![]() |
Цитата:
|
скорее всего большую часть они Молдованову и отдавали
|
В следующем году хоть будет весело на матче с чморцем, на бревно ПОПОВА посмотрим...;)
|
Олег Попов! Оле-оле-оле!
|
Цитата:
|
Тарханов: возглавлю "Кубань" до пятницы
Основной претендент на пост главного тренера «Кубани» Александр Тарханов уже в конце этой недели официально возглавит краснодарский клуб. «Скорее всего, свою подпись под контрактом я поставлю в четверг или пятницу, - сказал Тарханов «Советскому спорту». - Сейчас происходит смена руководства, и мы обсуждаем последние нюансы. В частности, срок договора. Но с футболистами я знакомиться уже начал. Знаю, что Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги». По информации «Советского спорта», Калешин, вероятнее всего, окажется в «Крыльях Советов» или «Рубине». Тлисовым и Ушениным интересуются «Шинник» и «Спартак-Нальчик». http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1154614.shtml |
очень интерессно кто же из игроков останется???? похоже что всю команду проипут.....:evil:
|
Цитата:
|
Пусть уходят. Согласен с Колифеем - нужно создавать новую команду. Эта уже дважды в ПД вылетала. Да и у нового тренера есть "свои" игроки.
|
Цитата:
Не исключено, правда, что парочку легионеров в Кубань все же протащат. Так как помимо Тарханова особую страсть к игрокам из жарких стран питает и Мкртчан (может поэтому они и сошлись). Если это произойдет, то, скорее всего, места в составе Кубани не найдется для Ленгиела и Петкова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пол состава на продажу, не самый сильный тренер - не самые радужные перспективы на следующий сезон
|
Цитата:
|
Судя по всему их заставляют разбежаться... Виталик Калешин когда на радио у Щеткина был, сказал, что хочет остаться в Кубани и не собирается САМ никуда уходить.
|
Цитата:
|
Кто знает был ли совет директоров или нет?....будет или не будет?....Какие решения приняты по долям акционеров? и т.д. и т.п......
|
Цитата:
|
Цитата:
А Петков, что согласился играть в ПерДиве. |
Цитата:
|
Ага, из дубля:lol:
|
Павлентий, а надо из пенсионеров?
|
В 17-00 начало..
|
Jack Daniels, ждем-с новостей от тебя.
|
Совет закончился. Как и все предыдущие - НИЧЕМ.
Мкртычан и его команда уже давно готовы работать, но Дерипаска стоит на своем: верните мне ВСЕ долги - тогда и забирайте клуб. Мкртычан чужие долги закрывать не хочет принципиально. АНТ - не может, бо нечем. Так что все осталось по старому. И чего собирались, спрашивается?.. |
Цитата:
Тут ещё вопрос кто кому должен... |
на стадион есть, на отдавать долги - нету...
тоесть денежки они то есть, но тiльки для сэбе |
Я плачу и смеюсь , я смеюсь и плачу. Жена говорит что я чокнутый , дочка сочуственно гладит папу по голове своей маленькой рученкой , страна крутит пальцем у виска. Мы все ещё летим дамы и господа , как бы это был не занавес.
Я плачу и смеюсь , я смеюсь и плачу.... |
David, насчет долгов поясни: он имеет в виду все деньги, которые он вложил в Кубань или те деньги, которые должна была вкладывать АКК, а вкладывал ОВД? И что собирается Дерипаска делать с клубом если у него не смогут выкупить его акции?
|
Думаю, большего всего мутит не Дерипаска а глиноземщик с Ямайки. Год назад на все призывы жены, папы и мамы оставить футбол глиноземщик ответил категорическим отказом. Дерипаска недавно приобрел пакет акций у Прохорова по Норильскому никелю. А Это не 5-10 млн долларов, а 17 миллиардов долларов. И за копейки ругаться с губернатором родного ему края, края в который Дерипаска выливает огромные реки баблосов в инвестирование Сочи, Красной Поляны, побережья, уже имея аэропорты и роспечати, водоканали и другие градообразующие структуры жизнеобеспечения - ему нет резона.
А глиноземщик все больше ассоциирует с образом параноика ( и ситуация давнего конфликта с Толстых мне очевидна). Что хочет выхватить Ремчуков от ФК Кубань и что от нас лично? Крылья Советов имея 7,5 млн долга уже 3 года долга перед Абрамовичем смогли договориться и идут поступательно вверх. Глиноземщик против всего, и прежде всего против кандидатуры Сурена Мкртчана как гендиректора. Ошибки многих привели к итогу сезона 2007 г. Упертость глиноземщика ведет клуб в КФК. До встречи там , дорогие господа-товарищи. |
Вчера в администрации Краснодарского края состоялась вторая за неполный месяц встреча представителей двух акционеров клуба - Ивана Перонко и Максима Ремчукова.
- Мы обсудили принципы, на которых будет строиться наше дальнейшее сотрудничество, - сообщил Ремчуков корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Никаких решений не принимали, но к новогодним праздникам рассчитываем ситуацию хотя бы немного, но улучшить. Александр Тарханов, прилетевший в Краснодар по приглашению потенциальных инвесторов из "Индустриального Союза Донбасса", по-прежнему не оформил отношения с клубом. Дело в том, что срок контракта прежнего директора краснодарцев, Александра Молдованова, истек, а его преемник пока не назначен. Спорт-экспресс |
Опять ни о чем......
|
Цитата:
|
Думаю, что какие-то очень важные факторы мы не знаем. Я никак не пойму - кто должен Дерипаске и за что? У него что, ктото в долг брал? Сколько и зачем? Одни вопросы. Но виновата АКК, за доведение ситуации до нынешней!
|
Иван Иванович
По 2007 году Дерипаска за АКК не платил ничего. А долги клубу и игрокам образовались за счет невыполнения обязательств АКК. Как мне видется большая сумма долга Дерипаске скопилась за авиаперелеты. насколько я знаю последние 3 года Авиалинии Кубани Дерипаски катали команду по всей стране в чемпионатах и на зимние сборы в Турцию в долг. Теперь Максимка предъявляет , видимо, этот долг. Плюс был перевод недели 3 назад на 3 млн долларов (???) Если Максимка приглашен на ПАТИ ( или есть возможность его пригласить) ему эти вопросы обязательно нужно задать. Уже сейчас очевидно, что слова Перонко и Черновой на состоявшемся 2 недели назад митинге - это пустые слова, потому как без мнения Ремчукова и Ткачева когда это прекратится, очевидно, что это может длится до последнего дня лицензирования. |
Цитата:
И чем Мкртчан лучше Дерипаски я не пойму. Ни тот ни другой не хотят терять деньги. Все в руках АКК. Тупое желание, что бы за тебя кто-то расплатился приведет к банкротству. Позиция АКК удивляет своим безграничным желанием ХАЛЯВЫ. Бедный Тарханов - не знает куда влез. |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |