Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ФК "Кубань" - куда движемся? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2160)

Радуга 18.12.2007 22:52

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 66762)
Ладно бы только пОпов,походу барыга нам нового кровососа подсуетил-Гогу.

Да,где бы они ещё таких лохов нашли,никуя не делать,а такое бабло получать.Решили что можно вообще болт на футбол забить,а ведь оба в своё время были перспективными игроками,кандидаты в сборную. Теперь наверно Молдован для них второй папа.

evgeny12 18.12.2007 23:14

скорее всего большую часть они Молдованову и отдавали

Ivan-fan 19.12.2007 01:02

В следующем году хоть будет весело на матче с чморцем, на бревно ПОПОВА посмотрим...;)

redgift-city 19.12.2007 01:24

Олег Попов! Оле-оле-оле!

Igorek 19.12.2007 06:56

Цитата:

Сообщение от redgift-city (Сообщение 66773)
Олег Попов! Оле-оле-оле!

откуда вот такие берутся?:lol:

Igorek 19.12.2007 07:10

Тарханов: возглавлю "Кубань" до пятницы
Основной претендент на пост главного тренера «Кубани» Александр Тарханов уже в конце этой недели официально возглавит краснодарский клуб.
«Скорее всего, свою подпись под контрактом я поставлю в четверг или пятницу, - сказал Тарханов «Советскому спорту». - Сейчас происходит смена руководства, и мы обсуждаем последние нюансы. В частности, срок договора. Но с футболистами я знакомиться уже начал. Знаю, что Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги».
По информации «Советского спорта», Калешин, вероятнее всего, окажется в «Крыльях Советов» или «Рубине». Тлисовым и Ушениным интересуются «Шинник» и «Спартак-Нальчик».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2007..._1154614.shtml

total 19.12.2007 09:36

очень интерессно кто же из игроков останется???? похоже что всю команду проипут.....:evil:

Радуга 19.12.2007 09:45

Цитата:

Калешин, Тлисов и Ушенин выразили желание покинуть команду. У них есть предложения из премьер-лиги».
Уверен,без Молдованова здесь не обошлось:evil:

Иван Иванович 19.12.2007 10:26

Пусть уходят. Согласен с Колифеем - нужно создавать новую команду. Эта уже дважды в ПД вылетала. Да и у нового тренера есть "свои" игроки.

Mezmay 19.12.2007 11:00

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 66783)
Пусть уходят. Согласен с Колифеем - нужно создавать новую команду. Эта уже дважды в ПД вылетала. Да и у нового тренера есть "свои" игроки.

У Тарханова "свои" это латиноамериканцы. А в ПД крайне жесткий лимит на легионеров. Поэтому желательно макисмально сохранить нынешний состав.
Не исключено, правда, что парочку легионеров в Кубань все же протащат. Так как помимо Тарханова особую страсть к игрокам из жарких стран питает и Мкртчан (может поэтому они и сошлись). Если это произойдет, то, скорее всего, места в составе Кубани не найдется для Ленгиела и Петкова.

Vankor 19.12.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 66762)
олько за одного пОпова можно ненавидеть Молдована.Сколько кровушки попил этот ушлепок новороссийский.Ведь когда его приглашали в "Кубань",только ленивый не говорил о том,что это уже не футболист.Его карьера закончилась,не успев толком начаться.Нет же,барыга-Молдован подписал долгосрочный контракт,да еще с такой ЗРЯплатой,что пОпов спокойненько щелкал семачки на трибуне,получая бабло.И еще имеет наглость просить денег.Ладно бы только пОпов,походу барыга нам нового кровососа подсуетил-Гогу.

на все 100 % с тобой согласен,но по моему без Ремчукова тут не обошлось

Сержиньо 19.12.2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 66777)
Тарханов: возглавлю "Кубань" до пятницы

Сцуко, а после пятницы что нового тренера искать? :)

oasis 19.12.2007 12:19

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 66789)
Сцуко, а после пятницы что нового тренера искать?

:lol::app: в тему подмечено!

SVAZI 19.12.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 66789)

Прикольно... Хотя применительно к нашей команде - не смешно, потому что и такое возможно...

Дизель 19.12.2007 16:18

Цитата:

а нах. этому бардаку и сброду тренер, пусть уж Молдаван и тренером будет, он же знает кого в состав ставить.

Дизель 19.12.2007 16:24

Цитата:

Кстати кто знает, когда будет календарь свёрстан?!?!?!?!
ты для какой лиги хочешь календарь, ведь мы ещё не известно где играть будем.

Павлентий 19.12.2007 16:53

Пол состава на продажу, не самый сильный тренер - не самые радужные перспективы на следующий сезон

Радуга 19.12.2007 17:02

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 66829)
Пол состава на продажу, не самый сильный тренер - не самые радужные перспективы на следующий сезон

Если игроки побежали это пипец:evil:

CeBeP 19.12.2007 17:11

Судя по всему их заставляют разбежаться... Виталик Калешин когда на радио у Щеткина был, сказал, что хочет остаться в Кубани и не собирается САМ никуда уходить.

Сержиньо 19.12.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 66831)
Если игроки побежали это пипец

Ну если игроки побежали это совсем не пипец, а гут. Хуже если бы они стояли как Лайзанс ( это применительно игры). А то что из клуба толпа ломанулась, так а что вы хотели. Бардак в клубе, персепктива играть в ПД, мало кого привлекает. Пока молодые надо наскирдовать побольше. Век то спортсмена короток, пока клешни не попереломали и ноги ковыляют надо пользоваться моментом. Какой нах клубный патриотизм.

mitar 20.12.2007 11:35

Кто знает был ли совет директоров или нет?....будет или не будет?....Какие решения приняты по долям акционеров? и т.д. и т.п......

777 20.12.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 66880)
Кто знает был ли совет директоров или нет?....будет или не будет?....Какие решения приняты по долям акционеров? и т.д. и т.п......

Сегодня должен быть. Надеюсь и второго Акционера позовут. А то некрасиво может получиться, когда ОВД вся эту ары шайку пошлет....

вовчик 20.12.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от Mezmay (Сообщение 66785)
У Тарханова "свои" это латиноамериканцы. А в ПД крайне жесткий лимит на легионеров. Поэтому желательно макисмально сохранить нынешний состав.
Не исключено, правда, что парочку легионеров в Кубань все же протащат. Так как помимо Тарханова особую страсть к игрокам из жарких стран питает и Мкртчан (может поэтому они и сошлись). Если это произойдет, то, скорее всего, места в составе Кубани не найдется для Ленгиела и Петкова.

Парочка нормальных представителей Бразилии не помешает(нападенец и атакующий полузащитник).Пущай резалт делают.
А Петков, что согласился играть в ПерДиве.

777 20.12.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 66891)
Парочка нормальных представителей Бразилии не помешает(нападенец и атакующий полузащитник).Пущай резалт делают.
А Петков, что согласился играть в ПерДиве.

у нас практически нет нападающих, и линии защиты. Непонятно с Калешиным, нет Орехова, нах Джефтон.. Да и полузащита... Хз, без Иванова.. Думаю Тарханов притащит нам когонибудь с крыс....

Павлентий 20.12.2007 15:36

Ага, из дубля:lol:

пират 20.12.2007 16:01

Павлентий, а надо из пенсионеров?

Jack Daniels 20.12.2007 16:11

В 17-00 начало..

пират 20.12.2007 16:13

Jack Daniels, ждем-с новостей от тебя.

David 20.12.2007 20:22

Совет закончился. Как и все предыдущие - НИЧЕМ.
Мкртычан и его команда уже давно готовы работать, но Дерипаска стоит на своем: верните мне ВСЕ долги - тогда и забирайте клуб.
Мкртычан чужие долги закрывать не хочет принципиально. АНТ - не может, бо нечем. Так что все осталось по старому.
И чего собирались, спрашивается?..

Колифей 21.12.2007 01:08

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 66928)
но Дерипаска стоит на своем: верните мне ВСЕ долги

Вот же урод! :evil:
Тут ещё вопрос кто кому должен...

Вагончик тронулся 21.12.2007 01:09

на стадион есть, на отдавать долги - нету...
тоесть денежки они то есть, но тiльки для сэбе

coc 21.12.2007 07:14

Я плачу и смеюсь , я смеюсь и плачу. Жена говорит что я чокнутый , дочка сочуственно гладит папу по голове своей маленькой рученкой , страна крутит пальцем у виска. Мы все ещё летим дамы и господа , как бы это был не занавес.
Я плачу и смеюсь , я смеюсь и плачу....

andr 21.12.2007 08:32

David, насчет долгов поясни: он имеет в виду все деньги, которые он вложил в Кубань или те деньги, которые должна была вкладывать АКК, а вкладывал ОВД? И что собирается Дерипаска делать с клубом если у него не смогут выкупить его акции?

Форекс 21.12.2007 08:44

Думаю, большего всего мутит не Дерипаска а глиноземщик с Ямайки. Год назад на все призывы жены, папы и мамы оставить футбол глиноземщик ответил категорическим отказом. Дерипаска недавно приобрел пакет акций у Прохорова по Норильскому никелю. А Это не 5-10 млн долларов, а 17 миллиардов долларов. И за копейки ругаться с губернатором родного ему края, края в который Дерипаска выливает огромные реки баблосов в инвестирование Сочи, Красной Поляны, побережья, уже имея аэропорты и роспечати, водоканали и другие градообразующие структуры жизнеобеспечения - ему нет резона.

А глиноземщик все больше ассоциирует с образом параноика ( и ситуация давнего конфликта с Толстых мне очевидна). Что хочет выхватить Ремчуков от ФК Кубань и что от нас лично?

Крылья Советов имея 7,5 млн долга уже 3 года долга перед Абрамовичем смогли договориться и идут поступательно вверх. Глиноземщик против всего, и прежде всего против кандидатуры Сурена Мкртчана как гендиректора.

Ошибки многих привели к итогу сезона 2007 г. Упертость глиноземщика ведет клуб в КФК. До встречи там , дорогие господа-товарищи.

mitar 21.12.2007 08:56

Вчера в администрации Краснодарского края состоялась вторая за неполный месяц встреча представителей двух акционеров клуба - Ивана Перонко и Максима Ремчукова.

- Мы обсудили принципы, на которых будет строиться наше дальнейшее сотрудничество, - сообщил Ремчуков корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ. - Никаких решений не принимали, но к новогодним праздникам рассчитываем ситуацию хотя бы немного, но улучшить.

Александр Тарханов, прилетевший в Краснодар по приглашению потенциальных инвесторов из "Индустриального Союза Донбасса", по-прежнему не оформил отношения с клубом. Дело в том, что срок контракта прежнего директора краснодарцев, Александра Молдованова, истек, а его преемник пока не назначен.

Спорт-экспресс

mitar 21.12.2007 08:57

Опять ни о чем......

Митрич 21.12.2007 09:49

Цитата:

Сообщение от David (Сообщение 66928)
Совет закончился. Как и все предыдущие - НИЧЕМ.
Мкртычан и его команда уже давно готовы работать, но Дерипаска стоит на своем: верните мне ВСЕ долги - тогда и забирайте клуб.
Мкртычан чужие долги закрывать не хочет принципиально. АНТ - не может, бо нечем. Так что все осталось по старому.
И чего собирались, спрашивается?..

Я думаю в стоимость той земли в Геленджике, что АКК продала ОВД можно было не только "ВСЕ" долги включить, но и бюджет Кубани на 2008 год :) И решить проблему

Иван Иванович 21.12.2007 09:59

Думаю, что какие-то очень важные факторы мы не знаем. Я никак не пойму - кто должен Дерипаске и за что? У него что, ктото в долг брал? Сколько и зачем? Одни вопросы. Но виновата АКК, за доведение ситуации до нынешней!

Форекс 21.12.2007 10:16

Иван Иванович

По 2007 году Дерипаска за АКК не платил ничего. А долги клубу и игрокам образовались за счет невыполнения обязательств АКК.

Как мне видется большая сумма долга Дерипаске скопилась за авиаперелеты. насколько я знаю последние 3 года Авиалинии Кубани Дерипаски катали команду по всей стране в чемпионатах и на зимние сборы в Турцию в долг. Теперь Максимка предъявляет , видимо, этот долг. Плюс был перевод недели 3 назад на 3 млн долларов (???)

Если Максимка приглашен на ПАТИ ( или есть возможность его пригласить) ему эти вопросы обязательно нужно задать.
Уже сейчас очевидно, что слова Перонко и Черновой на состоявшемся 2 недели назад митинге - это пустые слова, потому как без мнения Ремчукова и Ткачева когда это прекратится, очевидно, что это может длится до последнего дня лицензирования.

Фандор 21.12.2007 10:21

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 66199)
АКК договорились с ОВД о погашении кредиторской задолженности ФК "Кубань" перед ОВД (перед его фондом). Речь идет о сумме свыше 20-ти лямов зелени.

И о чем договорились непонятно, если опять идет разговор о долгах.
И чем Мкртчан лучше Дерипаски я не пойму. Ни тот ни другой не хотят терять деньги. Все в руках АКК. Тупое желание, что бы за тебя кто-то расплатился приведет к банкротству. Позиция АКК удивляет своим безграничным желанием ХАЛЯВЫ. Бедный Тарханов - не знает куда влез.

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.