![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А банде зарплату выдали?А то может тут зря чепчики запускаете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Под заряд "Мы не любим этот магазин" с трибун летят пакеты сливочного масла. А что, прикольно! :lol: Заодно, и бабушку-блокадницу помянем ... :beer2:
Вывод: Каждый, уважающий себя болельщик "Кубашки" идет на дерби на цветах и с пачкой масла :app: |
|
пост №666 посвящаю Магниту-дьявольскому отродью, и его поражению в дерби.
|
:vpered::vpered::vpered::magnid::magnid::magnid:
|
Любой положительный результат будет хорошо
|
Цитата:
|
Хде тикеты на ЮГ взять?Подскажите,плиз.
|
|
Ну вот, уже лучше! А то начал тему читать, уж совсем уныние меня взяло...
А "сосалок" почитал, так настроение поднялось! Е5 МАГНИТ Е5!!!!! "Юг" опять на 1В будет, или по случаю дерби все же на южной трибуне ? Куда билеты покупать, дабы кастратских рож не видеть ? З.ы. Зеленая машинка должна помочь как минимум не проиграть.... З.з.ы. Если таки будет безвольный слив, "тому, кому нужнее", руководству придется в церкви жить, пока страсти не улягут, поливая себя святой водой!!! |
Мяч круглый,поле зеленое,Кучук-полный ноль.Кубань выиграет,если покажет свою лучшую игру, наплевав на все дебильные установки.Как она это умеет.:beer2:
|
А я пожалуй на измене посижу. Ссыкотно очень, не верю я в Кучука. Матч будет решать не схема и не пресловутая дисциплина, а заряженность, мотивация. Кучук не мотиватор ни разу.
|
Starik, я думал ты поначалу просто прикалываешься.....а теперь смотрю вроде как серьёзно продвигаешь идею с маслом#-o
Ну во первых, пронести вы его сможете только в топлёном виде, ибо кусок масла менты вряд ли разрешат пронести, для них он как минимум метательный предмет. Во вторых представь себе ситуацию когда даже пусть 10-20 пачек(не говоря уже про 100) полетят с трибуны, у нас что, все "ворошиловские стрелки", где гарантия что кто-то не получит по кумполу? А кусок мороженного масла сродни небольшому булыжнику. Думаю метателей как минимум повяжут, ну и дисква стадиону обеспечена. Надеюсь ты всё же прикалываешься. |
Цитата:
|
Сыч пока будет разбираться в себе дерби уже закончится, а потом и чемпионат, верю в победу Кубани, но реальное положение дел говорит об обратном
|
Надеюсь победим этот высер футбола 2-1 е5 магнид:evil::evil:
Все на футбол за Кубань :beer2: |
Цитата:
|
К большому моему сожалению на дерби не попадаю - день рождения зятя и крестины племяша. Но мелкий будет одет в распашонку с эмблемой клуба и посмотрит с дядькой игру по тв:beer2:
|
от ВОСТОКА
ДАМЫ И ГОСПОДА!!!ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ СЕРДЦА!!!ВНИМАНИЕ!!!СЕКТОР АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКИ НА ДЕРБИ БУДЕТ НА ВОСТОКЕ 5 ВЕРХ!!!МЫ ПРИЗЫВАЕМ ВСЕХ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫХ ,КТО ХОЧЕТ ВЕСЬ МАТЧ ГНАТЬ КОМАНДУ ВПЕРЕД,ПОКУПАТЬ БИЛЕТЫ НА ЭТОТ СЕКТОР!!!снг каким-то образом на правах хозяина закрыл для продажи наш ВОСТОК 3 ВЕРХ(основную часть).Судя по всему,там будет сидеть полк подневольных солдатиков и таджиков-узбеков со стройки кастрат-арены.Ну что же,Бог ему судья.Мы перемещаемся на ВОСТОК 5 ВЕРХ на этот матч.Рядом будет трибуна Север,на которую по традиции свезут детей со всех его футбольных школ и их родителей.И надеюсь после дерби снг опять скажет,что в этом городе и крае болеют только за один великий клуб-КУБАНЬ!!!Все на стадион!!! |
Цитата:
Сслыль вставить не могу:( |
|
Леня, сними эмблему с груди и будет тебе фарт.
Не снимешь - вынимай авоську. :cry: |
Цитата:
|
Бросать масло на дорожки необязательно, а достать по куску и показать его после стартового свистка под заряд "Мы не любим этот магазин" - нормуль, ну а потом оставить на память Дяде перед ложей.
|
Volodya84, туда и взяли битки, а то сектора ГМ максимум на что хватает, так это на нипанятную акцию с маслом.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Заседание КДК началось. Шаманим на дискву твиттераста:). Верю в злобного Гинера!!!
|
А кроме меня и Гнома на дубль кто-нибудь идет?
|
«МЮ» – «Ман Сити», «Краснодар» – «Кубань»:app: и еще 4 топ-матча уик-энда, которые надо видеть
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/khalil/764594.html |
Не нашаманили на дискву. :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |