![]() |
Цитата:
Валяюсь , ГудвинЗагон - это шедевр классицизма!:lol::lol::lol: |
Пашеку, я бы попросил в моей теме не выражаться:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня вечером в этой теме посиделки будут? Я готов, как и вчера пиво взять. Крепче не буду - завтра одна сотрудница пригласила на днюху, там своё возьму.:beer2:
|
Денис1973, сегодня в нашем клубе будут танцы, все будут модные, как иностранцы (с):). Так и спиться недолго. Я с утра терпел, но шаз стаканчик сухонького (домашнего из Грузии) засадил. Самое прикольное, что вчерась парням предлагал попробовать, хоть по стаканчику, отказались мешать. А винцо - просто нектар, деду 80 лет, который его делает
|
[QUOTE=Товарищ Саахов;1051365]С любовью?:lol::beer2:[/QУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХХХХХХХХХ!!!Шалунишка!!!
|
Гудвин, А я по пивку решил прогуляться и вчера и сегодня тоже.:beer2:
|
Цитата:
|
что вчерась парням предлагал попробовать, хоть по стаканчику, отказались мешать.
:shok::shok::shok: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ооооооооопа Гудвинстайл :lol::beer2::beer2::beer2: |
слепой пью, Это вам не лезгинка, это твист.(С):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, Глянь личку.
|
Не выпить вина от деда просто грех. А под апельсиновые креветки можно даже уксус пить :) кстати в среду доехал до парома проторчал 8 часов и вернулся :cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крымский, вчера Кубаноиду 72 ставили на вид за отсутствие креветок. Этож он поставщик стола креветочного на ГМ:). Говорит, что пинзес, нет смысла закупать по такому ценнику. Будем думать о заменителе:). Апельсины пока есть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел щаз про Уго на плюсе и поймал себя на мысли, что он ведь реально к нам на "повышение" пошел. Чезена пердь еще та, по сравнению с Краснодаром, команда там тож пердивного уровня, да и по баблу, думаю тут чуток поболе дали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, если я в особый статус добавлю "Представитель Грин-Майла в Димитровграде или в Поволжье", то как к этому модераторы отнесутся?
|
Цитата:
|
Денис1973, им покуй, поверь:)
|
Цитата:
|
Седой, кхмеры, кстати, пользуются моим отсутствием в теме футбольной и атакують нашего тренера и меня, заодно. Коварные кхмеры:)
Зы, начал тебе пост писать, сразу же твой Володька плюху от Попенгагена словил, прыгнув, как мешок с дерьмом |
Цитата:
|
Угу: "знаком ли я с требованиями Гудвина? Еп... И вы еще спрашиваете, знаком ли! Конечно! Этот известный специалист....:lol:
|
"Стайл" на стойло похоже.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: