудвина с его кхмерами... |
МАРС, мне кажется, ты найдешь слова, во что играла Кубань Пертреску и Кубань Кучука. И попробуй соотнести Кубань Гончаренко. Вежливые выражения подбирай, а то упаси бог...:beer2:
|
Можно нести всякую ерунда, но мне кажется, что потенциал этой команды, Гончаренко не то, чото бы не понял. Он его тупо испугался...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zumazar, да, нет, очевидно, на фоне Кучука, тем же составом оказался, тем, кем оказался.
Флеш-интервью, это ладно, оба блеют. Но я видел у Кучука высокий прессинг и кинжальные контратаки, которым не удивлялись тогда и кони, и мешки!!! .ля, как это и не удивительно, но мы играли на равных. Даже больше, кабы Давыд забил, один-на один с конями в Москве никто бы не удивился. ЦСКА тупо отскочил. Еще раз подчеркну, состав играющий! Готовый и умеющий. Два сбора было. Ну какого дьявола еще было нужно, тренеру, которого все позиционируют, как творца? Не понятно, что вы там в нем увидели-лучше бы условный Бугор тренеровал.:lol: |
Цитата:
Если им не оппонировать, то отомрут тихо сами. Поозираются вокруг, сами себе объяснят магическую цифру 3600, похлопают в ладошки. Попинают пиндосов, опять похлопают... Пока мордой, извиняюсь, лицом их не упрут в давным-давно очевидное, тогда может быть изобразят легкое удивление, да и то нефакт с их буйной фантазией... С чего ли не поговорить о футболе?:beer2: |
ACDC, Давыд зажигал при Данике, а не Кучуке. Эти плятскме смены тренеров постоянные тебя подводят:)
|
Спасибо , МИХАЛЫЧ ! Ты был лучший . И сейчас - лучший .
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |