ВладислаВ |
08.05.2015 18:39 |
Цитата:
Сообщение от Кадастр
(Сообщение 1095193)
Вот уж не ожидал в начале сезона, что концовка чемпионата будет вызывать столь негативные эмоции, что даже в преддверии матча не ожидаешь от команды результата...Довели!
|
К хорошему привыкаешь быстро!
А потом хочется лучшего и ещё более лучшего.
Такова природа человека.
А у жизни свои реалии, свои заморочки.
Цитата:
Сообщение от pragmatik
(Сообщение 1095229)
теперь никто из опрошенных знакомых даже по ТВ смотреть "игру" Кубани не хочет...
|
Эти опрошенные знакомые не показатель. Они приходят на взлёте и уходят при стагнации. Это обыкновенные потребители. Им надо цветасто, вкусно и остро - пресное им не по вкусу. Что поделать... Перец - заморская специя. Санкции, однако :)
Цитата:
Сообщение от pragmatik
(Сообщение 1095243)
Но вот своему 7-летнему сыну я сказал, что у Кубани сезон закончен и остался только финал Кубка. Нафиг пацану с детства отбивать желание болеть за Кубань, созерцая "это"?!
|
Безусловно, я был несколько старше, когда после кратковременного пребывания в "вышке" лицезрел падение Кубани. И ничего, на стадион тропинку не позабыл.
Вообще, считаю, родительское влияние на болельщицкие задатки отпрысков должно быть минимальным. Мой папа был достаточно ровен к футболу. Как он рассказывал, я сам просился. Неоднократно. И папа ходил со мной за компанию. С 1980 года (с 11-ти лет) я стал ходить уже с одноклассниками.
Пусть и ваши детки решают, интересно им это или как. Ссылки на и-нет и прочие гаджеты принимаются. Но не оправдывают, ибо времена всегда разные ;)
|