![]() |
Цитата:
|
Staryj, вполне возможно, но Момо и Якуба,думаю железно вместе. Если Ткачев не до конца жив, тогда Бальде.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ведь можем - когда захотим и можем красиво и феерично.
Феерии от игры с мусорками не жду, но 3 (ТРИ) очка с выезда очень нужны нам завтра. Удачи парням и желания забивать. :lol: Мельгарехо - вперед!!! |
Цитата:
|
Продолжаем снимать московские скальпы.Первыми хоть и заранее-"поздравим" их с днем дяди Степы!1-2 имхо!:)
|
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?:)
|
Цитата:
Не обращал особого внимания на статистику, но думаю, что в крайних играх у Бальде километраж за игру один из самых больших в команде. Такой Ибра нам нужен! :app: |
Цитата:
|
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам! |
Цитата:
Цитата:
|
Если Ткачев ее будет готов то вполне нормально будет играть
Бальде-Мельга Игнатьев-Рабиу-Якуба-Хубулов Ну с защитой итак понятно, а замены делать уже по необходимости и от хода матча |
Мордва млять опять подкрадывается.......надо бы завтра три очечка по возможности зацепить. Сразу на две строчки поднимемся.
|
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!:)
Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! :): Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! :lol: С "Динамо", уверен, тоже сюрприз Кобелеву какой-нибудь будет! :lol: Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля! Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил! :lol: Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?! Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе":) |
Я в этом матче жду только одного,чтобы наш кэп команды Беленов отстоял на ноль , а Мельгарехо пополнил свой бомбардирский счёт очередным красивым голом :vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ташуев выжимает, что может. Уж к нему точно вопросов нет. Игра покажет, но легко точно не будет.
|
Цитата:
Цитата:
Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек :))Staryj, открывая тему, слегка слукавил, написав, что у Динамо, в российском периоде 2 бронзы. На самом деле их было 3: третья бронза была в 2008-м году, после нее до выхода в групповой этап им не хватило чуть чуть силенок (выиграв в гостях у Селтика 1:0, они проиграли дома 0:2). Я прекрасно помню ту команду. Она бежала. И бежала хорошо. А управлял ею никто иной, как "непризнанный гений"(с), он же "никакой"(с) Кобелев. На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта. Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора :)) ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает, но я не вижу за счет чего мы сможем победить Динамо. Даже победа над Локомотивом показала во всей красе черные дыры нашей обороны (САТ не зря после первого мяча в наши ворота смотрел на часы). Бальде, конечно, прибавил, но не настолько, чтобы определять игру. К тому же велика вероятность расслабона, навеянного победой над командой, идущей в зоне ЛЧ. Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом. Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс :)) Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду :). А вдруг он опять придумает что-нибудь этакое, как с чагингтонскими паровозиками. На это, я, собственно, и уповаю. И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка :)!!! :vpered: |
Мусор вынес, рюкзак собрал. Дети в слезах, жена в шоке. Я на пару дней в Москву за победой!:beer2:
|
Цитата:
Зы:на обратном пути обосцу развалины Джубгинского поста...и съем шашлык(свиной,за #куйваммясныеанемельгарехо):lol: |
Мусор вынес..традициям изменять нельзя:):)
|
mikola,
Вынесете там МУСОРОВ!!!:):vpered::wave:Е-5 ДНО |
Мусор выношу каждый день , а то и по два раза ! :lol:
|
Мы полетели, удачи всем!!!!
|
Мусор вынес...
Очень надеюсь на то,что Кубань продолжит набирать растерянные на старте очки:если уж не получилось с "слабаками",то надо набирать с "ТОП"-ами...Хотя в этом сезоне понятия "слабаки" и "ТОП"-ы размылись и смешались... Вангую 1:2 в нашу пользу... Мельгарехо,Армаш... |
Вынес мусор утром, жду вечером "вынос" "мусора" и от Кубани в Москве:lol::app:
Удачи нам!!!!:vpered: |
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?:)
|
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/7602/
Что-то расстроила статистика по этому дню (7 ноября) в истории ФК Кубань по выездным играм. Крупные поражения и единственная победа в Ебурге 1-0 с пенальти, Данило, год назад. Прошлая дата тура с Локо в истории Кубани была весёлая, выносили всех с крупным счётом, не минула эта участь и проводниц. Кстати в этот день, в российской истории, 9 из 10 голов влетало в сетку соперника во 2-м тайме. Исключение опять же Данило в Ебурге (31-я мин.) Так что, главное в первом не пустить. |
|
Цитата:
|
все решит 1 мяч........
|
Цитата:
|
Пильгуй: «Динамо» способно играть с «Кубанью» на равных
championat.com/football/news-2294033-pilguj-dinamo-sposobno-igrat-s-kubanju-na-ravnykh.html |
Верю что наберем очки с Динамо.. Бальде забьет.
|
Цитата:
|
Мусор вынес, жду победы!
|
Цитата:
|
Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!! :beer2: |
КУБАНОИД 72, сопка есть?
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |