![]() |
Цитата:
Так что подождём. |
А кто у нас по карточкам выйти не сможет? Напомните пожалуйста
|
Veter, Шандао пропустит
|
К@рлсон, а что с составчиком? Неужели и Шунич не выйдет?) Клещенко-Армаш наше всё?)))
|
Albatros, Беленов- Манолев, Армаш,Шунич, Бугаев- Каборе, Каретник- Индеец, Ткачев, Игнатьев, Бальде. Мой варик
|
Гудвин, в матчах с такими соперниками феерит Кулик) а вообще было бы интересно глянуть Каретника в оф матче.Уже пора)
|
Цитата:
|
Гудвин, а Шунич разве не на карте? Или в дерби выйдем с Армашом и Шандао?
|
Думаю, без Шарля с Уралом сыграем. Рабиу выйдет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Forward10, верить надо только дяде Гудвину:)
|
Цитата:
|
Forward10, из них две в Грозном, которые превратились в красную и сгорели, так как он автоматом матч пропустил. Чего непонятного?
|
А на дубль кто-нибудь идет? Во сколько начало? подскажите пожалуйста..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гыы, дубль Урала опаздывает на матч.
|
3-я минута. Погосян с пенальти. 1:0
|
2:0 Майрович. Очень красивый гол через себя)
|
Самое главное - сильно не обоср...ся #-o
|
Ничейку зацепим#-o:beer2:
|
Бубнов против Sportbox.ru. 22-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_22_j_tur Цитата:
|
Оскар, Егоров из СС тож 4-0 поставил:). Но если будет ротация, то матч на три резалта:)
|
Асеведо, Емельянов, Новиков и Лунгу не прилетели с «Уралом» в Краснодар
7 апреля днём футболисты «Урала» прилетели в Краснодар на матч 22-го тура чемпионата России с «Кубанью», который состоится завтра. Как сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба, в Краснодар команда прилетела без Херсона Асеведо и Романа Емельянова, которые пропускают встречу из-за перебора жёлтых карточек. Также отсутствуют получившие повреждения Александр Новиков и Чисамба Лунгу, оставшиеся в Екатеринбурге http://www.championat.com/football/n...krasnodar.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rfpl.org/players/Kabore-Sharl
Откройте РФПЛ, там 7 желтых, но 1 из них получена в Кубке. 2 желтые, превратившиеся в красную и посчитаны как красная. 8й тур после красной и 17й тур после 4х желтых Шарль пропустил. Так что сейчас у него в ЧР 6 желтых. А вот в матче с конями в КР карту получать никак нельзя, а то в финал не попадет. :lol: |
Любой положительный результат устроит, ну его нах эти чепчиги..
|
Джиджелу сегодня 35!!!:app::app::app:Должен забить:beer2::beer2::beer2:
|
Я верю в Ткачева,это пока единственное что примиряет меня с Леонидом Станиславовичем.Парень не боится бить по воротам и у него это получается....А кстати после паузы,забивают в чемпионате только вновь приобретенные,Вроде и плюс Сергею Викторовичу,а вроде и где тот мощный забивающий состав,о котором так много говорил Перонко.Так что тут плюс на минус.
|
наблюдающий, не прет, вот и весь сказ. Реализуем 1 момент из 6 при Кучуке. Это провал. С такими цифрами ловить нечего, увы
|
Цитата:
|
хичкок, забрал Витя весь фарт в первой части. Ему точно перло:). Два подхода в Туле - гол, полтора момента с Амкаром, три очка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык никто и не спорит. Только у Вити присутствовал и уральский волебол, и ляп Фили, и шальняк от Пердивного, а Леня такого и близко пока не имеет:)
|
Цитата:
|
Alex 777, дык разве я спорю? Но без фарта - никуда:). И не только в футболе, кстати. Я просто привел примеры. Если Кучук имеет реализацию 1 из 6, 7 штанг и так далее, то это нельзя тупо на отсутствие мастерства свалить. Не прет, но прорвет одназначна:)
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |