![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрите с 3 сета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужики!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=-z-LR0AsylA
|
Цитата:
|
Инженер, возьми себя в руки, инжиниринг, ёпта..;)
|
Цитата:
|
А вот это!!!???http://www.youtube.com/watch?v=Rwgf08iwK-A
|
Цитата:
|
видно "Улукбек" льётся рекой! Где он его только берёт?!:lol:
|
Цитата:
А так-то и на секторе, уже давно, мало кто курит, перекур в перерыве в межтрибунке. |
первая победа........
|
Очень хочется победу. Но, думаю, более вероятна ничья.
|
Сегодня будет нормальная форма :app:
Желтые майки и зеленые шорты ! Значит и победить должны МЫ! Вперед Кубань!!! |
Парни, если кого то как и меня принудительно вывезли на моря, и вы в Новомихайловке, то я договорился на счёт трансляции матча. Смотреть буду с женой и дочерью в кафе на первом этаже гостиницы "Кубань":app: показывать будут на большом экране.
Пока на пляже не увидел ни кого в цветах клуба. |
Буду рад Победе пох с каким счетом.
Думаю в этом матче сойдутся коса с камнем. Игра будет от ножа. Удачи в матче. |
Состав тот же, что на дерби, кроме Кули. Возможно Коновалов в центре будет
|
Staryj, Шава будет под напом вместо Кули
|
Цитата:
|
Всем нам Доброго вечера! Идем поступательно-наступательно.
Если Кулю не выпустит мы победим.Радует здоровый оптимизм в опроснике. Не будешь верить превратишься в злого волшебника. Димаверим!!! Вперед Кубань!:vpered::vpered::vpered: |
БУДЕТ 2-1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Взял билеты. В обеих кассах шустрая очередь человека по три. Самых дешёвых билетов уже нет. Ну кроме Юга.
Верю в победу! Пора уже! Всё - таки 5й тур. :vpered: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Матч реально на три резалта. Обе команды на мутняках. У бук тож все аккуратно:). Если в таком раскладе счет Инженер угадает, можно будет ему доверить все матчевые темы открывать. Но только после литра Улугбека:)
|
Уверенности в победе намного меньше, чем перед Уфой и кастратами, да и 5 подряд поражений Рубина на старте чемпионата - это слишком круто...
Однако в тех двух матчах предчувствие меня обмануло, так что:-D |
Цитата:
|
В составе молодежки сегодня не было Якубы. Если здоров, то судя по всему сегодня будет с основой.
|
Опорник запасной основе нужен, поэтому Якуба и не играл.
|
Если увидете даму на кэблах и Валеру в рубашке, это-мы!!!!!!! Надеюсь, успеем со свадьбы! Вперед, Кубань!!!
|
Пожелание Бели-не пулять безумно в небо,
и пора бы быть сухим.:lol: Пару рублей на гол Мелго кинул. Художник не подведи. |
Принято считать, что уровень РФПЛ "0"(нулевой), из этого следует, что места ниже первого - это заземление, а места 13/16 - очень качественно выполненное заземление. В таких условиях, вероятность удара молнии в центр поля очень высока.:(:beer2:
|
Цитата:
|
что с Шарлем? долго он ещё хворать будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2:1 без шапкокидания...
|
Должны дернуть рубин, тем более пока еще у них у руля Биля. На счёт пох.
ЗЫ. Надеюсь тысяч 20 сегодня наскребем. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |