Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Список Анталья (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2324)

Miksher 11.01.2008 15:37

И Тлисову думаю волноваться не стоит.

Митрич 11.01.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 68603)
Тарханов только 3накомиться с игроками. Думаю, спокойно может себя чувствовать только Ленгиел... А остальные хз, как решит Тарханов...

Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот :) Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... :) Как решит команда :)))))

Igorek 11.01.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 68626)
Учитывая любовь игроков Кубани к сливам тренеров, у нас все наоборот Тарханов не может чувствовать себя спокойно.... Как решит команда ))))

так не осталось уже тех!

Kubannnec 11.01.2008 20:05

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 68545)
Действительно, не все так плохо, как казалось в конце года. Но апрель еще далеко,так что состав может быть значительно усилен, даже с учетом ухода Тлисова и Габулова.
Однако лучший вариант- это новые имена с большим желанием доказать, что футбол не только бабки. Верю, что в Кубани таковые обязаны появиться.

Гыгыгы.... просто смешно... да никогда вы не найдёте профессионального футболиста, которорый будет доказывать, что футбол - это не только бабки(если не согласны привидите пример), хотя тут наверно можно Лысенко взять в качестве исключения... Особенно пацаны 17-18 лет... если не верите... я учился с ними 2 года в 46 школе... одни сцуко выбражалы... "Мы футболисты, а вы нихто!!!", - звучало каждый день. Результат я думаю все знают:lol:... Так вот кроме денег по-моему никому ничё не надо, только деньги и звёздность... Все кто ушёл в этом году из "Кубани" блин да все из-за денег, хотя им сказали что всё погасят, и я на 100% уверен, что все как Янбай в Локо сядут на банку через 5-6 туров в ПЛ, максимум Иванов и Калеха не затеряются... и то посмотрим...:)

Igorek 11.01.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 68625)
И Тлисову думаю волноваться не стоит

Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!

Иван Иванович 12.01.2008 00:05

Igorek - Откуда инфа по Тлисову?

Miksher 12.01.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 68654)
Елки палки, да запомните НЕТ ТЛИСОВА В ТУРЦИИ и не ожидают его там!

Одни источники говорят есть -другие нет.кто прав?

Geoid 12.01.2008 00:33

Хз кто прав. По ходу, опять нужно ждать инфу из Турции.

Igorek 12.01.2008 08:57

В Турции его нет 100%, если что то изменится и он прилетит на сборы, тогда и будем о нем говорить

Колифей 12.01.2008 13:48

Сегодня к вечеру будет небольшая инфа из Ларес-Парка. В том числе и по Тлисову. Завтра - более развёрнуто. Во всяком случае, обещали.

Колифей 12.01.2008 13:54

Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?

Bond 12.01.2008 18:29

Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.У него есть футбольное "чутьё"-оказаться в нужный момент в нужном месте.А это,с учётом частого отсутствия осмысленных тактических действий "КУБАНИ" на поле в 2007 году,совсем немаловажно.

Вождь аппачи 12.01.2008 18:39

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 68719)
Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.

нужный игрок тот, кто хочет играть в Кубани. Если он собрал вещи, задерживать его нет смысла. Если нет, то честь ему и хвала.
А вообще хочу посмотреть, кто останется у нас после прошлого сезона...(одна надежда была, да и та не оправдалась). И что делать, когда "они" приедут к нам играть за другие клубы...(если приедут)... я не знаю. Чувства противоречивые: с одной стороны понимаешь, футбол, бизнесс, результаты, а с другой так отпинать их хочется, и на уме вертится только одно - крысы.

зы: а на счет узбека - это шутка или нет? и есть ли у него паспорт РФ?

Predator vs aliens 12.01.2008 18:43

Колифей, думаю, в случае с Артуром этого не повторится, он, всё таки, наш, а не какой-то москаль...

Но по сути, правильно, любого игрока надо отпускать в случае, если он сам горит желанием куда-либо уйти и у него есть реальные предложения, наступать же на "глИнозёмные" грабли, как было в случае с полировщиком лавки Педо, ну его нах...

Bond 12.01.2008 18:48

Вождь аппачи,
Predator vs aliens, полностью с вами согласен в том случае,если Тлисов действительно настроен покинуть "КУБАНЬ".Но точной инфы на сей счёт,похоже,ни у кого нет.

ВладислаВ 12.01.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 68693)
Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?

Колифей, ты сам прочёл, что написал? Сравнил человека и... позёра. Из Артура слова лишнего не вытащишь. Для него, кроме семьи и футбола, нет более ничего близкого и интересного. Все, кто общаются/общались с игроками, ставили человеческие качества Тлисова едва ли не выше всех в команде. Того же Калехи с его авторитетом....
--------------------------------------------------------------------
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.
--------------------------------------------------------------------
Кстати, прекращайте "посылать" игроков куда подальше. Они и без наших соплей разберутся, что им делать дальше. Как жить, где играть.
Я помню тех уродов из фанатства 80-х гг, скандировавших "дезертиры!" в адрес Плошника и Шитикова, покинувших Кубань из-за самодурства Кочеткова. Почему скандировали? Зачем? А им сказали, что те люди - дезертиры, ибо за длинным рублём погнались. История потом расставила всё по своим местам. Но осадок остался...
Посему, если Калешин, Тлисов, Зуев, Ушенин будут востребованы в хороших клубах, то я им скажу "до свидания!" и пожелаю удачи. "До свидания" - в прямом смысле. Потому что с этими ребятами мы ещё увидимся... В Кубани.
-------------------------------------------------------------------
Ну, Колифей... Ну сравнил....

Predator vs aliens 12.01.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 68727)
Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола.

ГосКомСтат, ну ты ещё адыгейцев (всех жителей РА) отдели от Кубани :)
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы), не говоря уже о принадлежности к Кубанскому краю (области при Империи), а идиотское советское (перешедшее в нынешнее РФ-ское) адм.-терр. деление, как-то до фонаря... :)

В остальном, ПОЛНОСТЬЮ согласен! :app::app::app:

Колифей 12.01.2008 21:34

ГосКомСтат, Не "ну сравнил", а сравнил! А вот тебе не надо сравнивать нынешнюю ситуацию с временами, когда в клубе работал Кочетков. Тарханов - далеко не самодур. И, в отличии от Кочеткова, который посчитал, что футбольный век Плошника и Шитикова истёк, на игрока Артура Тлисова очень даже расчитывает. До сих пор ждёт его в "Ларес-Парке". И даже может заставить его остаться в команде, ткнув носом в контракт.
Но если Тлисов сам решил побороться за место на лавке "Шинника" или "Терека", то в этом случае флаг ему в руки. Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение. Это психология, понимаешь. И никакие человеческие качества тут не при чём.

ВладислаВ 12.01.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 68730)
Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение.

Колифей, пусть так случится, вот тогда я сниму шляпу и признаю твою правоту. Но только тогда, когда это случится.
------------------------------------------------------
Ещё раз. Давайте не будем что-то решать или пытаться предвидеть, что сделают наши игроки. Не москали, не гастарбайтеры (хотя, и те тоже люди). Это же наши игроки. Плошники и Шитиковы 2000-х гг.

Форекс 13.01.2008 09:36

Тлисов поступит так , как ему скажет его "хозяин", чье имя расшифровывать не надо. Из игроков этого "хозяина" в клубе не осталось ни кого. Методом от противного я понимаю так, для кого (чего) самый "качественный" и "потенциально востребованный" продукт "хозяина" будет оставаться в нашем клубе?

777 13.01.2008 10:11

Незнаю как пройдет лицензирование... Хотелось бы сказать о Тарханове. Пока, его действие оцениваю 50/50. С одной стороны: вроде начинает прорисовываться контуры команды. Тотже Орлов, довольно хороший защитник. По отзывам Атакамы, за "Химки" в ПЛ провел весь сезон ( находясь в аренде. Принадлежит маркве) Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....

Бугор 13.01.2008 11:22

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 68737)
Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....

Это не минус , а плюс. "Старажилы" не будут расслабляться и чувствовать себя неприкасаемыми, а новички глядя на "стариков" будут работать ещё больше доказывая свой профессионализм и желание играть в Кубани. Да и доказывать свою состоятельность нужно всегда и везде.

Бугор 13.01.2008 12:43

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 68743)
многих это взбесило. Я неговорю про "звезд", которые "х" 3абили и сами тренировались на базе. Таким отнашением, он многих против себя настроил.

Это говорит о профессионализме наших "звёзд" , "крылья" у них выросли , хотя вся задница мокрая. Нечего страшного , заявочная компания ещё в разгаре и многим клубам второй лиги такие "звёзды" нужны.

Цитата:

Вот согласись, надо Тлисову бегать среди пацанов, и доказывать что он лучше? Или не хуже, я понимаю, что Тарханову все равны.

Если он хочет остаться в команде , то доказывать надо , если желание нет , то можно и забить. Если у Тарханова будет всё время такой подход , то вполне возможно мы будем свидетелями рождения абсолютно новой каманды.

Цитата:

Но, некоторые такие ранимые)...

Ну тогда пусть мамочек вызывают-сопли им вытерать.

Колифей 13.01.2008 13:17

777,
Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 68746)
некто мамочек звать не стал. А просто, сказали идите на ...

А этот НЕКТО, он что, такой великий? Не подскажешь его достижения в отечественном футболе? Может, кубок УЕФА брал? Или за сборную пылил? Не-а. Все достижения этого НЕКТО - два вылета из ПЛ.
Так что доказывать ему ещё свою состоятельность и доказывать. Благо, таких футболёров, как этот НЕКТО, и в чемпионате нашего края пачку насобирать можно.
Так что всё правильно делает Тарханов, не гарантируя никому места в основе. Это место заслужить надо.

пират 13.01.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 68747)
А этот НЕКТО, он что, такой великий?

:lol:

Колифей, я так понял,в слове "НЕКТО" от 777 нужно читать "НИКТО".Русский язык,йоп.:lol:

Иван 13.01.2008 20:01

Я слышал, что ещё какой-то узбекский опорник поехал!

Igorek 13.01.2008 21:52

Иван,
центральный полузащитник Тимур Кападзе из ташкентского «Пахтакора», за сборную Узбекистана провел более 40 матчей.

Форекс 13.01.2008 22:41

http://www.pakhtakor.uz/national_team/composition/

26 игр, 1 гол

ILYA M 13.01.2008 22:51

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 68729)
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы)

Река Кубань у них называется Уллу-кам (карачаевск.)

NICK 14.01.2008 01:14

Цитата:

Сообщение от ILYA M (Сообщение 68763)

Да, хоть как назови, Кубань, она и в африке :) Кубань!

andr 14.01.2008 11:25

"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.

777 14.01.2008 11:58

Цитата:

Сообщение от andr (Сообщение 68772)
"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги.

вы начинаете сомневаться в "самом лучшем менеджере Кубани"...

Краснодарец 14.01.2008 12:17

Что там по Артуру, есть ли оф. инфа? Кстати хорошие спаринг матчи! И Томи за слив отомстим и реванш у дубля Спартака возьмём (думаю никто не забыл про тот разгромный выездной матч с мясниками 18 августа 2007 г. Спартак-Д - Кубань-Д 7:0)

andr 14.01.2008 12:37

777 я давно уже не сомневаюсь, что он "самый лучший".
21, ну во-первых не факт, что мы укого-либо выиграем, а во-вторых слабенький это будет реванш.

Geoid 14.01.2008 12:58

По Тлисову инфа висит на главной. В Турции его нет, и в Кубани, по ходу, не будет-несколько предложений из ПЛ.

Краснодарец 14.01.2008 13:42

ещё один вопрос, когда будет календарь игр и лицензирование 20го или 15го?

Краснодарец 14.01.2008 13:43

Для ПЛ 2008 уже расписание игр есть. Сезон откроют матчем Крысы-Грозный

Geoid 14.01.2008 15:24

Календарь ПД обычно появляется в конце января-начале февраля. А лицензирование - хз. На форуме наиболее популярно - 20.01, но упоминалось и 16. А оф.инфы, во всяком случае на сайте ПФЛ, я не видел.

Predator vs aliens 14.01.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от ILYA M (Сообщение 68763)

Там конгломерат из предстиавителей множества национальностей, формально титульные вместе даже до 50% не дотягивают... может знаешь, как ещё обозначают Кубань на других языках?

По теме, река-то одна, и как там кто её называет, роли не играет, в контексте исторического материализма :)
Вон, наш город тоже х.. знает как некоторые называют, ну и что от этого?!.. :)

andr 14.01.2008 17:25

Долги плодятся как кролики. А закрываются ли они?

зад.ру:
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 января запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.