Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2014-2015 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21068)

Alex Muvil 14.12.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1033447)
Понты, не более. Позиционный ужас команды.

не согласен насчёт исключительно понтов.. в позиционной обороне он не силён... тут, пожалуй, соглашусь..

но Ещенко очень хорош и полезен в давлении и прессинге... он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки(то, что так любит Кучук)... другой вопрос, что когда сопернику удаётся выходить из-под прессинга - остаётся свободная зона.. тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

К@рлсон 14.12.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1033528)
тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

постоянная..в любой момент может провал случится и Ещ уже не отрабатывает. Каждый раз его страховать, значит выключать из обороны одного игрока

Друг Евгения 14.12.2014 18:00

Цитата:

он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки

А какое количество не точных передач он совершает? Давая возможность для моментального развития контратаки соперника.

Седой 14.12.2014 18:14

Инсайдеры, кто хочет заработать?:)

Цитата:

Sportinside предлагает сотрудничество. Предложения можно отправить в личку или на почту Sportinside2013@gmail.com. Анонимность гарантируем.
https://twitter.com/sportinside2013

Каруд 14.12.2014 18:24

Цитата:

но Ещенко очень хорош и полезен в давлении и прессинге... он совершает большое количество отборов и перехватов, давая возможность для моментального развития контратаки(то, что так любит Кучук)... другой вопрос, что когда сопернику удаётся выходить из-под прессинга - остаётся свободная зона.. тут нужна поддержка и страховка со стороны цз...

Вратарь (Беля или Беля:)) + 3 цд (Шу, Ша, Арма) + 2 крайка (Сос и Ещ) на всю бровку + 1 опорник (Рабиу или Каборе) + 2 атакующих хавов (кто-то из Поп или Ябате с Игнат или Хубул) + 2 ЦФ (Бальде или Данилу и Букур или Индеец)

А?:)

хичкок 14.12.2014 18:32

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1033611)
Вратарь (Беля или Беля:)) + 3 цд (Шу, Ша, Арма) + 2 крайка (Сос и Ещ) на всю бровку + 1 опорник (Рабиу или Каборе) + 2 атакующих хавов (кто-то из Поп или Ябате с Игнат или Хубул) + 2 ЦФ (Бальде или Данилу и Букур или Индеец)

А?:)

Секу вряд ли будет в команде весной

Alex Muvil 14.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Друг Евгения (Сообщение 1033604)
А какое количество не точных передач он совершает?

в среднем около 70% точных передач за матч у него... для атакующего крайнего защитника показатель вполне приемлемый

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 1033569)
Каждый раз его страховать,

страховка зоны крайнего защитника, подключающегося в атаку, присутствует всегда.. будь то Ещенко, Соснин или Бугаев... ибо любая потеря мяча в атаке грозит потенциальной обороткой в свободную зону..

Pablo_Escobar 15.12.2014 00:07

шо за хрень с форумом??? целый день ломился, а зашел тока щас, ито с 4 раза!:shok:#-o

СШ23 15.12.2014 00:18

Ткачёв может перейти в «Кубань» :lol:

Coach 15.12.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1033631)

Бартером на наш :)

хичкок 15.12.2014 02:17

Цитата:

а что больше трансферов не будет?

Coach 15.12.2014 03:32

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1033636)
а что больше трансферов не будет?

нет и этого не будет)

Фитиль 15.12.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от Alex Muvil (Сообщение 1033616)
в среднем около 70% точных передач за матч у него... для атакующего крайнего защитника показатель вполне приемлемый

страховка зоны крайнего защитника, подключающегося в атаку, присутствует всегда.. будь то Ещенко, Соснин или Бугаев... ибо любая потеря мяча в атаке грозит потенциальной обороткой в свободную зону..

Все зависит где краек ошибся ,насколько высоко подняты опорники, кто остался за линией мяча,лучшая страховка случае ошибки это фол, страхуют в основном опорники если успевают, ц.з, - Пуйоль(ями) быть нужно, а так по ситуации.

К@рлсон 15.12.2014 09:22

Alex Muvil, и с ЦСКА и с ДИНАМО ясно показано было, что Ещ ужасен. С ЗЕНИТОМ он же чуть ли не все передачи отдал сопернику. С кастратами единственный матч, когда сыграл на 3+

Гудвин 15.12.2014 09:28

К@рлсон, с Зенитом было нечто:). Не даром ведь я постил про Дона Фабио, который Еща схавал и больше никогда не вызовет:)

Сержиньо 15.12.2014 09:36

Цитата:

Ткачёв может перейти в «Кубань»

так и думал что Кучук потянет в межсезонье кого то из двух приглашенных им в Локо......или Ткачева или Михалика. А может обоих сразу.

Гудвин 15.12.2014 09:49

Сержиньо, Михалик нам не нужен. А по Ткачеву сразу было ясно, что слабенько у нас по краям, не помешает:)

Сержиньо 15.12.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033652)
Михалик нам не нужен.

ну да, чуваку уже 31 ый год пошёл.......

Сержиньо 15.12.2014 10:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033652)
А по Ткачеву сразу было ясно, не помешает

А ещё бы взять крайнего защитника по фамилии Перонко, и нападающего Далуду с шашкой наголо, шикарный состав нарисовался бы.

Staryj 15.12.2014 10:52

Цитата:

Ожидаемо. Лёня его хотел привести к нам еще летом 2013-го.

Сержиньо 15.12.2014 10:58

в Сэксе большое интервью со Смородской.......один момент напрягает в нём.
Так вот она утверждает что Кучук полностью провалил межсезонье, от чего Локомотив так плохо и стартанул.

вот отрывок

КУЧУК ПРОВАЛИЛ ПРЕДСЕЗОНКУ

- После прихода Божовича команда выдала удачный отрезок, на протяжении восьми матчей в чемпионате не знает поражений. Вы связываете этот результат исключительно с фигурой главного тренера или есть другие причины?

- У нас очень хорошие взаимоотношения внутри команды. И уже давно. Поверьте, это не клише, не работа на публику. Поэтому и поражение от "Аполлона" так сильно удивило. А в том, что мы провели хороший отрезок при Божовиче, считаю, главная заслуга принадлежит именно ему.

- Его приход дал прежде всего психологический эффект?

- С приходом нового тренера любая команда почти всегда испытывает психологический подъем. Мне кажется, что проседание в начале чемпионата во многом было связано с неадекватной предсезонной подготовкой. Игроки вообще не бежали. К тому же добавился психологический прессинг. Сейчас, по прошествии времени, футболисты и физически, и морально отошли.

- Вам сами игроки жаловались, что, мол, не бегут ноги?

- Таких разговоров я никогда не веду. Зачем? Смотрю на поле, как и вы, и вижу, что даже самые быстрые стоят.

- Когда вы поняли, что предсезонная подготовка провалена?

- В Австрии, где команда была на последних тренировочных играх. Сказала об этом тренеру.

- Какова была его реакция?

- Сначала был не согласен, да и потом тоже. Но после поражения в товарищеском матче от леверкузенского "Байера" (1:3) все стало совершенно очевидно. С одной стороны - их свежесть. С другой - наша угнетенность на поле.

- Во время сборов тренеры всегда говорят: "Играем на фоне усталости".

- Мне это прекрасно известно. Но я приехала на последнюю неделю, когда нагрузки были сброшены. Смотрела тренировки, на которых игроки испытывали счастье от работы с мячом, и мне казалось, что должны побежать. Никуда не побежали.

- Может быть, сейчас побежали как раз потому, что тогда был заложен фундамент?

- Не согласна. При правильном проведении предсезонки команда должна вовремя прийти к нормальным кондициям. У нас старт сезона был провален целиком. Это что, такая работа на перспективу? Надо вылететь из еврокубков и оказаться в подвале турнирной таблицы чемпионата, чтобы нормально начать играть в ноябре?[/I]

а вот полностью...
http://football.sport-express.ru/reviews/51899/

Адам 15.12.2014 11:30

Да сливали Кучука демонстративно.. Начиная от боссов, заканчивая кэпом и россиянами. Не жилец он там был, все ж в открытую об этом говорили.

Garalf 15.12.2014 11:45

Адам, напомни, а у нас Кучук проводил межсезонку?
зы чет все запуталось

Адам 15.12.2014 11:46

Garalf, проводил. Ничего такой отрезок вышел после межсезонки.

eternity 15.12.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1033674)

- Может быть, сейчас побежали как раз потому, что тогда был заложен фундамент?

- Не согласна. При правильном проведении предсезонки команда должна вовремя прийти к нормальным кондициям. У нас старт сезона был провален целиком. Это что, такая работа на перспективу? Надо вылететь из еврокубков и оказаться в подвале турнирной таблицы чемпионата, чтобы нормально начать играть в ноябре?[/I]

Очень напомнило нашу ситуацию в последних 4-х матчах.

Гудвин 15.12.2014 12:16

Кучук пострадал за дело в Локо. От судьбы не уйдешь. Пусть искупает теперь:)

Garalf 15.12.2014 12:38

Роман Ротенберг приобрел 80% акций маркетингового агентства «Телеспорт», официального партнера РФС
http://www.sports.ru/hockey/1025742176.html

Называется, Клава я куею. Старший брат, как семечки, компании покупает, а младший куи.. извините мячи пинает:shok:
зы теперь у Толстых спонсор хороший появится....

Гудвин 15.12.2014 13:04

Думаю, что не у Толстых, а у нового лица:)

хичкок 15.12.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033747)

Леонтич может будет на двух стульях сидеть?

Буржуй 15.12.2014 13:44

Цитата:

Вот это лицо:
Валерий Газзаев: «У РФС кризис – и финансовый, и интеллектуальный»
http://www.sports.ru/football/1025743708.html#

Сержиньо 15.12.2014 15:11

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1033691)
а у нас Кучук проводил межсезонку?

Цитата:

Сообщение от Адам (Сообщение 1033692)
проводил. Ничего такой отрезок вышел после межсезонки.

как раз зимнюю предсезонку он полностью и провёл, затем 11 игр весной без поражений и здравствуй кубок УЕФА.
При нём как раз зимой пришли в команду Каборе, Шандао.
А первый матч Кучука за Кубаху ранней весной в Нижнем против "Волги" по ипучему морозу и пипецовому полю.
Никогда не забуду глаза Каборе и Шандао когда играл гимн России перед открытием. Они были просто в тихом ужасе от наших реалий.
Наши выиграли 2:0. Кучук с деловитым видом давал послематчевое интервью, как уже сложившийся метр тренерского цеха. Похвалил из уважения тренера Волги Калитвенцева. Типа я давно слежу за творчеством этого "мальчика", думаю у него большое будущее как у тренера, сказал Кучук. :)

Буржуй 15.12.2014 15:18

Желтый карлик, на "нынешнюю модель претендует".

Гудвин 15.12.2014 15:50

В Нижнем тогда фартовая баня Леню выручила, в которую мы могли и не попасть:). Но пипецнах был еще тот. Каборе вышел из раздевалки после матча тупо окуевший , согревая руки стаканом чая. А Кучук реально доволен был, аж светился

Alchimik 15.12.2014 16:01

Цитата:

Наехали на него активно в последнее время,куча всевозможных вбросов, интервью, особенно выдающихся бывших игроков и тренеров Кавказа и Закавказья, даже завтрашний митинг проплатили . Шито все белыми нитками, по мне так лучше пусть остается.

Буржуй 15.12.2014 16:25

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1033710)
Кучук пострадал за дело. От судьбы не уйдешь. Пусть искупает теперь:)

Чуть переделал... ;)
Кучуку не искупать надо, а молиться, чтобы "фарто***ость" вернулась.

Гудвин 15.12.2014 18:18

Буржуй, дык, пусть часовню на базе за Олькины бабосы строит. Тока так:)

eternity 15.12.2014 18:37

Пусть в школу тренеров идёт, чтобы понять уровень нагрузок, необходимый команде для получения результата к официальным матчам.

Гудвин 15.12.2014 18:49

Значит, в первый сезон, он в Локо нормально межсезонку провел, а во второй раз накосячил?:) Не смешите мои тапки. Там все по одной системе, без изменений, уже много лет. Тупо сливали Кучука миллионеры, как и Даника сливали в мусарне.

Coach 15.12.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1031016)
праввый крайний защ + ЦФ...

какой ЦФ, у нас их по факту два, а то и три. Нам нужны фланги.

vitanisimus 15.12.2014 19:43

"Казаки-разбойники. Почему я ненавижу «Кубань»"

Вчера в самом бурном клубе осенней части чемпионата взорвалась очередная информационная бомба. Николай Самофалов с трудом извлекает осколки и рассказывает о том, почему отныне и впредь он ненавидит ФК «Кубань».

Источник: http://footballhd. ru/articles/81065-kazaki-razboyniki-pochemu-ya-nenavizhu-kuban.html

Убрать пробел.
Было?

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3.