![]() |
Определены фанатские сектора на финал Кубка России
http://volgar-fc.ru/news/club/1011/ Цитата:
|
Пяшком пайду. :beer2:
|
Цитата:
|
Staryj, а где едем я и Серёжа?
|
Цитата:
В клубных басах ваши два места будут полюбасу. |
Зага,
Staryj, Уточните по билетам, у кого их нужно покупать : в кассах стадиона в Астрахани или у представителя нашего клуба в той же Астрахани? |
Staryj, потому что, когда я узнала, что собирается ГМ, то о вписалась туда потому что мне никто не позвонил. Потом мне позвонили и я выписалась из клубного потому что записалась к Старику на 2 бас. После этого зашла на форум, а нас в списке нет. Никто даже не позвонил и не сказал об этом. В итоге на гм нас нет, а в клубных не понятно. Вот меня и интересует этот вопрос, где мы едем. А то, что Печальная в двух была, то когда она записалась в бесплатный, то позвонила Старику и сказала об этом. Но он, видимо, забыл это и не убрал её из списка. Количество человек, что у меня 2-это я и Серёжа. С Печальной не считаюсь вместе. Уже давно мы отдельно записыааемся.
|
Туся,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как-то так. |
Staryj, то есть если к 14 числам появятся списки, то хорошо. Ну а если их не будет..то инфа доп появится и мы пойдем к басам:)
|
Всем привет! Нужно одно место в автобусе. без разницы в платном или бесплатном. К кому мне обращаться?
|
а можно еще раз поинтересоваться... а зачем закрыли тему про выезд в Астрахань(ту которую "кто на чем и зачем")? олдскулгринмайлбас - неризиновск..все не поместимся , да и распорядок отправления того баса не всех устраивает ..открывать новую тему неохота ибо их итак уже три#-o.может попросим дружно КолхозNICKа реанимировать тот топик?:)
|
prishelets, Означенная тема открыта.
|
gidroprivod, Есть места в Олд-Скул-Гринмайл-Басе. Но он отправляется 19-го, а программа поездки предусматривает, помимо футбола, ещё и отдых на турбазе в пойме Волги.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати местные аборигены вроде как больше за Кубань болеть будут, хотя думаю, кто будет лучше играть., за того и будут) |
Клуб собирается вообще информировать болельщиков о продаже билетов? Где, когда, как?
Накуй мне футболка без билета? :) |
Цитата:
|
Vicente, билеты будут:). Щаз главное не это, а где бабла на чартер для команды занять. Не ехать же им басом в Астру?:)
|
Цитата:
Какая ж зорька без росы? Какая Марья без Ивана? Какая Волга без Руси? ;) |
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Ездили, как миленькие, клубным басом и во Владикавказ, и в Донецк, и в ту же Астрахань. И ничего, никто не ныл... |
Цитата:
|
Колифей, ты вспомнил, однако. Тогда и деревья были большими и зарплата с условного таксопарка капала:). Теперь же, не пристало лидерам своих сборных трястись в басе по калмыцким степям:).Главное,чтобы обратно летели, а не плыли по Волге:)
|
Энко,
Цитата:
Комплектация - стандарт, междугородний. :) |
Старый, Старик
есть ли еще возможность вписать 7 человек. Мои знакомые, их выписали из клубных басов. Отправление 20 го. за денюжку, естественно. |
Цитата:
|
я вот тут читаю-читаю и никуя не понимаю. Правда или не правда что людей опрокинули с халявными басами? Разъесните ведующие люди...
|
Василий, надо читать внимательно
http://fckuban.ru/news/7137/ |
кто знает, подскажите! какое отношение к клубу имеет контакт из первого поста темы? и где гарантия, что обещанный за 1600 с лица автобус действительно выедет 20го числа в Астру?
|
Цитата:
зы: для инфы. Локо при всех своих финансах организует четыре автобуса для болел. Оплата 50 на 50. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Позвонили сегодня, сказали мол клуб отказался от поддержки болельщиков, едем сами за свой счет, 2100р с билетом! 18.00 возле стада.
Вопросов нет, мы как бы изначально не рассчитывали на их помощь, вот только вопрос уедем ли все, может стоит в ускоренном темпе искать альтернативный транспорт, либо все нормал будет, в общем это вопрос открытый.... |
Цитата:
|
Цитата:
По моей инфе, организовывают платные басы (вроде, 2 штуки) для тех, кто не попал в клубные списки. Цена вопроса - около 2000 рэ, с учетом стоимости билета на матч. Но всех не вывезут. ИМХО... других вариков, походу, нет. Или вписывайся в ГМ-овские басы (но опять же не халява). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, вопрос по билетам! для наших один сектор выделили? пообещали подогнать билеты из клуба, поэтому и вопрос, не хочется попасть на матч в перемешанный сектор. выше писали что для кубанских болельщиков 10 сектор выделили! и еще, поступят ли билеты в свободную продажу, ведь не все едут на организованных автобусах...
|
Сева, не ссы. Ехай в Астру , и иди к нашему входу .
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |