![]() |
Цитата:
ЗЫ. Твоё "потвердит" вполне тянет на "подпердит".:) |
Цитата:
И кстати почему это он стал украинцем? Пусть тогда уже будет Бальденов) |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i700/1505/a1/4e9f4ad506f5.jpg |
За Честь, за место под солцем, а не под унитазом "мордором"!!!
|
Нахожусь на работе, скиньте сыылку на трансляцию, спасибо зарание.
|
Цитата:
|
Проиграют, но немного разбогатеют...
|
Поставил на П2 за 4.90:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj, правильная ставка:)
|
Амкар»: Герус, Бутко, Белоруков, Черенчиков, Занев, Сираков, Гол, Огуде, Йовичич, Коломейцев, Прудников.
|
yta, мы будем в новом баре в 400 метрах от твоей работы, если есть желание и возможность подходи
|
23 Александр Беленов(в)(к)
22 Антон Соснин 4 Шандао 14 Тони Шунич 29 Станислав Манолев 18 Владислав Игнатьев 7 Владислав Кулик 10 Шарль Каборе 77 Сергей Ткачев 9 Арсен Хубулов 99 Ибраима Бальде Спасибо Леня, что Иво приберег:) |
ЗАПАСНОЙ СОСТАВ
1 Эдуард Байчора (в) 2 Игорь Армаш 43 Роман Бугаев 42 Сергей Каретник 84 Александр Клещенко 8 Артур Тлисов 25 Лоренсо Мельгарехо 71 Ивелин Попов 20 Уго Алмейда |
почти основа......кроме Ивелина и Уго.
|
Цитата:
|
Гудвин, Чо скажешь? Наверно не пропустим:).
|
Сержиньо, тануна. Он один из немногих, кто не забил болт, кстати. Думаю, что Ткачев на его месте сыграет, а Хубул с краю
|
Вопрос один "захотим"или нет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно во 2-ом туре с Ростовом. Пеналь со Спартаком не в счёт. Так вот, чувак последний раз забил аж во втором туре в далёком августе, а сейчас финиш сезона 28 тур. Где он там остальные 26 игр волындался? |
На пластмассе, что сухая что мокрая, ну ее нaк. Побереглись бы. Сегодня результат простителен ,учитывая скорый финал.
|
Цитата:
|
Сержиньо, Попов сейчас (при Лене) тащит всю нашу игру в атаке. Без него будет полная печаль. Дело не в голах
|
нихренасе чёта в лесу сдохло, впервые за сколько лет на выезде вышли в жёлтых футболках......
|
Сразу прессуха пошла, типичный Леня.:lol:
|
не могу найти, где посмотреть можно?
|
Цитата:
|
удивительное дело...ведь умеют и могут...а не играют...
|
Выхватили...#-o
|
очко какое-то...
|
Кубань-чемпион России по пропусканию голов от бревен
|
#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o#-o
|
как-то мне кажется я болею не за эту команду....хз..как получается, что это возможно...
|
Как же противно смотреть на это сборище на поле в футболках Кубани.Людям просто насрать на всё.Чтоб вы подавились своими деньгами уроды
|
СцукоПрудников
|
Цитата:
|
выключил дермище это нах...#-o:evil::evil:
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |