![]() |
Цитата:
То, что вы имели информацию о скорой отставке только ещё больше опускает вас в глазах нормальных форумчан. Т.е. знали, что скоро его уберут и всё больше и больше оскорбляли, унижали его, пытались вымазать в этой субстанции, в которую благодаря вам превратился форум в эти несколько месяцев. Вымазались вы сами. Люди-то вы на самом деле неглупые и понимаете, до чего опустились. В армии мне были противны люди, которые не умея за себя постоять, стирали форму дедов, зато сами измывались над ещё более слабыми. Этот период очень мне это напомнил. ВМГ-то ушел, а нам с вами всё равно болеть вместе за одну команду, и как мы будем с вами общаться, зная, на что вы способны? |
Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Гудвин, вот уже и Гном написал, что дело не в ВМГ,если весь его пост сократить до одной фразы, то дело в вашем имидже. Получается ситуация как про Егорку, который целился в пятку, а попал в нос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой, мой имидж - мое личное дело. Равно как и отношение ко мне. Я ни к кому в "авторитеты" не напрашивался:). И всегда повторял, что обладаю ужасным характером, но нравиться тут я никому не обязан. Считал и считаю, что ситуация кризисная назрела гораздо раньше увольнения. И даже если пол процента моих есть в этом увольнении:), то я рад этому несказанно.
|
Гудвин, вселенский разум упаси от таких "авторитетов":) уволили - значит поделом. А какой бы ни был дьявольский характер и кто кому бы тут не нравился, нужно уважать остальных. Больше уважения, Гудвин:)
|
Цитата:
Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой... Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых... К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам... Завязывайте уж-хватит... Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо... Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. а Кучука так я вообще даже буквой не помянул, тем более в "преступных" постах. |
Drow Elf, "Новый порядок" - это касаемо меня. В том смысле, что я во избежании дальнейших обвинений в самодурстве добровольно отрёкся от своего права "казнить" и "миловать" во всех разделах форума, кроме раздела "САЙТ И ФОРУМ". Я в них практически и не заглядываю ныне.
А так, правила ещё никто не менял и не отменял. Вот только предполагаю, что там, где я, не вынося предупреждений, просто удалял или подчищал "нехорошие" посты, Бугор и Тотал будут тупо раздавать карточки. :) Цитата:
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |