![]() |
Цитата:
Да забьет, когда-нибудь...:lol: |
Цитата:
|
Если и сегодня не брать три очка, я не знаю. С оптимизмом собираюсь на игру!
|
Сегодня посмотрим: "Спящий гигант" или "Супер Пав". Вроде как, в основе выйдет.
|
https://sport.mail.ru/news/football-...9/?frommail=1:
**Третий раз подряд руководство Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) разделило тур на четыре игровых дня — с пятницы по понедельник. Единственная игра до начала выходных пройдет в Краснодаре и вряд ли вызовет серьезный ажиотаж у местных болельщиков. Если на стадион «Кубани», некогда самый посещаемый в РФПЛ, в первом туре пришли немногим меньше 12 тысяч зрителей, то в эту пятницу едва ли стоит ждать больше десяти тысяч**. |
Цитата:
Оскар, ну что там, не готов еще коньяк отдать? Или еще надеешься на пенсионера Андрюшку.......... :) |
Я вчера примерно в 18-30 возвращался домой с Юбилейного на трамвае , на одной из остановок заходит мужик с женой на обоих розы Кубани , я сначала не понял може я дни перепутал. Спрашиваю : а что сегодня разве матч ? Отвечают: Краснодар сегодня играет , я говорю : так розы другие должны быть. Вот как таких людей называть : глоры, пассажиры или болельщики кубанского футбола ????И мы удивляемся когда на дерби нам забивают , народ с нашими розами на шее - радуются мля .:evil:
|
А с чем связана НЕпродажа билетов на Уфу на 1 и 6 сектор верхов Запада и Востока?
|
Цитата:
Шандао под вопросом. |
http://s019.radikal.ru/i628/1507/38/63459ee16966.jpg
http://www.sport-express.ru/football...eviews/902178/ Шо это у нас за "новый" кипер?:lol: |
Сегодня от ФК Кубань пришло сообщение, о том что меня приглашают на матч Кубань-Уфа ЗАВТРА в 20-00...
Прямо диверсия какая-то.. |
Цитата:
Может решили поэтому сначала попытаться продать тикеты которые подороже стоят? |
Пришла СМС-ка от ФК Кубань.31.07.15. 11-46 мин.: "Завтра :shok: в 20-00 Кубань приглашает Вас посетить матч "Кубань" - "Уфа". Это провал #-o, без имхо.
|
Цитата:
|
Шаву похоже в августе не увидим - из достоверных источников , и что за смс сообщение я сейчас получил :Завтра в 20-00 Кубань приглашает Вас посетить матч "Кубань-Уфа" ???? Они на даты смотрят ваще там или нет ?
|
Победа 1-0:beer2:
|
А так-то мы многого не знаем, в отличие от Айрапетова.
http://www.sport-express.ru/newspape...2_5/?view=page Цитата:
|
Гном, хорошо, что ещё с кастратами не перепутали, как обычно.
|
Что за пздц?! Билеты на отдельные трибуны не продают, смс зовет нас на игру завтра, Беля стал Сиверой, тренер до сих пор Витя.... Что вечером нам ждать?))
|
Час Мужества, не, ну глобально помыслив, на самом деле к Айрапетову не придраться. Ну, никак "Уралу" не может помочь Каборе, который, на данный момент, не хочет помогать даже клубу, с которым у него действующий контракт.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О. пришло смс, что сегодня разыгрываются призы! И только вот попробуйте мне не вручить приз)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Staryj, где ссылочка на первоисточник?:lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Staryj уже и форму выложил - Антонио и там под 13 играл. :lol: |
Ровно 12 лет назад, 31 июля 2003-го был Кёниг с Сухиной (гореть ему в аду):evil:
|
Вроде как у Щеткина днюха сегодня. Надо бы поздравить победой! Ему надеюсь ближе всех нас радоваться ей, с бровки ))))))))
|
Что то предматчевое обсуждение вялое, прямо как игра при Хохлове:(
Может начать угадывать первую букву следующего за Хохловым?:) Ставлю, на то, что первая буква его фамилии будет согласной:) ЗЫ. Да и он вроде не против Кубань потренировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Погодка мрак...но,тем не менее выдвинулись на матч...Удачи парням:vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Взял на 5В запада. |
23 Александр Беленов(в)(к)
43 Роман Бугаев 14 Тони Шунич 2 Игорь Армаш 16 Станислав Манолев 18 Владислав Игнатьев 7 Владислав Кулик 8 Артур Тлисов 77 Сергей Ткачев 25 Лоренсо Мельгарехо 9 Роман Павлюченко 7 россиян в старте. |
Запас:
1 Евгений Фролов(в) 13 Никита Хайкин(в) 20 Сергей Каретник 72 Игорь Коновалов 78 Арсен Хубулов 84 Александр Клещенко 73 Денис Якуба 17 Святослав Георгиевский 99 Ибраима Бальде |
Список запасных прочитал и стало грустно :(
|
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |