![]() |
Цитата:
так шо нефиХ, за их зрЯплаты должны все 90+минут мотаться...:) |
Цитата:
ЗЫ: Про чмо согласен. :lol: |
Ничьёй это как?
Хотелось бы проголосовать в опросе:) |
Буржуй, если бы Индеец забивал свои, Попов не пижонил, а судейки судили нормально, бились бы за ЛЧ:). Наши проблемы с реализацией не вчера появились, поэтому я реалист.
|
Хищник, там есть победка Мордора, неосвоенная пока:)
|
Гудвин, Мордовия не выиграет, ты же не ничью предсказал, а крупную победу, значит склоняюсь к ничьей:)
|
Хищник, а где я предсказал крупную победу?:)
|
Гудвин, я подозревал что ты не помнишь своих сообщений, но не настолько же:) Пролистай свои сообщения за последние дни начиная с окончания кубковой игры:)
|
Хищник, я все прекрасно помню, снимай свои подозрения:). Делать из меня идиота еще никому не удавалось:). Я говорил о легкой и спокойной победе на классе, но никак не о крупной
|
Гудвин, всё равно до выгула Одина ничего неизвестно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бубнов дал прогноз: 2-0:)
зы Журналист поставил 1-1, сказав, что Семин сделает выводы из поражения в кубке. На что Бубнов резонно заметил, что выводы сделает Кучук, и счет будет 2-0 |
Garalf, самый реалистичный расклад у Бубена
|
Поверить не могу, лечу на мордор. Такую личную неприязнь я испытываю к мордве, что кушать не могу. Надо драть.
|
Цитата:
Про нас можно сказать, что против Кубани играют как в последний раз многие. Всей толпой на воротах и все..и 0:0 нормально. Или же просто 3 раза в атаку идут как мясо и все 3 раза удачно и результативно..опять же с соседями такое случается редко. Обычно на них прут..и не думают, что уже три пропустили и еще пропустят..выполняют так сказать план по пропущенным |
Цитата:
|
Артушевич передаёт всем болельщикам " Кубани " , огромный привет !!!
|
Artem777, и ему привет огромный!
Как он там поживает? Что говорит о Кубахе? Какие планы?:) |
Pablo_Escobar, Потихоньку , всё не плохо ! Надеемся, что всё будет хорошо !
|
Ожидаю быстрый гол и победу на классе 3:0...
Голы:Алмейда,Индеец,Букур- (Попов)... |
Artem777, ну дай то Бог...:)
У нас в городе, я так понял, катализатор здорового климата в команде- Арутюнян молчит- значит в Кубани все збс!:lol: |
Кубань выиграет, потому что мне так хочется. И не только мне.:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
777, у нас с тобой разные критерии судейства:). Даже в Англии, в моменте, когда был штрафной на Ткачеве перед голом, желтая была бы, эпизод по удару Джалло без желтой тож, да и вторая точка была реальной, а не отмазной:). Судил он явно под заказ, поэтому точку и поставил легко в конце, когда все ясно было
|
Цитата:
|
Цитата:
Во втором эпизоде, пенальти не было. Но судья дал, купился или понял что накосячил раньше. Но, на повторе видно, как наш игрок убирает мяч и летит.... |
777, что значит "летит"? Мяч прокинул, нога Шитова выставлена была, он в нее пошел. Это точка. А то, что хитрая, тут без вопросов. Пошел на фол
|
Казанский и еще какое-то чмо на России-2 щаз дружно нам напророчили ничейку:)
|
Цитата:
Как ни странно перед кубковым матчем у меня был некий оптимизм за результат,сейчас этого нет, обычное предматчевое волнение за результат.Кубковые игры всегда чем-то,да отличались от игр в чемпионате. В прошлом кубковом матче Мордовия при потере мяча уже вся стояла стеной возле своих ворот,и разбегались они во второй половине второго тайма после сделанных Шпалычем замен,с выходом креативных игроков.Побежав вперёд чуть не поплатились,но к счастью для Мордовии есть у нас пижон Попов.:) Нужно забыть нафих кубковую игру,и выходить с серьёзным настроем и полной концентрацией.Тогда мы победим. |
Цитата:
|
Как обычно:
Кубань 3 - 1 ФК Мордовия:);) |
Цитата:
|
KASEY, это точно. Сычу, не смотря на то, что в чемпе ловить нечего, низзя лажать:). Я тут, например, сижу высчитываю, что в Уфу мы можем и бубль отвезти на две игры:), а вот конявым, вряд ли, с Педо, такое табличка нарисует:)
|
Цитата:
|
Буржуй, пока вокруг него такая аура, надо не часовенку, а собор, мечеть и синагогу лепить:)
|
Гудвин, а какая у него аура? Ведь он уже по сути отмылся когда его как кутенка на мороз вышвырнули из Локо. Этим он уже практически отчистил свою карму и понес наказание за кидок Кубани. Баланс восстановлен. А больше вроде бы он ничего плохого не делал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в :x от "мощи" гостевой поддержки Мордовии. Сейчас поднял бокал со всей их выездной толпой за... женщин. Благо, что толпа из целых двух человек. Ожидают на матч на гостевой сектор приезда ещё и третьего своего. На Кубковом матче их было Оба Два. С такой поддержкой, ну какой может быть результат этого матча, кроме ожидаемого. При всём уважении к парням, я не приму другого результата, кроме убедительной победы нашей команды.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |