Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Порча, сглаз, проклятие.................. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22658)

storm76 01.10.2015 17:48

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1146519)
Если человек глотает таблетки ,без которых он может обойтись-это одно...

А зачем вообще глотать таблетки без которых можно обойтись??? :shok:
Не, ну я в детстве много ел аскарбинок просто так... и ещё гематоген очень любил...

Оскар 01.10.2015 17:55

storm76, слово "должен" тут не совсем уместно:тут уж-как повезёт...

Бывает,что Организм сам подталкивает Человека к определённым действиям,например-беременные нередко подсознательно едят мел и штукатурку,чтобы восполнить пробелы Кальция,уходящего из их организма на построение костной ткани плода-как кошки и пр. ищут и находят нужные им травы для излечения...
Но бывает,что всё происходит с точностью наоборот:у человека отрезают ноги из-за облитерирующего эндартериита,а он продолжает курить одну сигарету за другой...#-o

В идеале-ВСЕМ надо быть Йогами высочайшего уровня,чтобы правильно разбираться в своём организме-слышать его и управлять им...Но подавляющее большинство людей очень далеки от этого...

Wiktor 01.10.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1146560)
Но бывает,что всё происходит с точностью наоборот:у человека отрезают ноги из-за облитерирующего эндартериита,а он продолжает курить одну сигарету за другой...#-o

Оскар, ты ясновидяший?:shok:

Lubomir 02.10.2015 01:13

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 1146041)
и правильно делают, тут к психиатру надо, хотя вряд ли помогут.

Нахрена тогда менты пачками к ясновидящим ходят?! Да, потому что пробивают через них многих людей, которых самим найти ума не хвататает.

eternity 02.10.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1146680)
Нахрена тогда менты пачками к ясновидящим ходят?! Да, потому что пробивают через них многих людей, которых самим найти ума не хвататает.

Слухи о пачками ходящих к ним ментам сами ясновидящие и распускают для раскрутки. Сюжетный ход, придуманный киношниками, хорошо влияет на мозг потенциального клиента.

Lubomir 02.10.2015 11:00

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1146726)
Слухи о пачками ходящих к ним ментам сами ясновидящие и распускают для раскрутки. Сюжетный ход, придуманный киношниками, хорошо влияет на мозг потенциального клиента.

Видел я сам этих ментов в очереди у такого человека.

eternity 02.10.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1146729)
Видел я сам этих ментов в очереди у такого человека.

Может и существует где-то такое... Но я видел, как лучшие ясновидящие искали моего пропавшего родственника с загадочным видом впадая в транс и рассказывая о том, как он идёт где-то в лесу. Только вот конкретизировать место на карте они почему-то не могли, а человек, как выяснилось позже, был несколько дней как мёртв.
У них в послужном списке тоже были "десятки раскрытых преступлений", разумеется.

Оскар 02.10.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1146601)
Оскар, ты ясновидяший?:shok:

ОФИЦИАЛЬНО-нет,но ИНОГДА "пробивает"!;);)
А если серьёзно,то вышеупомянутый случай с курящим при эндартериите-случай из моей практики:это был мой знакомый,я всячески пытался человеку помочь,делал уколы и перевязки на дому-но ничего не получилось-итог был самый печальный..:(

Wiktor 02.10.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1146735)
ОФИЦИАЛЬНО-нет,но ИНОГДА "пробивает"!;);)
А если серьёзно,то вышеупомянутый случай с курящим при эндартериите-случай из моей практики:это был мой знакомый,я всячески пытался человеку помочь,делал уколы и перевязки на дому-но ничего не получилось-итог был самый печальный..:(

Итог всегда, у всех, один.
А вот, печальный или нет, не знаю.
Сам просил у врачей, что-бы отрезали ноги, они ответили, что пока нет гангрены, не имеют права. Когда началась гангрена, выписали домой умирать. Дома, уже не вставал, не пил, не ел, просил, Боже, забери меня скорее, что-бы не мучиться. К счастью, Господь миловал. Не суди своего знакомого, может он отмучился. Тебе, низкий поклон, за то что помогал ему в трудную минуту.

ЗЫ. Курю, грешен. Свежезаваренный, краснодарский чай и сигарета, одна из немногих моих радостей.

tulcale 02.10.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1146789)
ЗЫ. Курю, грешен. Свежезаваренный, краснодарский чай и сигарета, одна из немногих моих радостей.

Не в плане похвастаться, а в плане здоровья.
Курил 15 лет. Бросил 3 месяца назад. Уже не тянет.
Появились запахи, исчезла одышка, изжога и головная боль. Алкогольная вместимость процентов на 30 увеличилась :lol:

Минус один. Набрал 10кг. 3 уже ушло

Lubomir 02.10.2015 21:56

Пахом из зеленого слоника на битве экстрасенсов. https://www.youtube.com/watch?v=XZy55kWFbF8 :shok:

storm76 02.10.2015 21:56

Мастер,

Ту историю, что ты описал, я сегодня пересказал матери. Она задала только один вопрос: а что произошло потом с той старушкой, которая вылечила твоего знакомого? Если она умерла, то через какое время после этого излечения?
И ещё. Моя мать сразу же сказала, что эта старуха отдала твоему другу практически все свои силы, за счёт чего он и смог жить дальше! А встречаться потом ему с ней она запретила, чтобы она потом не смогла (нечаянно или специально) отсосать эту силу обратно у твоего друга! Интересно, что я когда вчера читал твой рассказ, тоже сразу именно так об этом и подумал!!!
И напоследок... поинтересуйся пожалуйста у своего друга, а какого цвета была та жидкость, которую ему дала старуха во второй раз? Я почему спрашиваю, когда я первый раз читал то, что ты написал, я почему-то прочитал, что эта жидкость была красного или алого цвета. НО... когда я второй раз перечитал твой текст, я с удивлением обнаружил, что ты написал "ДРУГОГО" цвета, не указывая конкретно цвет!!! И вот мне просто интересно, я реально угадал цвет этой жидкости или не угадал?

Lubomir 02.10.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146486)
Lubomir, несколько вопросов к тебе:
1. А ты сам никогда не чувствовал энергетику этой бабки?
2. Когда она тебе давала фрукты, ты не пытался долго и пристально посмотреть ей в глаза в тот момент?
3. Ты мог бы вспомнить, а как на эту бабку реагировали животные (собаки и кошки). Было ли что-нибудь необычное в их поведении?

Я немного вспомнил по 3-му пункту, бабка кошек и собак терпеть не могла и они ее не любили.:shok:

storm76 02.10.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1146889)
Я немного вспомнил по 3-му пункту, бабка кошек и собак терпеть не могла и они ее не любили.

ну я так и предполагал! Наверное, ты был прав насчёт неё...

storm76 02.10.2015 22:05

Lubomir, кстати, твою историю я тоже сегодня матери рассказал. Но она ничего конкретного не сказала...

Lubomir 02.10.2015 22:05

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146891)
ну я так и предполагал! Наверное, ты был прав насчёт неё...

Если честно я в этом вообще не сомневаюсь:app:, а кто сомневается, я сомневаюсь в них.:lol:

Lubomir 02.10.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от storm76 (Сообщение 1146894)
Lubomir, кстати, твою историю я тоже сегодня матери рассказал. Но она ничего конкретного не сказала...

Никогда ничего у нее не брал, крутил дули в кармане, когда общался с ней, крестился и читал молитву, видимо бабка не справилась с этим!

tulcale 02.10.2015 23:43

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1146898)
Никогда ничего у нее не брал, крутил дули в кармане, когда общался с ней, крестился и читал молитву, видимо бабка не справилась с этим!

Как то жена затащила меня за компанию к одной женщине. Скромный дом в какой-то из Леушковок (не различаю). Поразило то, что в 5 утра уже была очередь. Причем регионы от Воронежа и весь Юг.
Очень ей народ верил. Говорили, что очень многим помогла. В основном по болезням.
Дочь по ночам просыпалась почти каждый день и плакала оттого, что приснились злые собаки. После визита все прошло.
Так вот: как только она меня увидела, то сказала, что мне делать там нечего. Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть еще женщина в городе. Тоже пошел просто так с женой. Описала прошлое так, что у меня челюсть отвисла. И насчет будущего практически все сбылось. Но говорила иногда загадками

Lubomir 03.10.2015 01:27

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1146948)
Как то жена затащила меня за компанию к одной женщине. Скромный дом в какой-то из Леушковок (не различаю). Поразило то, что в 5 утра уже была очередь. Причем регионы от Воронежа и весь Юг.
Очень ей народ верил. Говорили, что очень многим помогла. В основном по болезням.
Дочь по ночам просыпалась почти каждый день и плакала оттого, что приснились злые собаки. После визита все прошло.
Так вот: как только она меня увидела, то сказала, что мне делать там нечего. Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.
Есть еще женщина в городе. Тоже пошел просто так с женой. Описала прошлое так, что у меня челюсть отвисла. И насчет будущего практически все сбылось. Но говорила иногда загадками

Был как-то у ясновидящего, он процентов на 90 описал прошлое и будущее и про работу в точку сказал, что через несколько месяцев буду я работать в букмекерской сфере, прошло месяца 3-4 и я там!:app: Правда задержаться там не удалось. И есть еще хорошая знакомая целительница в пашковке, люди к ней очередь с утра занимают, многим помогла, ее мать, баба Катя, много лет назад тоже людей лечила, у меня в детстве испуг был, что-то напугало сильно, так она мне его сняла.:app:

К@рлсон 03.10.2015 22:44

Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 1146948)
Сказала, что ты все "людские проклятья" - это когда зла желают и всерьез и не всерьез мимо ушей пропускаешь и они к тебе не липнут, а также сглазы и порчи. Так что очень много зависит от отношения к этому. Очень скептически к этому всему относился, но ей поверил.

Есть люди, которые хорошо чувствует, кто поддается давлению и влиянию, а кто нет. Не обязательно Ваш случай, но раз мимо ушей все равно пропускаешь все науськивания, то и говорить бабками с такими не о чем. имхо

Lubomir 11.12.2015 04:33

Случайно наткнулся на форум Черная Магия и пришел в ужас от того, что там пишут и делают. http://chernayamagiya.com/forum/index.php

Порча на смерть. Песнь Смерти.
Комментарии оттуда:

- Я бы читала 13 дней подряд, на свечу и землю с погоста, которую позже желательно подсыпать под порог жертвы

-Я бы не читала на погостную землю, потому как читать надо не один день, а дома хранить эту землю с наговором на смерть хорошего мало. У нас на кладбищах тоже свечей не ставят. Делаю сама черного цвета и прикапываю на могиле на девять дней, держу пост девять дней пока свечи на погосте. Я вообще предпочитаю держать пост перед обрядом, где заговор сильный , а обрядовая часть не большая. Все таки здесь вся сила в словах, а не в действиях.
-Уважаемые, я делала эту порчу чуть больше месяца назад. результата пока нет. решила повторить. правда иголки со свечой прикопала на именной могиле, но через 13 дней уже прибыль будет. Можно делать? Или оставить до следующей убыльной?
- Месяц это не срок, чтобы ждать результат, кладбищенские обряды вообще долго раскручиваются, поэтому лучше подожтать хотя бы пару месяцев, чтобы судить о результате.
- Ну, если очень хочется, то можно ;D Хотя лично я делаю только одну порчу на смерть за один лунный цикл и несколько порч попроще..... Как известно, поспешишь...... Если же "реквизиты" подоспеют только к следующему лунному циклу, то, думаю, противопоказаний нет....
Свеча за упокой.
- Делала врагу срочно, без подготовки. Поставила в трех церквях свечи за упокой и записочку подавала. Результат - болезни. Думаю, если работать по правилам, то можно и до смерти довести.
- Это одна из моих любимых порч. Практикую её уже несколько лет в разных вариантах (и переворачиваю свечу, и с заговорами, и с записками...). На разных людей и результат разный: от проблем со здоровьем и ссор в семье до рака. Но тут пришлось приложить старание.
Рак - вообще, самое лучшее из того, что можно сделать для врага. Сразу мозги у него на место встают. Наводила эту порчу в церкви на женщину в течении 40 дней. Ей было 54 года. У неё уже была гинекология, которую я же сделала 5 лет назад. Операцию она не делала и снять порчу не смогла. Запустила. Кровь текла 6 месяцев начиная с мая 2013 года (как месячные приходили). Дней по сорок, потом перерыв и опять льёт, как из ведра, даже самые большие прокладки не спасали - все штаны мокрые были и на землю капало. Сильно была нарушена свёртываемость крови из-за недостатка тромбофлебитов. За это время с мужем развелась и очень сильно они друг с другом поругались. Уехала из дома в другую страну. Боялась его жутко, т.к. он за ней с ножом гонялся. Порчу со свечой я начала делать 1 января 2014 года в новолуние. В августе узнала, что у неё рак груди. Химию она не делала. Боялась. Лечилась народными методами. Врачи раньше подозревали только мастопатию. Народные методы не помогли. Самое правильное бы было удалить груди совсем. Но она ими очень годилась (5 размер) и не хотела с ними расставаться, т.к. собиралась снова выйти замуж, а жена с отрезанной грудью никому не нужна. Она надеялась на чудо. Когда ей совсем стало плохо, приехала к сыну. 22 ноября 2014 года умерла.
По остальным "экспериментальным экземплярам" (одноразово) результат такой: мелкие неприятности, болезни, общее недомогание.
Общее ослабление организма можно получить легко и просто. А вот смерть сразу не придёт.
Эта порча действует, как знак Тёмным Высшим Силам, которые начинают искать "покойника". И чем больше читаешь, тем быстрее они найдут жертву.
- В свое время я искала именно обряд на отнятие счастливой судьбы человека, чтоб не какие то прибыли в результате получить, а именно отнять судьбу, т. е. получить все события и положение жертвы в обществе и ее связи или подобные им. Пробовала обряд Патронессы "твое солнце зашло..." результат был, но все же не такой как хотелось бы. Тогда же попался на глаза и этот ритуал на отнятие судьбы у ребенка. Я его не проводила, чем то он меня тогда насторожил, но на его основе и добавив некоторые детали из других обрядов я составила свой обряд на отнятие судьбы. Опробывала его на себе более года назад. Получила неплохой результат. "Испытала" этот же обряд на нескольких своих знакомых. Они также получили то что хотели. Результат довольно устойчив и не перебивается обрядами снятия порчи. Его можно проводить на нескольких жертв подряд. Есть конечно некоторые подводные камни, о которых я расскажу далее.
- Теперь о подводных камнях. Очень тщательно выбирать жертву, так как получаете все события и радости жертвы. Например если жертва богата, но любит экстрим, то в нагрузку к деньгам вы получите изрядную долю экстрима и не всегда добровольно, (например аварии, или какие то экстремальные ситуации, которые закончатся хорошо, но понервничать придется). Например я второй год хожу и покупаю с удовольствием кисточки и краски, хотя рисовать не умею и не люблю. (Одна из моих жертв - художник)

Порча на гниение
- Я делал несколько раз эту порчу, но по какому-то наитию заворачивал вольт перед тем, как закопать, в кусок мяса. Хоронил в безымяннике. На болезни сработало, в одном случае инсульт, во втором "отвалились" почки, в третьем вылезла непонятная бяка на коже.
Порча на смерть на черную свечу.

Очень шикарная порча, моя жертва отъехала на погост через 2 месяца

Порча на 9 могильных крестов.

-Очень красивый обряд! Проводила один раз,куклы делала с привязками,на каждую наматывала по волосу жертвы,работала на деревенском кладбище,там с крестами проблем нет. Воду из колодца брала. Результат-инсульт с летальным исходом через 4 месяца. Единственное,очень долго восстанавливалась после обряда.

девять говоров на погибель.

-Уважаемые, а кто-нибудь пробовал?
интересно сделать. только вот козла где добыть..черного при чем. в зоопарке, что ли?

А в чем проблема? Договариваетесь с колхозниками (если Вы конечно живете в России)у которых есть козы,черного цвета козы не редкость! Я быстро нашла черного козла у колхознице,дала денег ей,взяла чески,которыми пух чешут и начесала шерсти. Дома спряла толстую нить ,3 разка читала заговор и завязывала узел.Подбросила к порогу вражины -делов-то!
Результат меня порадовал! Вражина пошел вечером в аптеку(!) и не вернулся.Его сутки искали нашли в реанимации.По рассказам жены его подобрали менты на набережной на ступеньках без сознания.У него сломаны 12,13,14 позвонки ,ноги отнялись ,ссыт через катетер.Месяц поездил на коляске и помер внезапно.
Вот только как он мог оказаться на набережной в 11 часов вечера,на другом конце города,для меня осталось загадкой! :o

Re: На церковную землю.

- Сделала данную порчу, враг еще не умер, но стал жаловаться на давлению, через неделю увидела скорую около его дома давление скачет. Результат появился через неделю. Я получилось земли много взяла еще в пакете осталась, поэтому хотела спросить можно ли ее подсыпать под дверь день за днем пока она не закончится?

Re: Песнь Смерти.
« Ответ #61 : 20 Сентября 2013, 12:20:36 »
Я большинство обрядов провожу на кладбище ночью (мне так удобно), порчи дома не делаю, проводила в начале лета в комплексе с другими обрядами (разбить волю через псалтырь и кровь и Высшие Бесы, на смерть быструю), читала 13 дней, перед этим отпела ее, через 2 недели жертва умерла от внутреннего кровотечения (толи киста у нее лопнула толи разрыв яичника, скорую ей не сразу вызвали, поэтому врачи уже не успели ничего сделать)
я использую песнь смерти перед каждым серьёзным порчельным обрядом + вызов дьявола на вино и кровь, а потом сам обряд. ложится всегда хорошо. эффект проявляется в течение месяца. в прошлый раз работала с вольтом и снова применила песнь смерти. вольт по правилам положила в гроб с покойником прямо в левую руку покойницы. самой покойнице как откуп золотую цепочку на запястье. опыт показал что украшения как откуп идеальны от обратки через мертвецкие обряды.
- Может действительно плохо поставили, может защита у объекта так сработала. А может церковь "скидывает", у меня в опыте есть одна старая церковь в глухом селе, вроде ну ничего особенного, а вот там свечи живым за упокой не хотят гореть хоть застрелись - сначала огонь на всех окружающих свечах вокруг плясать начинает, потом либо падает моя свеча, либо гаснет. Уже из принципа по разному пробовала и закрепляла плотно, и зажигала и от свечей и от лампадки - эффект всегда один. Посему просто отказалась от такой работы в этой церкви. В остальных церквях, в том числе древних и намоленных-все нормально. При этом я не считаю, что свеча за упокой способна нанести большой урон объекту, как и сорокоуст. Но вот в той церкви был такой эффект, естественно никогда не срабатывало даже на простуду в эффекте.
:evil::evil::evil:

Паровоз 11.12.2015 19:06

Lubomir, у этих недоумков (и, как правило неудачников по жизни) полная беда с головой. Так и с образованием пробелы. У одной из дур, например, за свертываемость крови отвечают некие "тромбофлебиты" #-o :app::lol:

Lubomir 11.12.2015 21:38

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1167136)
Lubomir, у этих недоумков (и, как правило неудачников по жизни) полная беда с головой. Так и с образованием пробелы. У одной из дур, например, за свертываемость крови отвечают некие "тромбофлебиты" #-o :app::lol:

Страшнее другое, что такое огромное количество человеконенавистников и ублюдков, готовых с помощью своих заклинаний на тот свет отправить. :evil: И отправляют ведь...:shok: Знаю, вы(около половины проголосовавших) в это не верите, ну и не верьте, я вас не заставляю!:shok::lol::app:

Wiktor 11.12.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1167180)
Страшнее другое, что такое огромное количество человеконенавистников и ублюдков, готовых с помощью своих заклинаний на тот свет отправить. :evil: И отправляют ведь...:shok: Знаю, вы(около половины проголосовавших) в это не верите, ну и не верьте, я вас не заставляю!:shok::lol::app:

Страшнее то, что мы сами даем этим тварям отправлять нас на тот свет, надо то немного для того, что-бы они сами захлебнулись собственной желчью. Их, и не только их, а их детей внуков и правнуков Господь накажет, а вот людей не вернуть.....

Lubomir 19.02.2017 05:46

Вчера наблюдал телепортацию кота из одного места в другое. #-o:shok::lol:
Вообщем, история такая, кот соседский как обычно зашёл в гости, решил залезть в шкаф со шмоткой(иногда его это накрывает у меня), сидел там какое-то время, минут 20-30, я в этом момент сидел перед буком, а дверь была заперта. Минут через 30 заглядываю в шкаф, а кота нет:shok:, обыскал весь, отсутствует, думаю, что за фигня, иду к соседке(хозяйке кота) и говорю, Гаврюша куда-то пропал, сидел в шкафу и исчез, она мне говорит, да он дома отдыхает на диване..... Жесть......
P/S. Был адекватен, алкоголя и наркотиков не употреблял. :lol:

Слепой мент 19.02.2017 12:58

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 1345425)
Вчера наблюдал телепортацию кота из одного места в другое. #-o:shok::lol:
Вообщем, история такая, кот соседский как обычно зашёл в гости, решил залезть в шкаф со шмоткой(иногда его это накрывает у меня), сидел там какое-то время, минут 20-30, я в этом момент сидел перед буком, а дверь была заперта. Минут через 30 заглядываю в шкаф, а кота нет:shok:, обыскал весь, отсутствует, думаю, что за фигня, иду к соседке(хозяйке кота) и говорю, Гаврюша куда-то пропал, сидел в шкафу и исчез, она мне говорит, да он дома отдыхает на диване..... Жесть......
P/S. Был адекватен, алкоголя и наркотиков не употреблял. :lol:

Бл@дь, жиды!

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.