![]() |
Макс,
лично я хочу посмотреть, насколько правы Ультрас в том, что там более 60-ти щщей участвовало! чтоб они тоже посчитали...если это возможно. хватит геройствовать... |
Sinoptik, никаких геройствований... просто Ваню подколол ))
|
А 60 щщей там вполне могло участвовать... с каждой стороны по 30 )
|
Макс, не было от адыгов 30-ти чел, ИМХО. А вот наших и больше 30-ти вполне могло быть.
|
JOHNNY, А ты где в момент драки был?
|
Я лично стояла прям "под" дракой, на 2-3 ряда ниже
Вы сами прикиньте: нас приехало около полтинника - занят был почти весь сектор, а драка проходила на пятачке около прохода, там физически ну МА-А-АКСИМУМ 30-35 человек утрамбуется так, что места для размаха рукой даже не будет... |
Sinoptik, может быть... я сказал
Цитата:
|
Дело в том, что некоторые хотят похвастать, что в 25 щщей прыгнули на сорокет местных
|
Цитата:
|
Sinoptik, у меня складывается впечатление, что ты немного симпотизируешь местным. Иначе как воспринимать твои слова здесь и в контакте? Никто вроде не хвастался. Да и тебе я скажу - многие из наших так и не успели подраться по-настоящему...
|
Цитата:
я считаю, что они неменьше виноваты, не отрицаю, что провокация была с их стороны... Просто я по своей сути интернационалист и мне неприятны любые виды дискриминации. Когда людей опускают лишь за национальность, и по этому же признаку превозносят себя! Тем более спорт призван объединять людей, а не разобщать! :beer2:ВСЕ ЛЮДИ - СЁСТРЫ!!!:beer2: |
Пришло письмо, 21ого вызывают в суд.
Нэся (девочка такая 16летняя, рыжая) говорит ей пришла административка на 5000 за то что несовершеннолетняя выехала |
Тупость, она же не одна была а в сопровождении, как минимум, 20-30 совершеннолетних...
бедняга Хотя я была свидетелем разговора ментихи с её родаками по телефону: родители в этом штрафе тоже виноваты, могли бы за неё вступиться |
отголосок майкопа - выезд в ростов 16.02. где нас на 5 мин снова при помощи численного преимущесва и применения мусорских приемов, скрепили на секторе и отвезли в отдел.....А С А В
|
Теперь на гандбол хоть не ходи. :)
|
Цитата:
|
Ivan-fan, мля Стосю вроде вообще в участок не забирали!
|
Гео, не вижу никакой связи, в Ростове нех было пьяными посылать директора Дворца спорта, который и вызвал мусоров, а уж мусора нашли повод("Ростовский Ска уб...й клуб").
|
НЭСЯ - ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Кэм, говорю то, что нам в отделе объяснили, им просто надо было до конца матча нас продержать...
|
Стосю тож забирали... ей пока ниче не приходило
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |