![]() |
Энко, и что это меняет? Каждый из нас делал и продолжает делать что-то свое во благо развития движа. Я всегда занимался фан-отчетами, историей, статистикой и зачетом. Практически всегда старался не ездить на фан-басах или халявных чартерах, чтобы не быть благодарным клубу.
В очередной раз подчеркиваю, что то, что произошло пойдет нам только во благо. |
Artem777, о:)! А я тракторист-машинист 3 класса, с просроченным удостоверением. Я, например, также не понял Вашего поста. Где вопрос? А где утверждение?
|
Гео, тяжело на. Будет в дальнейшем . Больше не хами . Знаю тебя , как человека , но твои вопросы по правописанию , это подъёп .
|
Artem777, это была просьба уточнить вопрос. Хамил бы я по-другому. И не в интернете. Так ведь? Вопрос непонятно написан.
|
Ну что там, все "стрелки" забиты и непонятки разобраны? Или ещё время дать? :)
|
Бугор, вежливые люди, вежливы во всем.
|
Господа, в очередной раз, напоминание: будьте предельно уважительны друг к другу. Если кто- то хочет оказать спонсорскую помощь, не стоит выкладывать свои контакты, пишите в личку. Спасибо.
|
Цитата:
Центр трибуны-да, реально болеют. Пройди чуть дальше - семечки те-же грызут, о своём говорят, да и что говорить - на поле даже не смотрят. Прыгают через ряды туды-сюды с фразами "привет братан!!! ааааа- ты здесь" и футбол им по-барабану....потому-что....ОНИ здесь, поставили галочку. Девушки, так те вообще половина за компанию поглазеть пришли и им пофиг футбол, лиш-бы мужик очередной был рядом...Есть вообще странные компании-человек по 5-8, придут, внизу постоят, что-то перетрут, стоя спиной к полю и т.д. Вот эта часть якобы болел и речевок не знает, ни песен. Это - долгие наблюдения. |
Цитата:
То есть - хватит фанатеть - все в поле! |
В силу сложившихся обстоятельств, я, несколько :), старше всех обитателей Трибуны Юг. Но считаю ребят не сынами или подмастерьями :), нет! Только братьями и сёстрами. Мы - на равных, на ты. Это не моё нежелание стареть, нет, я никогда не постарею, душой;) Мы в одной лодке с ж/з парусами и нам надо плыть. Просто хочу чтобы вы были, пусть и со своими "тараканами" в голове, главное - что бы "тараканы" были именно свои.:) Всегда восхищался вашим перфомансом, гордость брала - могём! В семье, любой, всегда бывают непонятки. Сейчас такое время. Увы. Просто хочу тихо, по-братски, дать совет. Не ищите, по ситуации, того, кому это выгодно. Бесполезное занятие. Политика, мать её... Задайтесь простым вопросом: пойдут ли на пользу нашему клубу ваши поступки и деяния? Всё просто. Тогда многое станет понятным. Жму руки. :vpered:
|
Цитата:
|
Насколько я понял югу не нравится череда поражений,невнятные игры Кубани и нелепые отмазки руководства.Попытки сделать их крайними за,скажем прямо,проваленную предсезонку и удручающие результаты команды.Они в связи с этим говорят "Фи" таким отцам командирам.Не ребятам ,выходящим на поле в желто-зеленой форме,а именно руководству.Хотя и к игрокам какие то претензии есть,но в первую очередь к руководству и главному тренеру.Что ж в этом плохого? Я думаю вполне имеют на это законное право.
|
assandr,
Цитата:
При этом, всё "Фи" ограничилось однократным заявлением о том, что "Нальчик - ваш позор" и двумя-тремя посыланиями Доры наболт из команды. А вот о том, что Сурен - ****abol, "Трибуна Юг" почему-то всему миру не доложила, ультиматумов не выдвигала и никаких протестов не устраивала. Отсюда и первый вопрос: почему? В качестве ЗЫ: за всю свою 87-летнюю историю "Кубань" лишь однажды заканчивала сезон на более высоком месте, нежели сейчас уверенно занимает. А до полуфинала кубка так вообще добрались впервые. ИМХО, следует дорожить этими мгновениями, запоминать их. Бо, не факт, что сие надолго. |
Мастер и остальные, благодарим за теплые слова и наконец-то адекватную оценку наших действий. По поводу «своих тараканов» - более 20 человек принимало и принимает участие в обсуждениях наших решений, заявлений. Все они – лидеры и представители очень различных коллективов. Поверьте, многие до этой ситуации, мягко говоря, мало общались. Сейчас всё изменилось. И это бесит двуликих и продажных. Не получается ни деньгами, ни угрозами разбить этот костяк Трибуны Юг.
По предстоящему матчу. Он для нас решает не судьбу в чемпионате, которая уже предрешена, а решает вектор отношения к команде. Впереди дерби, а с такой игрой мы будем доставать мяч из сетки не раз и не два. Пора встряхивать парней. После матча с тереком предлагаем пойти на автобусы. Либо поздравить с победой, либо общаться с игроками – что за безволие и в чём причины? Так что… «Мы идём!». Присоединяйтесь. |
Колифей
В качестве ЗЫ: за всю свою 87-летнюю историю "Кубань" лишь однажды заканчивала сезон на более высоком месте, нежели сейчас уверенно занимает. А до полуфинала кубка так вообще добрались впервые. ИМХО, следует дорожить этими мгновениями, запоминать их. Бо, не факт, что сие надолго.[/QUOTE] Вот только выход в полуфинал и то место что мы имеем сейчас это не заслуга нынешнего тренера! И не известно на каком бы мы были месте, если бы Кучук был с начала сезона?! сомневаюсь что выше нынешнего. ИМХО |
FANS, ты за Кубань болеешь или за
Цитата:
Цитата:
зы. имхо все это уже так перетянули..сказано почти всеми, что есть какие-то внутренние проблемы. Кучук явно не тянет ТОЖЕ. Зачем везде искать простые решения?:) |
Цитата:
А сейчас набравшую ход команду из-за дрязг Незаменимого на ровном месте сливают в группу аутсайдеров. Ошибки понять всегда можно. А когда тебя держат за идиота с разъяснениями о дисциплине/риске проиграть кастратам 0:18/риске потерять Кучука/риске потерять Попова/риске, что Шунич не вырастет в цене в 10 раз - это вызывает соответствующую реакцию. И прекрасно, что на Южной трибуне нашлась сила, способная указать виновнику провала на его место. |
Цитата:
|
eternity, Я, вообще-то, тебя ни о чём не спрашивал. Или ты в адвокаты записался?
Ну а коль влез со своим постом, то уж будь добр его расширить и пояснить, какие конкретно действия Сурена и Со ты считаешь направленными на исправление ситуации? Бо, лично я таковых не видел тогда, не вижу и сейчас. А вообще, вопрос мой достаточно простой, не предполагающий каких-либо дискуссий и выяснений причин. Ибо имеем факты: 1. Нынешнее руководство что-то там кому-то там (что и кому не знаю, бо лично не присутствовал) наговорило, наобещало, но, судя по всему, слова своего не сдержало. После чего болельщики "Кубани" и болельщики "Ростова" силами "Трибуны Юг" были поставлены в известность, что это руководство - балаболы. 2. В 2009-м году Сурен на встрече с представителями объединений болельщиков, на коей имел честь присутствовать лично, пообещал, что "Кубань" не вылетит в первый дивизион. Но "Кубань" вылетела, причём бесславно и с оглушительным треском. Годом ранее ранее бывший коммерческий директор "Кубани" Артём Миронов во всеуслышание пообещал, что (цитирую) "уже в сезоне 2009 день матча "Кубани" начнет становится общегородским праздником". Ничего подобного, как известно, тоже не произошло. Отсюда очень даже простой вопрос: почему в 2009-м году "Трибуна Юг" не называло руководство "Кубани" балаболами? Ведь оснований было точно не меньше, чем сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
В 2009-м поменяли тренера с целью улучшения результатов после серии неудач. Всё логично. Сейчас поменяли тренера после лучшего старта в истории, пустив команду под откос. По Сурену не знаю, но обещания Миронова вполне сбылись, пусть и позже 2009-го. |
Энко, ты не дочитал до конца. я не вижу невидимого..сам ждал игры..результата..сейчас пришел ко мнению, что
Цитата:
по моему мнению можно не любить тренера..считать его бездарностью..но ведь на стаде все сидят и ждут гола, разве не так?;) |
Цитата:
|
К@рлсон, не знаю, я на стадионах уже лет 6, как не сидел.
|
Энко, сидеть или стоять..все переживают там. только не объясняют что именно ощущают..а здесь выливается разочарование от неудач. И уже забывают, что все и каждый там(на стаде) за одно..а здесь как будто за разное
|
Цитата:
|
Цитата:
А болеет народ не за тренера или спортивного директора, и имеет право поливать тех, кто делает вещи во вред команде. |
eternity,
Цитата:
И, собственно, давала ли тебе полномочия выступать от своего имени? В том смысле, можно ли твои слова считать ответами "Трибуны Юг"? Цитата:
Короче, скажем так: ситуации с отставками Овчинникова и Ганчаренко схожи до степени смешения. Но если Ганчаренко сменили на Кучука, некогда приведшего "Кубань" в Европу, то вместо Босса в сезоне-2009 пришёл совсем уж невнятный Погос. Попыткой изменить ситуацию к лучшему такую замену, уж прости, никак назвать нельзя. Цитата:
И потом, ещё раз повторяю, что речь идёт конкретно о сезоне-2009, а не вообще. В означенном сезоне указанные мной обещания руководства ФК "Кубань" прозвучали, но выполнены не были. Однако, ни Сурен, ни Миронов не были обвинены "Трибуной Юг" в балабольстве. И в этом контексте меня интересует один-единственный вопрос: ПОЧЕМУ? А так, да, можно сказать, что некоторые обещания Миронова, действительно, сбылись. Например, о том, что "Кубань" будет играть в еврокубках. Реально, было такое дело. Вот только сам Миронов к данному событию уже не имел никакого отношения. :lol: |
assandr,
Цитата:
Типа, пять лет назад кое-как стерпели, а теперь, вот, чаша терпения переполнилась? #-o Не, такой маразм в моей голове не укладывается. И вообще, я ни о чём тут не спрашивал ни eternity, ни assandr. И Ваши ответы, господа, мне не нужны. Если, конечно, вы не являетесь в этой теме официальными представителями "Трибуны Юг". А если являетесь, то предъявите хоть какую-нибудь доверенность. У меня есть вполне нормальные вопросы исключительно к "Трибуне Юг", коль уж они решили донести здесь свою позицию. Первый из них я задал. Если сочтут возможным ответить, задам следующий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
assandr, ключевые слова " складывается впечатление". Ничего против одиозного:) форумчанина не имею.
|
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
И не надо тут о "здесь и сейчас". Равно как и не надо всуе поминать Медунова. Благо, лидеры сегодняшнего пртеста и лидеры трибуны "Юг" в 2009-м году - это, в большинстве своём, одни и те же люди. Их диаметрально противоположное отношение к практически идентичным проступкам разных руководителей "Кубани" и вызывает вопрос, который я задал. |
assandr,
Цитата:
Всё, что тут ещё непонятного? |
Цитата:
|
assandr,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |