![]() |
Цитата:
Цитата:
За рыбу, пиво и коньяк готовы провести показательные семинары:beer2::beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Этот этап балует отчетами, интересно читать:beer2::beer2:
Хотелось бы услышать еще отчет от: - Данилы (специально он или нет не напрягается в вышке, мы то знаем он может показывать результат в вышке. оправдан ли риск выхода с нижней половины плей-офф, ведь все таки риск поболее, чем выходить с первого, второго номера). - Дэна - Ланиты (Ее игра неудобна для Кулинах.еров (московская), нам трудно не имея выходов побеждать) Думаю она бы могла проходить в 1/2. - Юры Волика. - Гнома. |
а я бы хотел почитать отчёт Аслана.........не, серьёзно, без подъёпок.
|
Сержиньо, приходи в четверг! Расскажет каждый свой пропущенный гол
|
Раз уж такая акция пошла.
В группе. Перед матчами с Иштваном и Данилой набрал 100% очков. Довольно легко, только с Таней пришлось бодаться. С Иштваном трудно и скучно. (1:2) С Данилой трудно и весело. (2:2) 1 очко в 2 матчах в вышку. Плохо. Вышка. С Кэмом бодалово. Не дает уйти в отрыв. 3:2. С ТЭЦем весело, всё летит, какие-то нереальные шайбы закатываются. Но всё равно баранка. 3:4. Сержиньо 7:1. Глядя, как он играет с другими, подозреваю, что может у него комплекс Гнома какой. Может жыш. Рюк. Лечу 0:2, стал тупо кидать лопаты пассивно защищаемуся Рюку. 2:2. Спицкий. 4:2. Где-то Валере чего-то не хватает. Дэн. Вязко. Медленно. 1:1. Ланита. 3:0. Не легко, но можно. Волик 0:3. Силён. 4 место. нормально. 1/4. Рюк. Первые 3 матча 3:2; 2:3(OT); 2:3. Подвис. Прибавил. Полетело. 3:0; 4:1. Что я тактически изменил, не в курсе, на интуиции играю. И не помню ни фига. 1/2 ТЭЦ. 5:3; 2:1; 4:3 (OT). На первой минуте первого матча 0:3. Доигрываю, наверное, как и ТЭЦ. В след. матчах пытаюсь сыграть не так развязно. Судя по счетам, немного удалось. Судя по нерву игры - нет. 3 место. Дэн. 7:4; 7:4; 0:2 ; 4:2. Первые 2 матча были веселые, всё летело, и мне тоже, но за счет не волновался. 3-й матч слился. В 4-м вернулся. Такому Дэну проиграть было невозможно. Медленный и не жесткий. И я уже разыгрался. Получал удовольствие от игры. Даже жаль было, что турнир уже завершился. Турнир классный вышел. Спокойный и спортивный. 0,75 коньяка на троих со Старым и Андреофаном не тот объем, чтобы что-то изменилось. Послетурнирье удалось. Пивнуха, я восстанавливаюсь портвейном. Белки на акации в арена-холле, попробовав самого отстойного пива на свете за 150 р., перешли на шампанское. Классно. Литовский город с подругой Дэна, но БнА всё равно отстойная группа. Потом караоке. "Всё идет по плану" - единственная песня ГО в каталоге. 2-я бутылка водки была не нужной. Опять вернулось желание играть. В четверг прибуду. Приходите. Передаю эстафету Тане О., Старому, Герману и Андреофану. |
Листочек с результатами потеря. Щас узнаю у игроков (с)
Президентом быть непросто. Рад за Сержиньо - упорным трудом, методом проб и ошибок, так сказать. Всем пламенный привет от Сергея Филиппова! Филипыч рад за Гнома - не сдается, борется. |
Хороший турнир. Просмотрел его весь, или всего (его), впервые за долгое время, и ничего не упустил. Много хороших людей и хороших матчей.
Что запомнилось навскидку? Расслабленный Дэн, резко прибавивший Горлин, много новичков. Запомнились сурового вида молодые парни, поздним субботним вечером играющие в го с полной бутылкой минералки под столом. Запомнился запах волгодонской рыбы. А еще дурацкий по сути спор с Васей Д., был ли гол на гонге, с доигровкой. Кстати,Вася вырастет, думаю, довольно быстро. Запомнились овертаймы Волика-ст. с ТЭЦким. Хорошие спарринги с Рюриком. Очень боевая ничья со Старым, после которой я понял, что очков в пердиве мне ни на что хорошее не хватит, далее был только позор. Также имею личное мнение по поводу Аптекаря: он бросил играть только потому, что П. Можаев свою книгу так и не дописал. ТЭЦу ее хватило, он ее изучал, Аптекарь решил ждать продолжения - по слухам из Дании))), там будет много новых ранее неизвестных комбинаций, которые не могут изобразить художники. Поэтому Петр ждет, когда шагнет вперед технический прогресс - видео всего не передает. Аптекарь тоже ждет, видимо, дабы играть силою мысли. Гном ничего такого не ждет. У него рыба в четверг. Сержинью стал тысячным, Филь - 1002-й. Странная позиция для мастера, надо чуток прибавить... А вообще общее впечатление - как-то всё у нас замерло. Все свои позиции в ОЧК устаканили, заранее примерно ясны полуфиналисты и претенденты в пл/оф, заранее примерно ясно, кто выйдет в вышку, а кто постарается. Спасение в новичках. Они есть, это хорошо, но ветераны, с..., заканчивают. То на то и выходит |
Почему каждый раз, записав сообщение, нужно заново региться? Зае...ла такая система ГМ
|
Цитата:
Цитата:
У меня на работе нормально, а дома постоянно тоже вылетает регистрация. |
Цитата:
|
Если верить рейтингу, Аптекарь пробил выезд из Самары в Питер и 10 января дебютировал в Невской лиге. Так что Лёхин двойник обеспечивает Лёхе какое-никакое продолжение карьеры, может даже успешное. А вообще скажите им, что это другой Орлов
|
Сержиньо, ты стал 1000-м в МР, был пост ТЭЦа. Хотя может тебя это не радует. Да и меня не особо, но всё равно я рад за тебя
|
Цитата:
Я вот в примерно такие же сроки оцениванию достижения этой цели - 1/4 ОЧК. 4 ОЧК это примерно полгода. Так вот желающему играть - реально вырасти с нуля за полгода. Наш общий уровень это позволяет. Провал аптекарского проекта был в отстутствие желания Вэла, нет желания - нет результата. Было бы желание - результат придет, поверьте мне:beer2: |
Цитата:
Но вроде там какая то перестройка была если не ошибаюсь, и многие повылетали из штуки. |
Сержиньо, твой лучший результат(место) по старой системе подсчета:
The best rank ever (1.6.2013) 753 |
Абыдна:(. Весь ачот в одном слове:).
Предвариловку играл без единой паузы. Отдых был только в последнем туре. Возможно этого самого окошка в середине и не хватило. В последнем своем матче в группе играл с Денисенко. Для выхода нужна была ничья, но идиотская вторая пропущенная шайба при счете 1:1 заставила лететь вперед и попался на контре. Самое интересное, что и поражение выводило меня в "вышку" при условии, что Данила выиграет у Аслана, но кум умудрился пропустить за несколько секунд до гонга и сыграл 2:2. В четырех играх взял свое достаточно уверенно, также как уверенно проиграл трем первым номерам посева в группе - Гному, Даниле и Иштвану. Иштван не понравился. Ждал что он будет на правах сильного действовать агрессивно, а Ваня решил возить гавно... В пердиве, как всегда играл на расслабоне. Или первое или пофигу. Лихими получились матчи с Андреофаном и Германом - с шашками наголо. Проиграл волгодонской паре и Роме Н. Лида поймала все отскоки, которые были. Горлин играл очень аккуратно, по сути ничего не дав создать, а сам реализовал всё, что имел. С Ромой у меня не складывается в последнее время. Вроде ничего особенного не показывает, но против него у меня не прёт. Или надо на него без коньяка выходить;). Кстати, Роману респект за то, что подбросил после турнира. Андреофану отдельный респект за компанию по употреблению "Новокубанского" после турнира. Было тяжело, но мы справились:lol::beer2:. |
Короче, кто не поддержит флэшмоб и не напишет отчет, взнос на след. турнир удваивается. ;)
|
Кто напишет плохо - с того рыба?
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer2::app::app: |
Цитата:
Вообще, я готов даже помочь: сделать большие шаблоны таблиц, которые будут крепиться на стену и результаты вноситься маркером. Перед последним туром можно подводить предварительный итог. Далее: объявлять игры претендующих на выход Вышку решающими (!) и проводить их отдельно, чтобы были зрители и ставки на то кто пройдет в Вышку!!! Веселее будет!!! (единственное нет принтера на формат А3) И самую красивую шайбу из своих я как раз Андреафану послал) Правым нападающим в ближнюю верхнею девятку. Жаль, что он успел отыграться 2:2 :-P |
;) Для большей сплоченности коллектива, нужны ещё и командные турниры: 3 игрока в команде, или парные (2 игрока) . В чём прикол: лучшие игроки: человек 5-6, набирают себе команду: что-то в виде драфта НХЛ. Сам процесс драфта может быть тоже заводным. Можно будет обменивать на пиво, право первого выбора)))). Потом эти команды играют турнир. Тогда у квалифицированных игроков будет стимул учить новичков из своих команд. А у новичков выиграть медали в командном первенстве!!! :beer2:
|
Цитата:
Все новое, это хорошо забытое старое:lol::lol: Изучай историю Кулинаха. Это было организано, проведено, и придано забвению.:app: |
Цитата:
|
Командное первенство.
Кстати, можно будет провести в феврале вместе с личным Кубком))) :wave:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Российские топы, говорят, что можно сыграть договорняк никто и не догадается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ущемить Старого вообще сложно.
Вообще, это новый фразеологический оборот. Ущемить старого - значит, невольно подвести хорошего человека по независящим обстоятельствам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вася, а ты письма ставропольских мастеров читал? P.S. Я рад, да думаю все рады, новому "живому" человеку в КуЛинахе:beer2::beer2: |
Цитата:
Может конечно на эмоциях слишком много разных предложений. Но в качестве борьбы с договорняками идея короткого плова (стыковых игр) за выход в Вышку между 3-6 местами группы вполне может быть интересна. Конечно, со следующего сезона. Не принято менять регламент по ходу. А Совет Кулинаха походу итак заседает онлайн на этом форуме! :-P :beer2: |
Васюль, а зачем им после личной встречи еще и серию играть?? Второе. В это время будут отдыхать те, кто пробился ВЛ с 1 по 3 место. Опять ущемление прав 4-х. И главный аргумент. Многие в квалификации будут валять дурака, зная, что в серии спокойно обыграют всех своих соперников за вышку.
Короче, не придумывай велосипед. Нынешняя схема оптимальна для данной ситуации в КуЛиНаХе. Будет больше игроков и больше сильных игроков - расширим вышку. Но сейчас в этом не вижу смысла |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |