![]() |
Надо не просто победить бычарню.Надо их ХЛоПНУТЬ,после говнокатания с педо,меня полностью удовлетворит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставлю смайлики, которые говорят сами за себя. :vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:
|
Предстоящиее дерби будет самым важным из всех состоявшихся:и Кучуку,и команде ,и руководству есть что доказывать болельщикам-задолжали они нам!
Загадывать сюжет матча не берусь,потому что в таких принципиальнейших матчах,которые сродни кубковым,прогнозы-дело неблагодарное:победит тот,кто сильнее Духом и кому эта победа важнее и нужнее. И неважно-кто выйдет на поле,а кто не сможет:любой наш футболист обязан сражаться,как лев! В том положении,в котором на данный момент находимся мы,эта Победа для нас ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ЖИЗНЕННО важна:или команда вновь начнёт верить в себя,а болельщики в тренера,или раздрай продолжится... Очень надеюсь на то,что наши футболисты отлично понимают ситуацию и выложатся по максимуму,хотелось бы,чтобы в среду вечером Фортуна от нас не отвернулась и соблагоизволила нашим балбесам наконец то попадать в створ ворот,желательно-мимо вратаря,и так-много раз!:beer2: Нам ОЧЕНЬ нужна эта Победа,и я в неё верю! А для этого нашим футболистам нужно биться,биться и ещё раз биться-через не могу- из последних сил,за каждый мяч,за каждый сантиметр поля!:feht: Вперёд,Кубань!:vpered: |
Цитата:
А почему нет ? Халк так же недельку отдыхает. Без напа их там порвали бы точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мы Кубань! Магнит гамно!
Непредсказуемый по результату матч,мысли ссука лезут всякие...;) Простить своей команде можно ВСЁ,но покуизма я простить не смогу. Грызите газон зубами! Бейтесь до конца! |
Цитата:
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Краснодар:);) |
Даже ничью буду считать поражением. Понимаю, что шансов у нас не много, но... Ребята, Вы должны лечь костьми, уйти на больничный от переутомления после матча (и черт с ними, с конями, дублем сгоняем). Но не дайте шанса коровам Вас переиграть! Мы верим в Кубань!!!
|
Юг будет? не?
|
К сожалению, будет больно
|
Бубль завтра в 14-00 на "Труде" как обычно.Постараюсь быть,молодёжи желаю тоже доказать!
Имхо,загнать традиционного "мажористого" (скажем так) соперника - что может быть лучше для пацана? Да и поляна за нас ;) |
Хорошей охоты, Кубань!
|
Имхуется мне, что Кучук поберег тех, кто "травмирован" был именно под кастратов. Ни в коем случае под негритенка низзя Еща ставить. Вангую Соса справа, а Ромку слева у нас.
|
4-2 в пользу Кубани. На этом дальше помолчу до среды :)
|
Даже не знаю радоваться ли кастратам тому ,что после матча с Торпедо я руку выбил.... Значит буду бить ногами!!! Надо не просто выиграть, а обоссать их с ног до головы!! Вперед Кубань!
|
Друг Соседа, Злой ты Петя:lol:
|
просеру не удивлюсь.
|
Цитата:
|
Гера, Сержиньо, грустные вы какие-то :cry:
От победы Кубани буду счастлив! :app::app::app::app::app: |
Послезавтра я буду сливу наливать по любому,повод будет-то ли попадем,то ли ввалим!:beer2:
|
Цитата:
|
ох Eб@тушки кастратиков :) скорей бы среда)
|
Цитата:
|
хичкок, заметь, ничейка у него трезвой выходит:)
|
В общем, на сыча надежды нет вообще, обращаюсь к команде: ребята дерби есть дерби нужно в любом случае надрать магнит, хотя может они и по составу сейчас сильнее и функционально лучше готовы. но надо отдать все силы для победы, в Вас верят многотысячные болельщики ФК Кубань! ВПЕРЁД КУБАНЬ!:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
хичкок, а у меня, наоборот, больше надежд на то, что капканы Ненавистного сработают. Но все решит физическая готовность, полюбасу.
|
Цитата:
|
В отпуске я..выгнало руководство на пару недель проветриться:lol: Будет настроение-налимонюсь и при ничейке!!!!!!!!:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Кубань готов водовки килограмм даже без закуски!!!!!:lol: |
Цитата:
|
"Кубань" отправит на благотворительность часть средств, вырученных от дерби с "Краснодаром"http://www.yuga.ru/news/352652/
|
ну да...188см на 115 кг-и заметь пивного живота нет!!!!:ball:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |