![]() |
Иван Иванович, Павлюченко пыжится, аж дым из головы повалил :lol:
|
Цитата:
|
Dandy,
Цитата:
|
Цитата:
|
"Слован" нам сегодня в помощники ...;):cool:
|
Заипато будет,если Саппорты с Востока,Юг и Запад устроят переклички!!!
Отправим полорогих в АД на сковородку!!!:beer2::magnid::magnid::magnid: |
Цитата:
|
Сейчас посмотрел рекламу по россии2, Слован- Краснодар, и чета на ум пришло., а ведь АНТ всетаки хотя бы что то делал для нас. Например трансляции на площади организовывал, не смотря на права нтв-.
|
хичкок, После каждого нами забитого гола. Ух, переживаю я за свои голосовые связки:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничья будет вполне неплоха с учетом уровня готовности и наших проблем в защите.Небольшой плюс то что магнит сегодня играет в ЛЕ.
Будет ли играть Аршавин? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Слован сасает ,черт а была надежда
|
Цитата:
|
Надежда на то, что Дима выставит состав от Гудвина:). Иначе кирдык. Понимаю, что в три дэфа мы не играли давно, но надо, Дима, надо:).
|
drink05, отродясь я на ВИПе не сидел:). К Данику и Кучуку, точно знаю, никто не шнырял и составы не диктовал:)
|
Цитата:
Кучук не знаю - герой не моего романа:-P Цитата:
Овчинников: в "Кубани" работают два негодяя В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. |
Цитата:
Кучук не знаю - герой не моего романа:-P Цитата:
В клубе по-прежнему работают два негодяя, которые тратят деньги хозяина клуба. Да-да, именно негодяи. |
drink05, Шо за Баден-Баден:lol:
|
Бейтесь от начала и до конца только так. Это дерби. Другого просто не приемлю. Забыть о проблемах,всех трудностях зарядится на этот конкретный матч,верю Мы можем. Удачи на футбольном поле!!!
Мысленно буду там на стаде. :magnid::magnid::magnid: ЗЫ : Мешков педераст:evil: |
На сегодняшний день, ловить некуй! Кастраты - гавно, пропустили от Слована третий, к сожалению, мы еще хуже...
|
Словаки дают стране угля.
|
Цитата:
|
Veni, я с оценками и не спешу, три матча посмотрел, не понял, пока, во что играет ГТ. Думаешь, в четвертом увижу?!
|
И что вы реально Этот Магнит боитесь? По той игре, которую они показали в Словакии, в дерби ничьей должны быть довольны они!!!
|
Veni, да если бы команда показала бы в трех матчах хотя бы физическую готовность, я бы первый был, кто на нас ставил. Ибо кастраты реально стали слабее. Но мы стали вааще непонятно чем, увы...Уфу не смогли обыграть. О чем говорить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, мы "Уфу" уже почти забыли. А вот соперник после таких матчей явно в уверенности не прибавил...
|
Щеткин, мы не только Уфу забыли, мы забыли что такое футбол:). Игры никакой нет. Отбиться могут, это допускаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, Я всего лишь призываю всех не сцать! Ибо не перед кем!
|
наблюдающий, я тебя ненавижу! :lol:
В тоже время, понимаю, что ты много знаешь! Обрисуй, со своей точки, ближайшее будущее Нашей Команды, интересно твое мнение, правда! |
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |