Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Форум на официальном сайте (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20880)

Гном 25.11.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1024802)
Гном, это точно, кумиры у нас разные. Мне ближе Пиночет, чем тренер, которого собственные игроки посылают и киздить кидаются.

Я вижу ты или не понимаешь, или опять танцуешь. Если ты ещё не понял, то повторяю. Дело не в ВМГ. Я даже больше скажу, на твоем языке - по большому счету, пох на ВМГ. Вот совсем не в нем конкретном и не в его отставке, в конце концов, дело. Дело в конкретных, не последних на форуме личностях, устроивших несколькомесячное вымазывание .овном, действующего на тот момент тренера. Вплоть до пожелания ему поражений. Как бы я ни ненавидел нынешнего тренера, я всё равно желаю ему удачи. Понимаешь? А для вас главное было сказать "Я же говорил".
То, что вы имели информацию о скорой отставке только ещё больше опускает вас в глазах нормальных форумчан. Т.е. знали, что скоро его уберут и всё больше и больше оскорбляли, унижали его, пытались вымазать в этой субстанции, в которую благодаря вам превратился форум в эти несколько месяцев. Вымазались вы сами. Люди-то вы на самом деле неглупые и понимаете, до чего опустились. В армии мне были противны люди, которые не умея за себя постоять, стирали форму дедов, зато сами измывались над ещё более слабыми. Этот период очень мне это напомнил.
ВМГ-то ушел, а нам с вами всё равно болеть вместе за одну команду, и как мы будем с вами общаться, зная, на что вы способны?

Гудвин 25.11.2014 22:28

Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум:)

Гном 25.11.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 1024801)
а ссылочку если не трудно?

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1024806)
По поводу "Сморчука" можешь отправить жалобу. Её рассмотрят. Жми на кнопку с изображением восклицательного знака в обжалуемом посте.

Ага, щаз... :lol:

Молодой 25.11.2014 22:36

Гудвин, вот уже и Гном написал, что дело не в ВМГ,если весь его пост сократить до одной фразы, то дело в вашем имидже. Получается ситуация как про Егорку, который целился в пятку, а попал в нос

Cевервовк 25.11.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Молодой (Сообщение 1024870)
Понятно, что Виктор Михайлович не потянул без поддержки СВД, но дело как раз таки не в этом.

:app::app::app: Думаю, что если не все, то очень многие понимали после игры с Уфой, что что-то не так, не этого ждали. И в личных переписках форума, в моих - точно, с несколькими людьми здесь и не только об этом - много. Но, оказалось - и это подтверждают все оппонирующие друг другу стороны, что ВМГ брали под одну задачу - во всяком случае так было разрекламировано - поэтому и понятен контракт на 4,5 года, а тут барыжить надо, он не захотел. Его право, он другой, не под это звали. И однозначно обвинять его в чём-то с 3-5 местом - смешно. Гы, щас 7-8? так и не ВМГ щас. Факты - налицо, всё остальное - болтовня! Так шо дело не в нём, а в том, кто чё захотел в процессе.

Гном 25.11.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1024878)
Гном, ты полагаешь, что я должен был его хвалить только потому, что судьба его вынесла в Кубашку случайно? Тануна. Что заслуживал, то и получал. Как получал и Мунтяну, например, от меня. Только тогда визжал Дора, а сейчас форум

"Всё одно сведёть на баб" #-o

Гудвин 25.11.2014 22:44

Молодой, мой имидж - мое личное дело. Равно как и отношение ко мне. Я ни к кому в "авторитеты" не напрашивался:). И всегда повторял, что обладаю ужасным характером, но нравиться тут я никому не обязан. Считал и считаю, что ситуация кризисная назрела гораздо раньше увольнения. И даже если пол процента моих есть в этом увольнении:), то я рад этому несказанно.

Молодой 25.11.2014 22:53

Гудвин, вселенский разум упаси от таких "авторитетов":) уволили - значит поделом. А какой бы ни был дьявольский характер и кто кому бы тут не нравился, нужно уважать остальных. Больше уважения, Гудвин:)

Оскар 26.11.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1024832)
oneleg, причем здесь собачка? Это была форма общения, не более того. Когда-то она устраивала и прикалывала всех. Как только встал вопрос по Вите и моем неприятии (вместе с собачкой:)) его тренерских и морально-этических установок, это перестало устраивать большинство форума, беззаветно влюбленного в человека, который тупо не справился со своими обязанностями и был за это уволен. А что касаемо любви-нелюбви, то когда чел, на прямой вопрос несет куйню человеку, старше себя на 10 лет, про "учимся", вместо того, чтобы иметь мужество взять вину на себя, я имею право его не любить:). Ибо я не хочу быть лохом

Порой мы даже не замечам, что наши мечты сбываются. Нам всегда всего мало.
Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой...
Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых...
К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам...
Завязывайте уж-хватит...
Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо...
Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением!:beer2:

Денис1973 26.11.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1025101)
Порой мы даже не замечам, что наши мечты сбываются. Нам всегда всего мало.
Когда Кубань побеждает и футболисты играют хорошо-мы восторгаемся и руководством,и командой...
Как только что то идёт не так-начинается срач:все ищут виноватых...
К сожалению,сейчас этот срач вышел далеко за рамки разумного:противно читать,как уважаемые форумчане грызутся друг с другом-на радость нашим соперникам...
Завязывайте уж-хватит...
Произошло то,что произошло,никто из нас на это никак не повлиял и повлиять не мог,и обижаться друг на друга по поводу смены тренера смешно и глупо...
Надеюсь ,что Кубань своей отличной игрой в ближайших матчах заставит нас забыть о внутренних распрях и мы встретим Новый Год с отличным настроением!

К сказанному Оскаром добавлю фразу из известного мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно."(с)

Drow Elf 26.11.2014 21:04

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1024658)
Оскар, Не, ну какие санкции?! Всё в рамках закона (правил форума). Эльф же прекрасно знал, что с момента назначения Кучука главным тренером о нём можно либо хорошо, либо никак. Зачем нарушал? Причём, сознательно. Так что арест, ИМХО, справедливый. Правда, арестовывал не я. Я теперь вообще никого не арестовываю. Да и пишу только в ограниченном списке тем. В качестве анонса: скоро будет таинство моего нового имянаречения.
Вот такой он, "новый порядок"...

"Новый порядок"? Мне показать, за что я схватил бан и 2 раза по 5 баллов? Боюсь это "полицейский беспредел", а не "новый порядок".

P.S. а Кучука так я вообще даже буквой не помянул, тем более в "преступных" постах.

КолхозNICK 26.11.2014 22:26

Drow Elf, "Новый порядок" - это касаемо меня. В том смысле, что я во избежании дальнейших обвинений в самодурстве добровольно отрёкся от своего права "казнить" и "миловать" во всех разделах форума, кроме раздела "САЙТ И ФОРУМ". Я в них практически и не заглядываю ныне.

А так, правила ещё никто не менял и не отменял. Вот только предполагаю, что там, где я, не вынося предупреждений, просто удалял или подчищал "нехорошие" посты, Бугор и Тотал будут тупо раздавать карточки. :)

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1025120)
Мне показать, за что я схватил бан и 2 раза по 5 баллов?

Мне это совершенно не интересно. Тут как с пенальти в футболе - если карточку дали, значит было за что. Нет никаких оснований не доверять модераторам.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3.