![]() |
Энергоколобок, вопрос решен, сейчас печатаю, Черноморец только уберу. Ничего личного, но сначала он у меня с маленькой буквы прошел, потом вместо Ч английское Х выскочило - совсем некрасиво получилось :) Значит - не судьба.
|
Толич, Матюгальник есть. Неужто ты думаешь, что я маркировку батареек на память помню? :)
|
Колифей, дык может у тебя тока батарейки и есть то. с них и списал. матюгальник для этого не нужен :)
Всё выступление планируется через громко говоритель? |
Толич, Ну да. Никакой другой аккустики больше нет. Поэтому запасной комплект батареек просто необходим.
|
Цитата:
Цитата:
Да ладно, поздно спорить, в общем - нормальный вариант |
Ну вот, уже выясняетя, что батарейки есть, просто ещё один комплект не лишний :) щутка.
Колифей, так и не купил я их. по пути сегодня не попались. Дайте наколочку ГДЕ!? Если наведёте, утром же и куплю. А так не знаю где их искать... прихдодят на ум щаз "эльдорадо" и "эксперты с м-видео" всякие, но со скольки они работают?! Вроде дело плёвое, а вылилось в проблему прямо таки.:( |
Цитата:
Толич, на кооп.рынке , за остановкой по ул. Гоголя в сторону вокзала, напротив конд.фабрики специализированный магазинчик в подвале, раб. с 9.00. Из батареек есть фсё. |
Бугор, спасиб! думаю, что найду! .. никогда не думал что у нас кондитерская фабрика гдето там есть ..#-o
|
Цитата:
Толич, По середине квартала- арка , слева "Александрия", это и есть , точнее был въезд в конд.фабрику . Кажется там усё тоже прикрыли и арендаторам под магазины отдали, хотя могу и ошибаться |
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |