![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если поймать момент, когда будет - за. Подошьют и прокапают. Будет работать какое-то время. А тогда ХБК и далее. Если понадобится - в личку. |
Sabbath, Прекращай дурить! Люди искренне хотят тебе помочь. Но это невозможно, если этого не хочешь ты сам.
ЗЫ: В мир иной всегда успеешь. Как известно, туда не бывает опозданий. |
Сегодня Гриня опрометчиво передал все собранные средства Саббату. Благо, тот решил зайти ко мне. От греха подальше попросил Саббата передать всю казну мне под контроль. Что тот и сделал.
Поговорили немного. Саббат считает, что обойдётся без помощи нарколога, а вот обследование и лечение необходимы. Поехали в "Магнит" (простите, другого лабаза рядом нет), затарили Саббата едой и сигаретами на пару-тройку дней. Потрачено 700 руб. из собранных. Завтра должна быть окончательная ориентировка по больнице ХБК. В казне - 27.300 руб. |
Колифей, спасибо, что борешься! :app:
|
Парни , честно не зная Саббата , но были случаи у моих близких . Срочно нужно приехать , бегом его в руки и на Тюляева , а потом определимся . Гарант , что Саббату , в этом учреждению не нальют . Лечение будет в барокамере . Надо будет принудительно , привезут . Жду мнение общественности .
|
Artem777, Куда на Тюляева? К кому на Тюляева?
Надеюсь, он пока может и без Тюляева обойтись. |
Цитата:
|
Цитата:
Колифей... я вот не пойму...ты такой гамнистый человек по природе своей? Саббату я деньги передал после твоего телефонного разговора с ним...ты ему сказал что с больницей еще не поздно ..он мне перезвонил и я передал ему деньги на больницу и отправил прямо к тебе...сто метров от моего дома до тебя...не благо он к тебе решил зайти..я к тебе его сам направил.. чтобы ты с ним согласовал все детали госпитализации...по больнице ты решаешь, что, куда, и когда... хреновый ты все-таки человек, Колифей... |
Гриня-харэ бухать!:)))
|
Колифей же написал-завтра будет инфа по больнице. жрачки и сигарет купил. А ты наехал.
|
Кафа. я эту жрачку и сигареты ему покупаю уже второй год...
а ты такой арбитр справедливости сидишь тут и судишь... взял бы и сам чем нибудь помог, вместо того чтобы языком молоть... |
Greenя, Ты реально дятел! Прости, но иначе не скажешь! Нафих ты вообще мне эти деньги передавал? Тем более, через Саббата! #-o
Я тебя об этом просил? Мы вообще как в телефонном разговоре договорились? Напомню, мы договорились, что всё бабло будет у тебя (коль уж ты этот сбор замутил), а когда понадобится, я тебе позвоню. Ещё напомню, что, по нашим договорённостям, вы должны были сходить с Саббатом в магазин и купить там спортивный костюм и ещё кое-какую шмотку. Теперь получается, что ты на меня эту задачу спихнул. Нафига, спрашивается? Я те тут что, крайний? И ты уверен, что поход с Саббатом по магазинам вписывается в мои ближайшие планы? Не, я, конечно теперь всё сделаю. Бо, уже привык к тому, что если на гринмайл.ру кто-то что-то замутит, то в итоге это всё на мою голову и свалится. Но на будущее прошу так не делать. И вообще, это ж, пля, надо додуматься передать деньги через Саббата! Ну, хорошо, что дошёл. А если б не дошёл? Или если б у него их тупо малолетки отобрали? Сам, что ль, занести не мог? Впроочем, действительно, не мог. Ибо прекрасно понимал, что я их не возьму. |
Greenя,
Цитата:
Вот только я подписывался исключительно на "договориться с ХБК" и на "отвезти Саббата в Анапу", если надо будет. Всё. Ибо соизмеряю свои возможности. Тему эту тут ты замутил. Ты за неё и в ответе. А люди чем могут - тем помогут. Не надо ни от кого требовать лишнего. И уж тем более нагружать без спроса. |
кстати, наблюдение личное...
кто тут больше всего советов дает, те меньше всего и помогли.. |
то Колифей Саббата посылает накуй с больницей..
то Колифей Саббату сообщает что еще не поздно и надо побыстрее.. я и сделал побыстрее.. сам же считаешь что Саббат адекватен и кодировать не надо..я то же самое счел потому и отправил его с деньгами к тебе.. сомнений что он убежит с бабками у меня не возникло абсолютно... я никому Саббата не навязывал..просто после его выкидонов в конце этой недели, когда мы должны были ему шмотку идти покупать для больницы, а он на два дня пропал я уже сам не выдержал...терпелка то у меня тоже не железная... |
Greenя, Не мути воду. Никто никого не посылал. Просто возникло обоснованное предположение, что Саббат сам сего не желает. О чём я сожалел и сказал, что вы меня подвели. Ибо процесс уже был запущен.
Но, благо, выяснилось, что ситуация более-менее в норме. В любом случае, никаких денег я передавать мне не просил. Более того, ты и не должен был этого делать, коль сам организовал сбор. Я бы позвонил, когда возникла бы необходимость в конкретной сумме. ЗЫ: Ладно, соберись. Считаю твой наезд на меня совершенно необоснованным. |
я честно сказал что один уже все это не тяну и попросил помочь...
никому никого я не спихивал... спасибо. |
Колифей,
Greenя, а телефонами слабо обменяться и решать вопросы по другому?:lol: |
Завтра госпитализируем Саббата в ХБК.
Придётся вставать, правда, ни свет, ни заря. Но что делать?.. Да, можь, у кого в хозяйстве завалялся ненужный планшет, имеющий полноценный USB или поддерживающий SIM-карту. Было бы не плохо. Бо, по собственному опыту знаю, что в больнице после 16:00 начинается реальная скука. В течении дня проводятся обследования и т.п. А потом всё замирает. Но коль будет планшет (на вермя, конечно), обеспечим Саббата инетом. |
Цитата:
Жизнь так устроена, что идейных много, а пахарей единицы. Нервы крепче у идейных. Пахари живут меньше. Пахари ко всему прочему виноваты во всех бедах. |
Казалось бы, уже всё хорошо, и завтра должны были ехать в стационар ХБК.
Но выяснилось, что у Саббата нет ни паспорта, ни мед.Страховки, ни СНИЛСа, вообще никуя из документов нет. Всё утеряно неизвестно когда и неизвестно где. Впрочем, эту проблему можно было бы, напрягшись, обойти, если бы Саббат числился в базах данных мелицинских страховых компаний. Но его там нет! У него никогда в жизни не было полиса мед.страхования. #-o Вписывать в больницу при таких условиях его не хотят и не могут даже на коммерческой основе. Короче, практически тупик. Завтрашний день придётся начинать с хождения по инстанциям, дабы получить справку формы-1, и по ней уже дальше получить полис мед.страхования. Сколько времени это займёт - хз. Если у кого есть пароли-явки в учреждения, ведающие вышеозначенным, будем премного благодарны за помощь. |
Ребята не лайтесь. Понимаю у всех своих проблем хватает и нервы не к чёрту... Млять у Саббата и с доками траблы:shok:
|
Если нет знакомств,то медстраховка месяц делается,но выписывают временную.Хотя на основание чего будут выписывать временную я х.з.
|
Слушайте, можете, конечно, сцаными тряпками в меня швырять, но я, как-то, с самого начала этой затеи не верил в ее успех. Еще как только тема появилась- мелькнула мысль, что человек с такими "привычками" врядли станет на путь истинный. В начале даже хотел закинуть чуть деньжат, хотя не знаю и никогда не знал этого человека. Потом сразу тормознулся- дай-ка, думаю, послежу за развитием событий, если в процессе бабло потребуется- помогу по мере возможностей. И, как оказалось, не прогадал.
Вот сколько дней читаю- столько и бурлит во мне. У меня есть приятель такой же. Ниче не делает, не работает- все отмазки лепит, со здоровьем есть проблемки тоже. Когда помощь предлагаешь (финансовую и продукты)- никогда не отказывается. Когда находишь работу ему- вечно что-то "мешает". В итоге забил- чел взрослый, пусть сам решает. Ребенок у меня уже есть, летом будет второй. А третьего в лице этого товарища как-то не хочется- содержать есть кого. С Саббатом ситуация похожая. То дядя в Гор.Ключе, то синька, то доки, то еще какая-то хрень вылезит. Если не хочет чел- не заставишь его. Я понимаю помогать людям, когда ты видишь их стимул к самоисправлению, к стремлению жить и развиваться- опять же, по мере возможностей, стараюсь помогать людям. Но когда инвестируешь в "черную дыру"- увольте. ЗЫ: братцы, могу ошибаться, но это мое имхо. Я вижу ситуацию так. Несколько дней слежу за развитием событий, и сегодня уже не смог молчать. Саббат- если обидел- прости. Но решать тебе. Если ты не хочешь жить- сиди и загибайся прибухивая. Вообще, конечно, ситуация с доками- это #-o. Знать, что у тебя нет из документо ничего и сидеть на жёппе ровно- :app:. Я все... |
Cаббат, конечно заслуживает всех вышесказанных слов,пожиная теперь плоды своего жизненного разгильдяйства..
но, обрати внимание, что несмотря на это как все с ним возятся .. дело тут не только в доброте душевной.. многие знают его не один десяток лет, некоторые уже треть века...выезды, вместе много пережитого, потому и стараются помочь.. |
в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц..
|
Greenя, я, конечно, внимание обратил на на вашу теплоту к этому персонажу. Более того, продолжаю по прежнему следить за темой.
Если помощь дополнительная потребуется- помогу. Но тока при условии, то помощь пойдет для пользы дела, а не на шарахания из холода в жар. |
Цитата:
|
могу ошибаться, но вы не из числа водоносов..
|
Докладываю по текущей ситуации: сейчас Greenя вместе с Саббатом занимаются восстановлением документов последнего. Ибо без них, как выяснилось, даже за деньги лечить не хотят.
Требуется время. Какие-либо движняки теперь будут через 8-10 дней. |
Всем доброго утра.
На последнем домашнем матче случайным образом встретился со Старым и Саббатом. Ознакомился с текущими проблемами. Обещал помочь с ребятами по мере своих возможностей. До парней сведения довел. Помочь готовы. Но вопрос завис в воздухе, так как здесь, на форуме (на момент моего разговора с парнями), была непонятная ситуация с исчезновением Саббата и его госпитализацией. Вопрос - какая именно помощь требуется на сегодняшний день? |
Сегодня была произведена очередная затарка Саббата: продукты + сигареты + стиральный порошок + трошки выдал на проезд общественным транспортом. На всё про всё ушло 1.300 руб.
Таким образом, в саббатовском общаке осталось 26.000 руб. Сам Саббат чувствует себя несколько лучше. Говорит, что впервые за полгода смог спокойно поспать всю ночь без всякой анестезии. Voiten, Цитата:
2. Практическая. Было бы неплохо найти ходы в паспортном столе на Благоева, чтоб ускорить всю эту бюрократическую бодягу. |
Наконец-то дошёл перевод от мр.Кирилла.
Поступило 5 657,27 руб. Т.о. в саббатовском общаке 31 657,27 руб. |
Цитата:
РС. А кодироваться на Октябрьской и Советской, но там тока по-желанию, и на лекарства не малые деньги. |
"в свое время, квартира Саббата была как дом Рылеева, неофициальной штаб-квартирой кубанского фанатизма...там вместе смотрели футбольные матчи, праздновали победы, останавливались на жилье наши и иногородние фанаты, причем некоторые не один месяц.."
может,в рамках проводимой клубом акции,условный Бальде вручит Саббату билеты на матч?ау,клубные и Дорыны наймиты!может этот поступок сподвигнет его(Саббата) к возврату к нормальной жизни.а если нет,то хоть клуб оценит вклад простого фаната в поддержку клуба... а так получается только Гриня,да ГМ-цы и кубань.ру-вцы,когда Гриня кинет клич,поддерживают его...а клуб,даже в условиях имеющегося кризиса,мог бы и помочь материально ему...ибо 50-100 тыщ деревянных клубу погоды не сделают,а чела поправят конкретно... зы:всё,написанное выше,является чистым имхом,все совпадения в мыслях чисто случайны,на собачьих экскрементах не нагадано,в снах не привидилось,никем не оплачено,ни один тренер при написании не пострадал... |
Печальная,
Цитата:
Отечественная медицина обязана безусловно оказывать только экстренную помощь. В этом случае, действительно, не нужны никакие документы. А наличие бабла носит только рекомендательный характер. Но это не случай Саббата, который ни в какой экстренной медицинской помощи не нуждается. Он нуждается в нормальном обследовании и дальнейшем нормальном лечении. А вот получить сие без документов, знакомств и бабла в нашей стране практически невозможно. Начнём с того, что Саббату в его поликлинике тупо не дают направление в больницу. Говорят, чтоб лечился амбулаторно. При этом диагноз ставили, в прямом смысле слова, на глаз. |
Greenя, Позвони 89189502790.расскажу как бюджетно лечить эту болезнь. Сам 1 год лежал,ни в одной больнице правильного лечения не назначили.хорошо врач знакомый рассказал как с этим боротся.
|
Cпасибо, Евгений..я Саббату передал..сегодня тебе перезвонит..
|
тут правильно писали об отношении Саббата к дензнакам...
к вопросам накопительства и финансового планирования собственного бюджета Саббат относился всегда с чувством глубочайшего презрения... денежки и в лучшие дни надолго не задерживались в его карманах...и далеко не все пропивалось... .недавно я бухал с одним челом... признаться, слышал эту историю раньше и думал - это легенда, но оказалась правда... он рассказывал, как ему очень был нужен велосипед, а денег не было, Саббат привел его домой и отдал свой... некоторые случаи лично знаю.. как Саббат на 8 марта ходил по близлежащему рынку, одаривая продавщиц цветами и фруктами... или как нуждающемуся однокурснику купил на свои деньги системник для компа.. мне как-то для работы срочно понадобился принтер, своего не было...попросил у Олега на время...пришел к нему, он мне выносит в коробке запечатанный новый принтер, подарок, говорит... подобных легенд и историй о Саббате существует не мало... Деньги и Саббат - 2 вещи несовместны.. |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +3. |