![]() |
Бугор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
После матча с армавирским «Торпедо» на вопросы журналистов ответил Арсен Папикян, который руководил командой в этом поединке.
- Сегодняшняя игра рассматривалась как один из этапов подготовки к матчу против «Зенита», - отметил Арсен Борисович. – Также мы рассчитывали дать практику тем игрокам, которые мало выходили на поле в Чемпионате. Установкой на сегодняшний матч была отработка стандартных положений, выход из обороны в атаку. Мы также моделировали позиционное наступление. Задачи на этот тренировочный спарринг мы в итоге выполнили частично. - Как, в целом, проходит подготовка к матчу с «Зенитом»? - Проводим тренировки в одноразовом режиме. Команда находится в хорошем физическом состоянии, поэтому упор делается на тактические моменты. - На сегодняшний товарищеский матч пришло много болельщиков… - Да, мы особо благодарны им. Не ожидали, что на простой спарринг придет столько болельщиков. Этот факт очень положительно повлиял на команду в эмоциональном плане. От лица всей команды хотелось бы сказать им огромное спасибо! |
VlaVad, жаль не познакомились) во втором тайме примерно там стоял)
|
Цитата:
|
я разглядел на фотке свой красный кед:lol:
|
Буэно вот сегодня небыло Кучук его возможно будет в основу ставить
|
хичкок,
Цитата:
|
Он же травмирован.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чой-то мне в первом тайме показалось, что Армавир забивал, оказалось, что нет... Сцуко до сих пор думал что 3:2, а оказывается 3:1:lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
------------------------------------------------------------------- Staryj, ты когда инфу сливаешь, людей предупреждай что можно в эфир давать, а что нельзя. Какого хрЕна я со стёркой по форуму бегаю #-o Алкаш :) НезачОт тебе...нехрЕн Славика подставлять. |
Бугор, а шо он слил?:shok: Я не успел прочитать. Верни на место!:lol:
|
Час Мужества,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, в лицо многих знаю,но подойти не решился..)
|
Цитата:
|
eternity,
Цитата:
|
щас щёлкал телек и увидел на канале "Краснодар 24" в новостях внизу строку. Дословно - "Кубань" обошёл армавирское Торпедо в матче ЧР со счётом 3:1. #-o Пиндец, и так несколько раз показали.
|
Цитата:
|
А танцующего с собачкой можно быстро из тени вывести:lol:
зы скучно без него... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кармен,
Цитата:
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/534907942.jpg |
Седой, нет, не они:)
|
Седой, не, мужчина постарше будет:lol:
|
Цитата:
|
Могу ошибаться, это Войтоны.
|
Цитата:
|
[quote=Бугор;1020137]Час Мужества,
Цитата: Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение а шо он слил? фляжку Цитата: Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение Я не успел прочитать. Верни на место! а вот нехрЕн... щёлкать __________________ ВладислаВ, ну слей, плиз, в личку, что там было? А? |
тормоз, "Кубань" в Курганинск переезжает. :lol:
|
Кармен,
http://cs624118.vk.me/v624118506/a7dd/8W_gIIRKZ7A.jpg вот здесь вы:) спросите на странице ФК Кубань во вконтактике полный размер:) есличо для не знающих рядом с парнем в синей куртке ЖЗ шапке:) |
Штурман, глаз-алмаз:app:
|
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |