Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21227)

Novikov 19.01.2015 12:33

Цитата:

Сообщение от Рюк (Сообщение 1046070)
Вообще я понял, что в защите он играет абсолютно также, как ТЭЦ

Я тоже хочу расшифровки. Как играет ТЭЦ в защите.

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046077)
Василий Денисенко приветствует братство нахоккеров Кубанской Лиги!

Давай, Василий прогрессируй. Мы рады новому увлекающемуся члену нашего коллектива. И любой прогресс приветствуем.

За рыбу, пиво и коньяк готовы провести показательные семинары:beer2::beer2:

Гном 19.01.2015 12:39

Цитата:

Сообщение от Зоркий (Сообщение 1046082)
У Гнома оказалось с математикой что-то не так, это предвидеть было нелегко

Я не высчитываю на кого попасть. Да мы и не заносим резалты походу вышки. Так что просчитать всех было бы сложновато.

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046086)
Я тоже хочу расшифровки. Как играет ТЭЦ в защите.

Имел ввиду, что это ТЭЦ играет как Гном, а не наоборот. :lol:

Рюк 19.01.2015 13:02

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046086)
Как играет ТЭЦ в защите.

Гном уже ответил: ТЭЦ играет в защите... как Гном! :)

Novikov 19.01.2015 13:20

Этот этап балует отчетами, интересно читать:beer2::beer2:

Хотелось бы услышать еще отчет от:

- Данилы (специально он или нет не напрягается в вышке, мы то знаем он может показывать результат в вышке. оправдан ли риск выхода с нижней половины плей-офф, ведь все таки риск поболее, чем выходить с первого, второго номера).
- Дэна
- Ланиты (Ее игра неудобна для Кулинах.еров (московская), нам трудно не имея выходов побеждать) Думаю она бы могла проходить в 1/2.
- Юры Волика.
- Гнома.

Сержиньо 19.01.2015 13:47

а я бы хотел почитать отчёт Аслана.........не, серьёзно, без подъёпок.

Camelot 19.01.2015 13:49

Сержиньо, приходи в четверг! Расскажет каждый свой пропущенный гол

Гном 19.01.2015 14:03

Раз уж такая акция пошла.

В группе.
Перед матчами с Иштваном и Данилой набрал 100% очков. Довольно легко, только с Таней пришлось бодаться.
С Иштваном трудно и скучно. (1:2) С Данилой трудно и весело. (2:2) 1 очко в 2 матчах в вышку. Плохо.

Вышка.
С Кэмом бодалово. Не дает уйти в отрыв. 3:2.
С ТЭЦем весело, всё летит, какие-то нереальные шайбы закатываются. Но всё равно баранка. 3:4.
Сержиньо 7:1. Глядя, как он играет с другими, подозреваю, что может у него комплекс Гнома какой. Может жыш.
Рюк. Лечу 0:2, стал тупо кидать лопаты пассивно защищаемуся Рюку. 2:2.
Спицкий. 4:2. Где-то Валере чего-то не хватает.
Дэн. Вязко. Медленно. 1:1.
Ланита. 3:0. Не легко, но можно.
Волик 0:3. Силён.
4 место. нормально.
1/4.
Рюк.
Первые 3 матча 3:2; 2:3(OT); 2:3. Подвис. Прибавил. Полетело. 3:0; 4:1. Что я тактически изменил, не в курсе, на интуиции играю. И не помню ни фига.

1/2
ТЭЦ. 5:3; 2:1; 4:3 (OT). На первой минуте первого матча 0:3. Доигрываю, наверное, как и ТЭЦ. В след. матчах пытаюсь сыграть не так развязно. Судя по счетам, немного удалось. Судя по нерву игры - нет.
3 место.
Дэн. 7:4; 7:4; 0:2 ; 4:2. Первые 2 матча были веселые, всё летело, и мне тоже, но за счет не волновался. 3-й матч слился. В 4-м вернулся. Такому Дэну проиграть было невозможно. Медленный и не жесткий. И я уже разыгрался. Получал удовольствие от игры. Даже жаль было, что турнир уже завершился.

Турнир классный вышел. Спокойный и спортивный. 0,75 коньяка на троих со Старым и Андреофаном не тот объем, чтобы что-то изменилось.

Послетурнирье удалось. Пивнуха, я восстанавливаюсь портвейном. Белки на акации в арена-холле, попробовав самого отстойного пива на свете за 150 р., перешли на шампанское. Классно. Литовский город с подругой Дэна, но БнА всё равно отстойная группа. Потом караоке. "Всё идет по плану" - единственная песня ГО в каталоге. 2-я бутылка водки была не нужной.

Опять вернулось желание играть. В четверг прибуду. Приходите.

Передаю эстафету Тане О., Старому, Герману и Андреофану.

Герман 19.01.2015 14:34

Листочек с результатами потеря. Щас узнаю у игроков (с)
Президентом быть непросто.
Рад за Сержиньо - упорным трудом, методом проб и ошибок, так сказать.
Всем пламенный привет от Сергея Филиппова! Филипыч рад за Гнома - не сдается, борется.

Герман 19.01.2015 15:03

Хороший турнир. Просмотрел его весь, или всего (его), впервые за долгое время, и ничего не упустил. Много хороших людей и хороших матчей.
Что запомнилось навскидку? Расслабленный Дэн, резко прибавивший Горлин, много новичков. Запомнились сурового вида молодые парни, поздним субботним вечером играющие в го с полной бутылкой минералки под столом. Запомнился запах волгодонской рыбы. А еще дурацкий по сути спор с Васей Д., был ли гол на гонге, с доигровкой. Кстати,Вася вырастет, думаю, довольно быстро.
Запомнились овертаймы Волика-ст. с ТЭЦким. Хорошие спарринги с Рюриком. Очень боевая ничья со Старым, после которой я понял, что очков в пердиве мне ни на что хорошее не хватит, далее был только позор.
Также имею личное мнение по поводу Аптекаря: он бросил играть только потому, что П. Можаев свою книгу так и не дописал. ТЭЦу ее хватило, он ее изучал, Аптекарь решил ждать продолжения - по слухам из Дании))), там будет много новых ранее неизвестных комбинаций, которые не могут изобразить художники. Поэтому Петр ждет, когда шагнет вперед технический прогресс - видео всего не передает. Аптекарь тоже ждет, видимо, дабы играть силою мысли.
Гном ничего такого не ждет. У него рыба в четверг.
Сержинью стал тысячным, Филь - 1002-й. Странная позиция для мастера, надо чуток прибавить...
А вообще общее впечатление - как-то всё у нас замерло. Все свои позиции в ОЧК устаканили, заранее примерно ясны полуфиналисты и претенденты в пл/оф, заранее примерно ясно, кто выйдет в вышку, а кто постарается. Спасение в новичках. Они есть, это хорошо, но ветераны, с..., заканчивают. То на то и выходит

Герман 19.01.2015 15:08

Почему каждый раз, записав сообщение, нужно заново региться? Зае...ла такая система ГМ

Novikov 19.01.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046173)
вообще общее впечатление - как-то всё у нас замерло. Все свои позиции в ОЧК устаканили, заранее примерно ясны полуфиналисты и претенденты в пл/оф, заранее примерно ясно, кто выйдет в вышку, а кто постарается.

Расти, то мало кто хочет, вернее хотят все, но ничего не делая:lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046176)
Почему каждый раз, записав сообщение, нужно заново региться? Зае...ла такая система ГМ

Это прости господи как-то связано c cook'ами. В настройке браузера.
У меня на работе нормально, а дома постоянно тоже вылетает регистрация.

Сержиньо 19.01.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046148)
Рад за Сержиньо - упорным трудом, методом проб и ошибок, так сказать.

Герман, может я чёта не знаю.......по поводу чего у тебя радость за меня?:)

Герман 19.01.2015 15:47

Если верить рейтингу, Аптекарь пробил выезд из Самары в Питер и 10 января дебютировал в Невской лиге. Так что Лёхин двойник обеспечивает Лёхе какое-никакое продолжение карьеры, может даже успешное. А вообще скажите им, что это другой Орлов

Герман 19.01.2015 15:48

Сержиньо, ты стал 1000-м в МР, был пост ТЭЦа. Хотя может тебя это не радует. Да и меня не особо, но всё равно я рад за тебя

Novikov 19.01.2015 15:54

Цитата:

А вообще общее впечатление - как-то всё у нас замерло. Все свои позиции в ОЧК устаканили, заранее примерно ясны полуфиналисты и претенденты в пл/оф, заранее примерно ясно, кто выйдет в вышку, а кто постарается.

Повторюсь и вспомню опять Аптекаря с проектом "Вэл в 1/4 ОЧК за 4 турнира"

Я вот в примерно такие же сроки оцениванию достижения этой цели - 1/4 ОЧК. 4 ОЧК это примерно полгода.

Так вот желающему играть - реально вырасти с нуля за полгода. Наш общий уровень это позволяет.

Провал аптекарского проекта был в отстутствие желания Вэла, нет желания - нет результата.

Было бы желание - результат придет, поверьте мне:beer2:

Сержиньо 19.01.2015 16:08

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046202)
но всё равно я рад за тебя

спасибо дружище.........за МР особо не слежу, но если память не изменяет, я вроде в 1000 уже года два назад был, и даже гораздо повыше.
Но вроде там какая то перестройка была если не ошибаюсь, и многие повылетали из штуки.

Camelot 19.01.2015 16:20

Сержиньо, твой лучший результат(место) по старой системе подсчета:

The best rank ever (1.6.2013) 753

Staryj 19.01.2015 19:56

Абыдна:(. Весь ачот в одном слове:).
Предвариловку играл без единой паузы. Отдых был только в последнем туре. Возможно этого самого окошка в середине и не хватило. В последнем своем матче в группе играл с Денисенко. Для выхода нужна была ничья, но идиотская вторая пропущенная шайба при счете 1:1 заставила лететь вперед и попался на контре. Самое интересное, что и поражение выводило меня в "вышку" при условии, что Данила выиграет у Аслана, но кум умудрился пропустить за несколько секунд до гонга и сыграл 2:2.
В четырех играх взял свое достаточно уверенно, также как уверенно проиграл трем первым номерам посева в группе - Гному, Даниле и Иштвану.
Иштван не понравился. Ждал что он будет на правах сильного действовать агрессивно, а Ваня решил возить гавно...
В пердиве, как всегда играл на расслабоне. Или первое или пофигу. Лихими получились матчи с Андреофаном и Германом - с шашками наголо.
Проиграл волгодонской паре и Роме Н. Лида поймала все отскоки, которые были. Горлин играл очень аккуратно, по сути ничего не дав создать, а сам реализовал всё, что имел. С Ромой у меня не складывается в последнее время. Вроде ничего особенного не показывает, но против него у меня не прёт. Или надо на него без коньяка выходить;).
Кстати, Роману респект за то, что подбросил после турнира.
Андреофану отдельный респект за компанию по употреблению "Новокубанского" после турнира. Было тяжело, но мы справились:lol::beer2:.

Гном 19.01.2015 20:42

Короче, кто не поддержит флэшмоб и не напишет отчет, взнос на след. турнир удваивается. ;)

Герман 19.01.2015 22:01

Кто напишет плохо - с того рыба?

Гном 19.01.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046380)
Кто напишет плохо - с того рыба?

Рыба с Горлина и Лиды. Они могут не писать.

Васюль 20.01.2015 13:41

Цитата:

Хороший турнир. Просмотрел его весь, или всего (его), впервые за долгое время, и ничего не упустил. Много хороших людей и хороших матчей.
Запомнился еще дурацкий по сути спор с Васей Д., был ли гол на гонге, с доигровкой. Кстати,Вася вырастет, думаю, довольно быстро.
Спасение в новичках. Они есть, это хорошо, но ветераны, с..., заканчивают. То на то и выходит

Немного не ловко с Германом вышло), если бы Старый не поддержал, я не стал настаивать. С другой стороны наш матч можно назвать одним из самых интригующих в турнире. Шайбу которую я забил (в итоге не засчитанную) я бы назвал 2-ой по красоте из всех своих. Последние аккорды музыки, шайба у правого нападающего: Герман перекрывает все своим защитником: на центр мне не отдать: я кидаю её вокруг ворот: на левого нападающего, почти без обработки вывертом на 270 градусов вокруг оси во время тишины бросаю по воротам в дальний угол: штанга — гонг — от штанги она ложиться в мешок. Ну если быть объективным: да был гонг, если бы на прямую вошла: наверное успел бы). Я же еще всех тонкостей правил не знал. Раньше при гонге вроде считали. Так видимо и Старый думал. (Сейчас по правилам п6.5 — нет, после турнира посмотрел). Старый сказал раз момент не ясный: то можно переиграть спорную шайбу. Зато у нас зрителей собралось больше чем на финал).
:beer2::app::app:

Васюль 20.01.2015 13:45

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1046323)
Абыдна:(. Весь ачот в одном слове:).
Предвариловку играл без единой паузы. Отдых был только в последнем туре. Возможно этого самого окошка в середине и не хватило. В последнем своем матче в группе играл с Денисенко. Для выхода нужна была ничья, но идиотская вторая пропущенная шайба при счете 1:1 заставила лететь вперед и попался на контре.
Андреофану отдельный респект за компанию по употреблению "Новокубанского" после турнира. Было тяжело, но мы справились:lol::beer2:.

Старый: здесь поддерживаю, перед последними двумя турами, должны быть более продолжительные паузы. Получилось, что Старый и Таня (оба, претенденты на выход в Вышку) были поставлены перед другими участниками в более сложное положение!

Вообще, я готов даже помочь: сделать большие шаблоны таблиц, которые будут крепиться на стену и результаты вноситься маркером. Перед последним туром можно подводить предварительный итог. Далее: объявлять игры претендующих на выход Вышку решающими (!) и проводить их отдельно, чтобы были зрители и ставки на то кто пройдет в Вышку!!! Веселее будет!!! (единственное нет принтера на формат А3)

И самую красивую шайбу из своих я как раз Андреафану послал) Правым нападающим в ближнюю верхнею девятку. Жаль, что он успел отыграться 2:2 :-P

Васюль 20.01.2015 13:48

;) Для большей сплоченности коллектива, нужны ещё и командные турниры: 3 игрока в команде, или парные (2 игрока) . В чём прикол: лучшие игроки: человек 5-6, набирают себе команду: что-то в виде драфта НХЛ. Сам процесс драфта может быть тоже заводным. Можно будет обменивать на пиво, право первого выбора)))). Потом эти команды играют турнир. Тогда у квалифицированных игроков будет стимул учить новичков из своих команд. А у новичков выиграть медали в командном первенстве!!! :beer2:

Novikov 20.01.2015 13:52

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046671)
. В чём прикол: лучшие игроки: человек 5-6, набирают себе команду: что-то в виде драфта НХЛ. Сам процесс драфта может быть тоже заводным. Можно будет обменивать на пиво, право первого выбора)))).

Все новое, это хорошо забытое старое:lol::lol:

Изучай историю Кулинаха. Это было организано, проведено, и придано забвению.:app:

Васюль 20.01.2015 14:01

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046674)
Все новое, это хорошо забытое старое:lol::lol:

Изучай историю Кулинаха. Это было организано, проведено, и придано забвению.:app:

Так ты за или против??? И вряд ли тогда были "драфты" и обмены) Ну если ты не хочешь, можешь не играть. Хватит и 12 человек это уже 6 пар или 4 команды.

Васюль 20.01.2015 14:04

Командное первенство.

Кстати, можно будет провести в феврале вместе с личным Кубком))) :wave:

Camelot 20.01.2015 14:06

Васюль, почитай на досуге

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5168

Novikov 20.01.2015 14:09

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046678)
Так ты за или против??? И вряд ли тогда были "драфты" и обмены) Ну если ты не хочешь, можешь не играть.

Мне по барабану. Я просто хотел сказать, что это было и изжило себя.:beer2:

Novikov 20.01.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046669)
Перед последним туром можно подводить предварительный итог. Далее: объявлять игры претендующих на выход Вышку решающими (!) и проводить их отдельно, чтобы были зрители и ставки на то кто пройдет в Вышку!!! Веселее будет!!!

Тоже было. И тоже изжило себя, так как нет предварительных итогов - нет договорняков и росписей.:beer2: А случаи бывали.

Васюль 20.01.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046687)
Тоже было. И тоже изжило себя, так как нет предварительных итогов - нет договорняков и росписей.:beer2: А случаи бывали.

За договорняки дисквалификация на полгода и аннулирование результатов!!! Как раз при публичной игре скорее спалишь договорняк!!!!

Novikov 20.01.2015 14:34

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046693)
Как раз при публичной игре скорее спалишь договорняк!!!!

Вася, почитай форум Кулинаха, потом почитай вот этот форум http://www.board-hockey.ru/ru/main/guestbook/

Российские топы, говорят, что можно сыграть договорняк никто и не догадается.

Васюль 20.01.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046702)
Вася, почитай форум Кулинаха, потом почитай вот этот форум Российские топы, говорят, что можно сыграть договорняк никто и не догадается.

Каждый случай отдельный: игрок имеет право знать результаты других игр. Иначе это не круговой турнир. Тогда нужно играть либо весь турнир играть на вылет по кубковой системе. Либо играть плов между 3-6 местами за выход в вышку. У нас была такая ситуация: если у меня ничья с Асланом: проходит Старый. При моей победе - я. При победе Аслана он. Лучше было сделать паузы. Старый оказался ущемлен, относительно Аслана.

Staryj 20.01.2015 15:30

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046707)
У нас была такая ситуация: если у меня ничья с Асланом: проходит Старый. При моей победе - я. При победе Аслана он. Лучше было сделать паузы. Старый оказался ущемлен, относительно Аслана.

Ну эт ты загнул. Никто "ущемлен" не оказался. Если претендуешь на что-то, то "своё" брать обязан при любых раскладах. Я - не взял:?. С расписанием кому-то повело, кому-то нет. Тут уж дело такое;).

Staryj 20.01.2015 15:31

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046702)
Российские топы, говорят, что можно сыграть договорняк никто и не догадается.

Кули там топы. Мы и сами с усами:-P

Герман 20.01.2015 15:33

Ущемить Старого вообще сложно.
Вообще, это новый фразеологический оборот. Ущемить старого - значит, невольно подвести хорошего человека по независящим обстоятельствам.

Novikov 20.01.2015 15:41

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046707)
Каждый случай отдельный: игрок имеет право знать результаты других игр. Иначе это не круговой турнир. Тогда нужно играть либо весь турнир играть на вылет по кубковой системе.

Сейчас мы тут до Совета Кулинаха договоримся:lol::lol::lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1046731)
Ущемить Старого вообще сложно.
Вообще, это новый фразеологический оборот. Ущемить старого - значит, невольно подвести хорошего человека по независящим обстоятельствам.

:lol::lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1046728)
Если претендуешь на что-то, то "своё" брать обязан при любых раскладах.

Вот хороший тост и руководство к действию (поляне).:beer2:

Novikov 20.01.2015 16:00

Цитата:

Сообщение от Васюль (Сообщение 1046668)
С другой стороны наш матч можно назвать одним из самых интригующих в турнире. Шайбу которую я забил (в итоге не засчитанную) я бы назвал 2-ой по красоте из всех своих. Последние аккорды музыки, шайба у правого нападающего: Герман перекрывает все своим защитником: на центр мне не отдать: я кидаю её вокруг ворот: на левого нападающего, почти без обработки вывертом на 270 градусов вокруг оси во время тишины бросаю по воротам в дальний угол: штанга — гонг — от штанги она ложиться в мешок.

Вася, а ты письма ставропольских мастеров читал?

P.S. Я рад, да думаю все рады, новому "живому" человеку в КуЛинахе:beer2::beer2:

Васюль 20.01.2015 16:28

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 1046744)
Вася, а ты письма ставропольских мастеров читал?

P.S. Я рад, да думаю все рады, новому "живому" человеку в КуЛинахе:beer2::beer2:

Я же недавно в Штиговском хоккее. Не слыхивал про таких. Дай ссылку)
Может конечно на эмоциях слишком много разных предложений. Но в качестве борьбы с договорняками идея короткого плова (стыковых игр) за выход в Вышку между 3-6 местами группы вполне может быть интересна. Конечно, со следующего сезона. Не принято менять регламент по ходу. А Совет Кулинаха походу итак заседает онлайн на этом форуме! :-P :beer2:

Camelot 20.01.2015 17:03

Васюль, а зачем им после личной встречи еще и серию играть?? Второе. В это время будут отдыхать те, кто пробился ВЛ с 1 по 3 место. Опять ущемление прав 4-х. И главный аргумент. Многие в квалификации будут валять дурака, зная, что в серии спокойно обыграют всех своих соперников за вышку.

Короче, не придумывай велосипед. Нынешняя схема оптимальна для данной ситуации в КуЛиНаХе. Будет больше игроков и больше сильных игроков - расширим вышку. Но сейчас в этом не вижу смысла

Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3.