![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иду с сыном на стад, первый поход у него, 3.2 :) Ждем от Кубахи 3 забитых! Ткачев, Мельгарехо, Игнатьев! :vpered::vpered:
|
Интересно, а Витя с сыном будет?:)
|
Цитата:
|
Нихрена не готовимся к игре. Запалил индейца в Sabway на Красной
|
Пашеку, так он вроде не бухает?!:)
|
Гудвин,
Если только в кастрацкую академию устраивать привезёт. Но он вроде не такой больной как Ермакович, тот для своего чадо вместо детско- юно шеской школы БАТЭ или Минск, Динамо, подобрал академию, тама у вас по соседству. |
Цитата:
Цитата:
|
В Subway, кстати, в отличие от остальных Магдаков, можно вполне безвредно покушать.;)
Так шо пущай пожрет и в бой! |
Цитата:
|
опять растолстеет сцуко:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима - это полный провал:). Он собирался Коновалова в основу лепить:). Ипануться....Хорошо, что Кулю успели довезти:)
|
Цитата:
:lol: Молодых опять на куй от команды откидывают...вот это не хорошо, к старперам пару молодых подтягивать нужно... Сугубо ИМХО |
Гудвин, ну и правильно Дима делает. Во первых: Коновалов себя на сборах не плохо показал, во вторых: а когда молодняк наигрывать если не в матче с Уралом?? И в 3-х лучше молодняк наигрывать, чем гастробайтеру пенсионеру -Кулику платить.
|
Цитата:
|
Volodya84, я не против молодых. Я даже не против Коновалова, Малояна и Базелюка. Но не в этой лиге:)
|
Гудвин, я тоже не против них, ибо я на Кулика и других из числа лучшего в истории состава, в прошлом году насмотрелся. Свой уровень Куля показал, с молодняком хуже не будет.
|
Volodya84, сколько минут игры Коновалова ты видел, в принципе?
|
Гудвин, минут 30-40. Но я и Кулиной игры, именно игры не больше видел. Остальное все игра в пас с ЦЗ#-o
|
Цитата:
|
Гудвин, именно в этой лиге, в свое время дали возможность в бомжатне и выпустили на поляну молодых шаву кержа быстрова...
в мусарне дали заиграть кокорину и смолову ну про братьев дуболомов и игнашу в конях при осетине промолчу все эи ипусы начинали в основе под старперами и выросли в игроков и клубы свои подтянули в этих сезонах... но ежели больше нравиться ежегодно покупать иноземцев, да россейских куликов - ну тож имеет право быть такая стратегия развития клуба, но...а лан пох... ВПИИИИИРЁД КУБАНЬ!!! |
Volodya84, именно поэтому завтра в основе выйдет не мегамощно проведший сборы Коновалов:), а проведший 4 треньки Куля:). Я вообще-то не о выборе Кули постил:). Было ясно, что выйдет он, если не бухал месяц;). Мне непонятен Коновалов, при наличии Кареты и Тлиса:)
|
Тем временем Якуба впорядке!!!
|
Гудвин, да я не против что выйдет Куля, я к тому что наши пацаны так и будут по лавкам киснуть, да по молодежным евро феерить, а мы будем бабосы искать на зарплату арендным пенсионерам.
|
Volodya84, с его фланга нормуль нам залетело:)
|
Цитата:
|
Гудвин, с его фланга подача была, а то, что в нашей штрафной дают два раза прицельно бить - это уже к ЦЗ вопросы. Главное что он игрока вы штрафную с мячом не пустил. Сегодня Кришито похуже со своего фланга атаку привез и ни чего за Зеню в основе пылит.
|
777, атакующие функции опорника Коновалова, Дима посчитал лучше, чем у Кареты. Имхуется мне, что мы еще порыдаем от "изысков" Димы:). Накуй оно ему надо? Первый матч, надо попроще, понадежнее. Какой нах дебют в такую позицию?:)Чтобы привез?
|
Гудвин, молодняк мусорской дважды порыдал от Димыных изысков с золотыми медалями на шее.
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dandy, опорник будет чистый один - Момо. Тут все ясно. Раз он решил Кулю ставить, значит, вопрос в созидании
|
Цитата:
С Тлисовым ясно, в кфк пора. Теперь по "великому дарованию" Каретнику, которого когда-то где-то увели. И Кучук называл будущим....и сколько он ему дал игрового времени? Да нисколько! Пришел Хохлов, поглядел на эту пару Тлисов и Каретник, и решил нах.. Как говорит Хохлов: -"просто бегать, этого мало, надо еще и думать". Поэтому, наверное и стал наигрывать другого игрока. Ну, и плюс еще озадачил лимит. Так озадачил, что все заныли не хватает игроков Российских. Одни селючкины протеже, с больными ножками. А играть **** не кому.... Хорошо хотя бы Кулика подвезли? Сука подвезли :) Селекция впечатляет от МОА, пара пенсионеров и Кулика ПОДВЕЗЛИ. Ну, а если что Дима не справился................... |
А у Кулика капец какие созидательные навыки:lol:#-o
|
Эммануэль Адебайор, тебе напомнить, кто играл у Дана созидателем?:) Вопрос в том, что в отсутствие Попова и Каборе, надеяться, что мяч потащит Коновалов - это не просто бред, это бред в кубе:)
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |