![]() |
Цитата:
|
Колифей, свято место пусто не бывает. Записывай Пирамиду (жена Дрона).
|
И еще одного запиши - "Толик-охрана".
|
Вычеркивай Бобра и Бобриху. У меня нет слов ...
|
Starik, Говорю же: надо срочно выезжать. Иначе разбежится весь бас.
А вообще, конечно, стыдоба. Назвали "Олдскул-Бас", а пассажиры прыгают туда-сюда как пионеры. |
Надо сразу бабки брать и никто соскакивать не будет.
|
kaffa, а вообще-то и тебя ждали в этом басе... отмазки всякие о личном транспорте не канают..
|
Цитата:
|
Цитата:
А в басе не пить и не закусысать??? Главное,что еду на Финал! Пишем историю. И на работе надо быть в пятницу. Так шо душой с вами в басе.:))) |
просьба кому НЕ нужны билеты на стадион поставить плюс или отписаться под этим сообщением...В понедельник буду отнимать из списка участников баса и покупать билеты:beer2:
|
Ребята, хватаните мне три билета. Хочется подстраховаться с битками. Заберу их в день матча так как на четвернике.
ЗЫ: от ижевской Газовой Гангрены привет и удачи в финале! |
Билет нужен
|
Цитата:
|
Центральный, Кислый попросил политическое убежище в Германии )) Борода недавно инфаркт получил, сейчас восстанавливается. Вписывались у Васи СВ. Сейчас едем в Самару
|
Цитата:
"К топору товарищ, к топору...." как то таг |
Цитата:
|
Колифей, запиши в наш бас Фоменко Юрия.
|
Цитата:
У вас на какой сектор? |
Цитата:
|
Билеты забрал
|
OmaX, на 9-й сектор
|
Где все билеты берут? А то едем сами на машине, 21 числа часов в 5 утра выдвигаемся, переживаем по поводу билетов.
|
Velvet, Новокузнечная
|
Цитата:
Только там не на все сектора продают |
Туда днем попасть вообще нет возможности. :cry: Больше вариантов никаких кроме Астрахани?
|
Цитата:
|
Staryj, дык вот и переживаем, что какие-то проблемы с этим все же могут быть. Мы приедем в Астру буквально за пару часов до матча, если не меньше. А хрен его знает какие там очереди в кассах будут и т.д.
|
Спасибо всем причастным к организации выезда!:app: С огромным желанием хотел бы составить Вам компанию, но увы не могу...
Удачи Вам друзья, возвращайтесь с победой!!! Зы: Болею за "Кубань":beer2::vpered: |
Starik, Срочно отправляй бас! Выездюки выбывают на глазах. :evil1:
|
Starik, ищи замену выбывшему Samitу, у тебя хорошо это получается:)
|
Наверное нам нужно было заранее собрать бабосы, тогда отказников бы не было в таком кол-ве:(
|
Считаю, что надо перенести отъезд на завтрашнее утро. Иначе ещё человек 5 отстегнётся. :)
ЗЫ: По ходу, уже половина первоначального состава сменилась. :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На бас наклейку взял кто нибудь?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодой, ты не в той теме :shok:
|
Цитата:
|
Оскар, вот! Все четко и понятно за что и почему - Протокол! А вот Оскар погремуха непонятная:lol:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |