![]() |
А вообще-то можно будет где-нить прочесть чё он там нёс, а то я слышал???
|
Цитата:
|
Форекс,
Я уже не хочу сто раз писать своё имхо, но тебе скажу в последний стопервый раз. Да, резалт был не ахти, но могло всё ещё наладиться, потенциал был. Я не вижу главного с Назаром и особенно с Молдованом - будущего у клуба. А ЯПА наперёд смотрел, молодняк растил, перспектива. Плюс Они с Ремчуковым в разных махинациях не были замечены. |
Резюме. Субъективно.
Всё хорошо, результат есть. Скоро избавимся от балласта в лице игроков пришедших с ЯПА + Окорочков, "усилимся" Топчу и выйдем в лидеры! Пилить не будем! АднАзначнА! Белая форма? Я, типа, не при делах. Так захотели игроки и утвердил администратор. Спадов в игре по ходу сезона не будет - я учился и у меня "есть методические указания". Короче: не бздеть! Я с вами! Кубань - чемпион! Спасибо болельщикам за поддержку! |
"Караул! Все пропало! Назаренко с Топчу общается! Янбаева в голе обвинил! Все! Команды нет!"
:lol: Господа, не страдайте паранойей. Вы же сами себя накручиваете. Главный тренер говорит одно, а вы его слова интерпретируете по-своему, оттого и паника начинается вселенского масштаба. Речь шла о насущный вопросах команды, а вы уже полсостава на трансфер выставили. Да, жалко Окорочкова, видимо, на него Назаренко не очень рассчитывает. Очевидно, что есть какие-то проблемы с Данишевским. Но не более того. Все решаемо. Не стоит раньше времени отчаиваться. Поберегите нервы. |
Ch.Eng.,
:>: :>: :>: :>: Всё точно! Но оптимизма чего то неу... #-o |
Цитата:
заметь!!!!... я ничего про Янбаева, Окорочкова и Дани шевского не говорил!... один вопрос6 нахрен команде лодырь и бухала Топчу??!!! |
Durton,
Как ты мастерски все углы сгладил! Сразу видно, высоклассный журналист! Вот и в статьях твоих так, игру вчера смотрел - одно, тебя прочёл - саавсем по-другому... Уважаю! |
Бухать - это нехорошо, тем более, для футболиста професионального! "Кубань", чувствуется, снова начнёт лить! #-o
|
Цитата:
|
neron, какие углы? Какую игру ты смотрел? О какой игре мою статью читал? :lol:
Icaros, я просто не сторонник обсуждать то, чего не произошло - то есть просто обмусоливать слухи и предположения. Вот когда клуб заявит о желании вернуть Топчу, тогда и будем обсужать это. |
А на оф.сайте появится инфа или нет!!!
|
Durton, да, ничего тренер подобного не сказал, но будет именно так :(
ЗЫ с топчу в составе команде писец, опять лагери среди игроков, пальцы (а ля Аршавин), пьянки, гулянки. Я так радовался, что ЯПА вытащил Калеху из этого Топо-Кантона болота, спас как игрока. |
Цитата:
знаешь, тогда и говорить ВООБЩЕ не надо... чисто механически фиксировать в голове происходящие процессы - и всё!.. .. а куда ш подется сердцу болельщика только?!.... |
Цитата:
|
Дааа. сравнил, своего до мозга кости Валька, и алкаша Топу #-o :? :? :?
И этот тренер будет говорить что он разбираецца в игроках? А где же его пресловутое - У ВСЕХ ЕСТЬ ШАНС? Почему не дал ни единого шанса ОКОРОЧКОВУ??? |
Серега,+1
ЗЫ Назаренко марионетка в руках Молдована - это по моему очевидно. Любой тренер имеющий собственное мнение и, тем более, так хорошо знающий нашу команду не стал бы брать Топчу.... |
Цитата:
|
Серега, ты случаем не звонил в прямой ефир? :)
|
чё я там забыл? Я по всем вопросам ответ знаю. А про Топчу, еще в апреле писал, только никто не поверил...
|
Кстати Андрей недавно моему знакомому сам сказал что он возвращается...
|
Серега, там просто первый чел уж очень на твой голос похож у чувака, а про Топчу, просто не хотели верить скорее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой был первый вопрос, что его ещё провокационным назвали?
|
Так пусть вместе с Топчу и Кантонистова возвращают. Это было ясно еще сразу после назначения. А на звонки с других регионов трубку вообще не брали. :eek:
|
Серега, ты чаво? Аську посмотри :) или www
|
И будет после первого круга идилия - белая форма и красное лицо.
|
Цитата:
|
От первоисточника. Сухой остаток.
Слухи порождают слухи, которые генерируют типа инсайдеры. ------------- Назаренко импонировал тот Топа, который играл и бился (временной промежуток определяйте сами), а не в нынешнем состоянии. И за красивые глаза. У Валька шанс будет. Только провокаций не надо. Зяба должен разобраться в себе. И не только Зяба. Цвет формы обсуждался игроками, остановились на белой. Пока. --------------- От себя лично. Назаренко выражает большое желание вести диалог с болельщиками. И это общение налаживается. Крайности в таком деле нежелательны: мол, я все фишки просекаю на корню, а кто не разделяет мои мысли, тот лох. Понятно, что большинство форумчан остается при собственном мнении, но надо уважать мнение противной стороны. И не строить далеко идущие умозаключения. Всё хорошо сразу не бывает. Тем паче, для всех. Давайте будем терпимее не только в отношении друг друга, но и к тем, кто видит ситуацию по иному. --------------------- И самое главное. Не надо генерировать слухи: мне сказали, я слышал. Исходите из фактов. Иначе мы зайдём в тупик. |
ГосКомСтат, ОЧЕНЬ хочется верить, что прав именно ТЫ!
Если же всё будет наоборот, и вместо Валька :>: мы совсем скоро увидим в команде нынешнесостоянного Топчу :evil: и остальная селекция будет подобного уровня... это будет уже полный ******... :( |
Блин, ну не слушайте вы балаболов!!!!!!!!!!
Топы в команде нет!!!!!!!! Назаренко видел его в матче с "Москвой". Не впечатлил. Но прошлые его воспоминания об Андрее (2001-2004) хорошие. Так что из этого следует?.. |
Дай Бог, ГосКомСтат, дай Бог...
|
ГосКомСтат,
Просто пуганая ворона куста боится, знаешь такую поговорку. |
Серега, ты один из наиболее вменяемых моих знакомых. Ответь, плз: ты сам веришь, что нынешний Топа попадёт в эту команду, если даже боец Валёк ждёт своего шанса?...
Ответ-то на поверхности... |
ГосКомСтат, я просто знаю кто такой АБМ, и это о многом говорит.
А вот после интервью Назаренко, я понял что Валентину можно паковать чемодан. Вопрос, зачем человек перевез из Орла жену, дочь, машину? Чтобы поиграть один год в дубле, и вернуться? Не для кого не секрет что значит для Валентина Кубань, и что значит для болельщиков Кубани - ВАЛЕНТИН... |
Главное, что бы Валёк сам верил, что пробьётся. Ежели читать форум и слушать разного рода АСН, то тогда пора паковать...
|
Жаль,не слышал.
|
Интервью Назаренко. http://www.sportdaily.ru/issue.aspx/441/11083
|
а во сколько будет повтор передачи ?
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |