![]() |
пират, ну правильно, высказывают, никто же не запрещает, согласен, имеют право. Вот и я высказался обладая таким же правом.
пират, дружище, ну чё мы будем с тобой спорить или выяснять кто что сказал, не вижу на то оснований. Я к тебе с симпатией( в хорошем смысле слова) отношусь,как к человеку, так и автору многих выдающихся постов, так что проехали, всех тебе благ. |
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас каждый оставшийся супротив своего искреннего желания играть именно за "Кубань" - это потенциальный "Кантонистов" образца сезона-2005.
Поэтому пусть идут себе с миром. И удачи им в их делах! А нам нужно: а) пройти лицензирование; б) строить новую команду. Зачем нам эти дважды лузеры (Орех, Калёха и иже с ними)? Они уже два раза успешно выходили в ПЛ и два раза столь же успешно оттуда вылетали. |
Вас бы на нюрнбергский процесс:там тоже собрались одни невиновные[/QUOTE]
Поздравляю Сержиньо! Ты теперь фашист :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
dimaphosaurus, ты прекрасно понял что я хотел сказать, не выёживайся. И потом, что касается Калёхи, я лично не собираюсь горевать и биться головой о стену, как о не восполнимой потере, поскольку повторюсь, считаю его добротным игроком среднего уровня, но не более. |
Сегодня в местных Вестях прошла инфа о начавшемся сегодня сборе. К сожалению, ничего нового- в команде нет Калешина и Орехова, кто присутствует на сборе и где он не - не сообщается.
|
Сегодня в местных Вестях прошла инфа о начавшемся сегодня сборе. К сожалению, ничего нового- в команде нет Калешина и Орехова, кто присутствует на сборе и где он проходит - не сообщается.
|
ну судя по всему на УТБ "Северная". Ещё процитировали заявление Ремчукова, который опроверг слухи,что Дерипаска якобы отказывается от своей доли и выходит из проекта. На самом деле это не так. Х/з кому верить.
|
Цитата:
Сержиньо, вот это и я пытаюсь сказать) |
Кто будет играть в ПД и что из этого получится, а уж потом второй вопрос: кто будет играть в Кубани, если большая часть денег уйдёт в бюджет 2007 года - что останется в 2008? Выживание видимо
|
Руководитель департамента по финансам, бюджету и контролю Краснодарского края Иван Перонко, выполняющий обязанности куратора краснодарского клуба от лица краевой администрации, также заверил, что со стороны учредителей клуба в кратчайшие сроки будет сделано все необходимое для успешного прохождения командой аттестации в соответствии с требованиями ПФЛ, а также обеспечено необходимое в ходе сезона финансирование для решения клубом в предстоящем чемпионате самых высоких поставленных задач.
http://fckuban.ru/index.php?option=c...d=741&Itemid=9 Можно ли ему верить? |
то есть опять ничего конкретного по игрокам, руководству:?
|
Вроде 7-го собирались лететь на сборы? Есть хоть какая инфа?
|
Сказано,что 8 января команда полетит на три недели в Турцию..
|
Команда? А что, у нас что-то осталось от команды, кроме названия?
|
Да человек 25 сегодня на треньке были. Или больше. Много новых рыл было, но и старые виднелись: Валя, Джиоев, Лосев и проч.
|
Цитата:
|
Кстати,насчёт новых рыл,есть у кого-нибудь инфа??????
|
Ну, к примеру, Саша Уваров (видимо, это он был в кипе "Рубина") - в своё время парень интересный был. Начинал в легендарном Вагоннике у Афонина. С Кисой и Топой. Правда, потерялся в Германии, но всплыл в Казани.
Из "Ветры" латышской был человек. А так сложно рассуждать, ибо даже свои идентифицировались с трудом. |
Госкомстат, респект!
|
Цитата:
|
Из источников, близких к ..., стало известно следующее:
1. Сегодня на УТБ "Северная прошло собрание команды, на котором присутствовали: а. сама команда б. Тарханов в. Перонко г. Олег Мкртчан 2. Выступил Перонко (куратор от АКК). Сказал, что всё будет ****ись и просил панику не разводить, а усиленно работать во славу всея кубанского футбола. 3. Тарханов был представлен команде как новый главный тренер. 4. Ушенин и Данишевский на всё это дело положили большой болт и съипались с базы нах. 5. Мкртчан хмурил брови, молчал и просил его пока никак и ни в каких чинах не представлять. ============ Завтра открытая тренька. Если NICK не проспит, то на главной будет ачот. |
Какая нах может тренировка ежели на улице минус докуя, чай не Челс из Чукотки!
|
Если Перонко поёт патриотические песни , но при этом предполагаемый главный спонсор хмурит брови и из себя строит дерево, то это не есть корошо.:(
|
Во сколько и где именно пройдет открытая тренировка? Если на базе северная, что в районе красная площадь, то возникает вопрос, а есть ли там крытый зал?
|
Посмотрим кто в Турцию полетит, из старой основы...
|
Во сколько тренька? Подъехать хоцца!
|
Цитата:
|
Igorek - И на них тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это интересно. А фамилии их известны?
|
ИМХО.Самый подходящий момент строить команду заново.Всех лузеров за борт-и корабль поплывет быстрее.С момента выхода в ПД у нас постоянный крен в сторону зарплат игроков.Сравнить зарплатную ведомость Нальчика,Томска,Амкара и нашу-это ж ужас!Люди за копейки ИГРАЮТ,а некоторые наши лузеры за БАБЛИЩЕ дважды вылетели,а теперь еще и тренироваться не хотят(мороз,видите ли)и в Турцию лететь отказываются.
Ежегодные попытки сохранить игроков в клубе привели к большому росту зарплат.В топ-клубы почти никого не зовут,а середняки не тянут наших игроков по деньгам!))) А отдача?Отдачи-ноль.пОпову было выгоднее просидеть на лавке до окончания контракта,чем получить столько же денег в другом клубе.Уверен,теперь та же ситуация с Гогниевым. А если нет разницы,зачем платить больше?Кому не нравится-пусть идут на все четыре стороны.Набрать перспективную молодежь,пройти лицензирование(за счет продажи лузеров) и вперед.К новым победам.А в 2008-м закаляться и не вылететь в зону Йух,надрав ЧМ. |
Цитата:
|
Пират- правильно говоришь! Вот только есть еще слово такое - откат. Мне кажется, этим и объясняется непомерный рост з/п в нашем клубе.
|
Цитата:
Alchimik, у тебя есть доказательства обратного?Если нет,то зачем клеветать на человека?Не справится-другого позовут.Или тебе нужно в ПЛ непременно в 2008-м выходить? Иван Иванович, откат-согласен.Но при маленьких зарплатах не будет отката,а в таком случае всякие АБМы идут накуй. |
Цитата:
Что касается темы, то никто,я уверен,никто не будет по-серьезному содержать клуб,который не даст отдачи сейчас,в крайнем случае через год. А Ты решил, что через года-два-три из молодежи будет Команда,которую года два наиграем и вперед в ПЛ! Это никому не нужно и уж тем более нынешним Янам.И под это денег НЕТ и НЕ БУДЕТ. |
Alchimik, :lol:
Наш футбол убыточен.Российский,я имею ввиду.И поверь,если яны не могут 200 лямов деревянных заплатить,то им чем меньше тратить-тем лучше.Второго Абрамовича найти трудно. А насчет "клеветать"-не надо подходить к слову буквально.Ты усомнился в способностях человека,не видев еще его работы.Не более-не менее.Все остальное-издержки написания. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |