Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Чемпионат России. 15-й тур. "Динамо" - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=22829)

Staryj 06.11.2015 11:28

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1155205)
Такая конкретика журналюги очень забавляет.

СЭкс небось писАл.

Гудвин 06.11.2015 11:34

Staryj, вполне возможно, но Момо и Якуба,думаю железно вместе. Если Ткачев не до конца жив, тогда Бальде.

PJ 06.11.2015 14:28

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1155262)
Как-то так...
Цитата:

«Динамо» - «Кубань»: судья - Сергей Куликов (Саранск); ассистенты судьи - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный); инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург); делегат РФПЛ – Юрий Ключников (Москва).

Как-бы, было уже:) , в первом сообщении.
Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1154950)
Матч обслуживает судейская бригада:
Рефери - Сергей Куликов (Саранск)
Лайнсмены - Владимир Миневич (Смоленск), Адлан Хатуев (Грозный)
Резервный - Владимир Сельдяков (Балашиха)
Инспектор - Николай Левников (Санкт-Петербург).

ska 06.11.2015 15:30

Ведь можем - когда захотим и можем красиво и феерично.
Феерии от игры с мусорками не жду, но 3 (ТРИ) очка с выезда очень нужны нам завтра.
Удачи парням и желания забивать.
:lol: Мельгарехо - вперед!!!

Седой 06.11.2015 16:06

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1155206)
Думаю, Ткача в старте не будет.

Так это чё, придется ждать гол с углового со второго тайма?:):lol:

Инженер 06.11.2015 18:39

Продолжаем снимать московские скальпы.Первыми хоть и заранее-"поздравим" их с днем дяди Степы!1-2 имхо!:)

Седой 06.11.2015 18:44

с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?:)

Romario 06.11.2015 18:48

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1155206)
нельзя Бальде сажать. Идет у него игра в последних матчах.

Полностью согласен! Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!
Не обращал особого внимания на статистику, но думаю, что в крайних играх у Бальде километраж за игру один из самых больших в команде. Такой Ибра нам нужен! :app:

Alex027 06.11.2015 18:49

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1155175)
Полузащитник «Кубани» Андрей Аршавин снова не сыграет в выездном матче 15-го тура чемпионата России против московского «Динамо».

34-летнего футболиста по-прежнему что-то беспокоит, пока он работает по индивидуальному плану, проходя в основном какие-то процедуры...

Ожидается, что Аршавин вернется.......

Источник — «Спорт-Экспресс»

Существует гипотеза (неподтвержденная), что Аршавин когда-нибудь сыграет, в каком-нибудь клубе, сколько-нибудь времени и может быть, наверное, что-нибудь забъет какой-нибудь команде. Вероятно. :)

pereselenec 06.11.2015 18:53

На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!

КУБАНОИД 72 06.11.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 1155142)
Гном, жестокий ты, Серёга:shok:. раньше люди на Руси добрее были.#-o

Цитата:

Сообщение от pereselenec (Сообщение 1155342)
На позитиве пру на Химки,команда я думаю тоже!
Результат игры совершенно не предсказуем,но все таки очень надеюсь,что и после матча у Нас с командой останется не меньше того самого позитива,чем перед игрой! Удачи всем Нам!

Вася , куда ты ,туда и удача !!!

Cepexa 06.11.2015 20:36

Если Ткачев ее будет готов то вполне нормально будет играть
Бальде-Мельга
Игнатьев-Рабиу-Якуба-Хубулов
Ну с защитой итак понятно, а замены делать уже по необходимости и от хода матча

Сержиньо 06.11.2015 21:18

Мордва млять опять подкрадывается.......надо бы завтра три очечка по возможности зацепить. Сразу на две строчки поднимемся.

Romario 06.11.2015 21:27

Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!:)
Но, действительно, видно руку тренера, попытаюсь объяснить, где я ее увидел! :):
Команда - трансформер (не мои слова) - нет опорников, мы покажем Вам, как играть в атаку, причем, не в ущерб оборонительным действиям! Есть опорники, сыграем консервативно, но Рабио высоко, почти под нападами, это тоже разрушает психику тренера-соперника! :lol: С "Динамо", уверен, тоже сюрприз Кобелеву какой-нибудь будет! :lol:
Ташуев играет в атаку, по-моему даже круче Красножана! Высокий прессинг и минимум ходов при прохождении центра поля!
Еще работа с игроками: Бальде, Ткачев - возвращаются на свой уровень, Манолев! Я, честно говоря, забывать начал, что у нас играет бывший краек ПСВ! Ну и край для меня, это Хубулов!!! Лидер Команды на данный момент, как будто рельсу Арсен два года нес, а недавно бросил! :lol:
Я не в эйфории, мне тоже, как и всем не понравился матч в Ростове, мне не нравится недонастрой там, где его не может быть, в матчах с прямыми конкурентами, но мы поправляемся и возвращаемся в футбол! Вроде, и судить по-ровнее стали, не находите?!
Хочется верить, что скоро и конкуренты станут другими, и вернется к нам такое понятие, как победа "на классе":)

havbec 06.11.2015 23:21

Я в этом матче жду только одного,чтобы наш кэп команды Беленов отстоял на ноль , а Мельгарехо пополнил свой бомбардирский счёт очередным красивым голом :vpered::vpered::vpered:

Мастер 06.11.2015 23:57

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1155396)
Не хочется лить слишком много елея на Ташуева, не сглазить бы!

А сам #-o
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1155338)
Выходит на свой уровень Ибраима, забивает немного, как всегда, но крайне полезен, как в своей штрафной, так и при начале атак - цепляется за мячи, отдает быстро и, нередко, точно!

ЗЫ. Рано Бальде дифирамбы петь, простой - пол сезона. Всю КОМАНДУ бы не сглазить. #-o Тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву: тук-тук-тук. :vpered:

Гудвин 07.11.2015 00:08

Ташуев выжимает, что может. Уж к нему точно вопросов нет. Игра покажет, но легко точно не будет.

Alex027 07.11.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1155007)
У Динамо на данный момент нет команды, а это самое главное, а так и Морозов и прочие игроки дубля очень даже неплохи. И не стоит "надувать щёки"и рассуждать: кто лучше никакой Кобелев или непонятный Хохлов

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1155047)
Гудвин, У Вас после Кучука любимый тренер Кобелев? Весьма тонкое извращение, если интересно могу посоветовать с десяток подобных "непризнанных гениев"

Как там у японцев "Не принижай достоинства противника, а то если победишь - никто не заметит, проиграешь - никто не поймет". Так, вроде (близко к тексту)? :)
Так вот, мною уважаемый журналист и форумчанин (пароход и человек :))Staryj, открывая тему, слегка слукавил, написав, что у Динамо, в российском периоде 2 бронзы. На самом деле их было 3: третья бронза была в 2008-м году, после нее до выхода в групповой этап им не хватило чуть чуть силенок (выиграв в гостях у Селтика 1:0, они проиграли дома 0:2). Я прекрасно помню ту команду. Она бежала. И бежала хорошо. А управлял ею никто иной, как "непризнанный гений"(с), он же "никакой"(с) Кобелев.
На мой дилетантский взгляд он входит в пятерку лучших тренеров России и, в отличии от Черевченко и Хохлова, свои шишки набил давным давно. В его поражениях есть все что угодно, кроме недостатка опыта.
Лично для меня команда Динамо, наряду со Спартаком и магнитом (пакет свино-говяжего мусора :)) ничего, кроме рвотного рефлекса не вызывает, но я не вижу за счет чего мы сможем победить Динамо. Даже победа над Локомотивом показала во всей красе черные дыры нашей обороны (САТ не зря после первого мяча в наши ворота смотрел на часы). Бальде, конечно, прибавил, но не настолько, чтобы определять игру. К тому же велика вероятность расслабона, навеянного победой над командой, идущей в зоне ЛЧ.
Лчино я, поражение приму спокойно, ничьей буду рад. Также как был бы рад ничьей с Локомотивом.
Что может нам помочь? Пока все тоже, что и было раньше: "непонятность" нашего тренера (причем, если "непонятность" Хохлова была со знаком минус, то у Сергея Абуезидовича она явно со знаком плюс :))
Наш тренер это сейчас настолько непонятная фигура в РФПЛ, что аналитеги из масквы даже думать боятся, пытаться анализировать его и его команду :). А вдруг он опять придумает что-нибудь этакое, как с чагингтонскими паровозиками. На это, я, собственно, и уповаю.
И да прибудет с нами сила, а с мусорами - сечка :)!!! :vpered:

mikola 07.11.2015 05:05

Мусор вынес, рюкзак собрал. Дети в слезах, жена в шоке. Я на пару дней в Москву за победой!:beer2:

с1979г 07.11.2015 07:09

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1155336)
с1979г, ты помнишь, какой ритуал должен сделать, где должен прокатиться?:)

Традиционно, поехал в Сочи.Останавливал гаишник-ушел не солоно хлебавши:lol:.так что,очей им не видать.
Зы:на обратном пути обосцу развалины Джубгинского поста...и съем шашлык(свиной,за #куйваммясныеанемельгарехо):lol:

Albatros 07.11.2015 08:03

Мусор вынес..традициям изменять нельзя:):)

Clos Gоmes 07.11.2015 08:24

mikola,
Вынесете там МУСОРОВ!!!:):vpered::wave:Е-5 ДНО

КУБАНОИД 72 07.11.2015 08:25

Мусор выношу каждый день , а то и по два раза ! :lol:

Гудвин 07.11.2015 09:23

Мы полетели, удачи всем!!!!

Оскар 07.11.2015 10:26

Мусор вынес...
Очень надеюсь на то,что Кубань продолжит набирать растерянные на старте очки:если уж не получилось с "слабаками",то надо набирать с "ТОП"-ами...Хотя в этом сезоне понятия "слабаки" и "ТОП"-ы размылись и смешались...
Вангую 1:2 в нашу пользу...
Мельгарехо,Армаш...

ska 07.11.2015 11:24

Вынес мусор утром, жду вечером "вынос" "мусора" и от Кубани в Москве:lol::app:
Удачи нам!!!!:vpered:

BonJon 07.11.2015 12:05

А как же День Полиции? Как поздравлять будем?:)

Staryj 07.11.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1155506)
А как же День Полиции? Как поздравлять будем?:)

Сегодня День ВОСР и ниипёт:beer2:

Форекс 07.11.2015 12:41

http://fckuban.ru/news/7602/
Что-то расстроила статистика по этому дню (7 ноября) в истории ФК Кубань по выездным играм. Крупные поражения и единственная победа в Ебурге 1-0 с пенальти, Данило, год назад.
Прошлая дата тура с Локо в истории Кубани была весёлая, выносили всех с крупным счётом, не минула эта участь и проводниц.

Кстати в этот день, в российской истории, 9 из 10 голов влетало в сетку соперника во 2-м тайме. Исключение опять же Данило в Ебурге (31-я мин.)
Так что, главное в первом не пустить.

BonJon 07.11.2015 12:43

«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью»

Форекс 07.11.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1155506)
А как же День Полиции?

А День Милиции в этом году приурочен к дню памяти безвременно ушедшего 33 года назад ДараГога, Леонида Ильича!

GATTUSO 07.11.2015 13:06

все решит 1 мяч........

хичкок 07.11.2015 15:02

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1155527)
все решит 1 мяч........

В нашу пользу!

Fiasko 07.11.2015 15:43

Пильгуй: «Динамо» способно играть с «Кубанью» на равных
championat.com/football/news-2294033-pilguj-dinamo-sposobno-igrat-s-kubanju-na-ravnykh.html

Fiasko 07.11.2015 15:45

Верю что наберем очки с Динамо.. Бальде забьет.

yta 07.11.2015 16:15

Цитата:

Сообщение от BonJon (Сообщение 1155514)
«Динамо» выпустило ролик к матчу с «Кубанью»

Они не верят в сказки, они живут глубоким прошлым! А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.

хичкок 07.11.2015 16:17

Мусор вынес, жду победы!

хичкок 07.11.2015 16:18

Цитата:

Сообщение от yta (Сообщение 1155585)
А мы верим (чуть-чуть), ведь старик Хотабыч на матче с Локо был.

дядя Миша? :)

КУБАНОИД 72 07.11.2015 16:31

Парни , пожалуйста скиньте кто нибудь ссылку где можно будет посмотреть матч !
Заранее спасибо !!! :beer2:

Петреску Навсегда 07.11.2015 16:55

КУБАНОИД 72, сопка есть?

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.