![]() |
И Тлисову думаю волноваться не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek - Откуда инфа по Тлисову?
|
Цитата:
|
Хз кто прав. По ходу, опять нужно ждать инфу из Турции.
|
В Турции его нет 100%, если что то изменится и он прилетит на сборы, тогда и будем о нем говорить
|
Сегодня к вечеру будет небольшая инфа из Ларес-Парка. В том числе и по Тлисову. Завтра - более развёрнуто. Во всяком случае, обещали.
|
Что касается Тлисова, то лично моё мнение - надо его отпускать. Пусть идёт на все четыре стороны. Зачем нам второй Кантонистов образца 2005-го года?
|
Мне кажется,что Тлисов нужный для "КУБАНИ" игрок.У него есть футбольное "чутьё"-оказаться в нужный момент в нужном месте.А это,с учётом частого отсутствия осмысленных тактических действий "КУБАНИ" на поле в 2007 году,совсем немаловажно.
|
Цитата:
А вообще хочу посмотреть, кто останется у нас после прошлого сезона...(одна надежда была, да и та не оправдалась). И что делать, когда "они" приедут к нам играть за другие клубы...(если приедут)... я не знаю. Чувства противоречивые: с одной стороны понимаешь, футбол, бизнесс, результаты, а с другой так отпинать их хочется, и на уме вертится только одно - крысы. зы: а на счет узбека - это шутка или нет? и есть ли у него паспорт РФ? |
Колифей, думаю, в случае с Артуром этого не повторится, он, всё таки, наш, а не какой-то москаль...
Но по сути, правильно, любого игрока надо отпускать в случае, если он сам горит желанием куда-либо уйти и у него есть реальные предложения, наступать же на "глИнозёмные" грабли, как было в случае с полировщиком лавки Педо, ну его нах... |
Вождь аппачи,
Predator vs aliens, полностью с вами согласен в том случае,если Тлисов действительно настроен покинуть "КУБАНЬ".Но точной инфы на сей счёт,похоже,ни у кого нет. |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- Кстати, Артур - не кубанец, он воспитанник карачаево-черкесского футбола. -------------------------------------------------------------------- Кстати, прекращайте "посылать" игроков куда подальше. Они и без наших соплей разберутся, что им делать дальше. Как жить, где играть. Я помню тех уродов из фанатства 80-х гг, скандировавших "дезертиры!" в адрес Плошника и Шитикова, покинувших Кубань из-за самодурства Кочеткова. Почему скандировали? Зачем? А им сказали, что те люди - дезертиры, ибо за длинным рублём погнались. История потом расставила всё по своим местам. Но осадок остался... Посему, если Калешин, Тлисов, Зуев, Ушенин будут востребованы в хороших клубах, то я им скажу "до свидания!" и пожелаю удачи. "До свидания" - в прямом смысле. Потому что с этими ребятами мы ещё увидимся... В Кубани. ------------------------------------------------------------------- Ну, Колифей... Ну сравнил.... |
Цитата:
Исторически, КЧР - это Кубань, уже как минимум потому, что исток р. Кубань именно там находится (глупо тогда получается, живущие на реке Кубань, и не кубанцы), не говоря уже о принадлежности к Кубанскому краю (области при Империи), а идиотское советское (перешедшее в нынешнее РФ-ское) адм.-терр. деление, как-то до фонаря... :) В остальном, ПОЛНОСТЬЮ согласен! :app::app::app: |
ГосКомСтат, Не "ну сравнил", а сравнил! А вот тебе не надо сравнивать нынешнюю ситуацию с временами, когда в клубе работал Кочетков. Тарханов - далеко не самодур. И, в отличии от Кочеткова, который посчитал, что футбольный век Плошника и Шитикова истёк, на игрока Артура Тлисова очень даже расчитывает. До сих пор ждёт его в "Ларес-Парке". И даже может заставить его остаться в команде, ткнув носом в контракт.
Но если Тлисов сам решил побороться за место на лавке "Шинника" или "Терека", то в этом случае флаг ему в руки. Ибо при таких условиях толку в "Кубани" от него не будет. Он, как и некогда Кантонистов, будет здесь не играть, а делать одолжение. Это психология, понимаешь. И никакие человеческие качества тут не при чём. |
Цитата:
------------------------------------------------------ Ещё раз. Давайте не будем что-то решать или пытаться предвидеть, что сделают наши игроки. Не москали, не гастарбайтеры (хотя, и те тоже люди). Это же наши игроки. Плошники и Шитиковы 2000-х гг. |
Тлисов поступит так , как ему скажет его "хозяин", чье имя расшифровывать не надо. Из игроков этого "хозяина" в клубе не осталось ни кого. Методом от противного я понимаю так, для кого (чего) самый "качественный" и "потенциально востребованный" продукт "хозяина" будет оставаться в нашем клубе?
|
Незнаю как пройдет лицензирование... Хотелось бы сказать о Тарханове. Пока, его действие оцениваю 50/50. С одной стороны: вроде начинает прорисовываться контуры команды. Тотже Орлов, довольно хороший защитник. По отзывам Атакамы, за "Химки" в ПЛ провел весь сезон ( находясь в аренде. Принадлежит маркве) Единственный минус, равнодушие к игрокам старого состава. Я не говорю про "звезд", но некоторым неособо хотелось просматриваться на равных с пацанами. Хотя, стоит отметить Окорочкова, который вышел и доказал что он хороший игрок. Даже играя с детворой....
|
777,
Цитата:
|
777,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
777,
Цитата:
Так что доказывать ему ещё свою состоятельность и доказывать. Благо, таких футболёров, как этот НЕКТО, и в чемпионате нашего края пачку насобирать можно. Так что всё правильно делает Тарханов, не гарантируя никому места в основе. Это место заслужить надо. |
Цитата:
Колифей, я так понял,в слове "НЕКТО" от 777 нужно читать "НИКТО".Русский язык,йоп.:lol: |
Я слышал, что ещё какой-то узбекский опорник поехал!
|
Иван,
центральный полузащитник Тимур Кападзе из ташкентского «Пахтакора», за сборную Узбекистана провел более 40 матчей. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"трансфер Габулова оказался "Томи" не по карману"
Похоже нереально дорогой трансфер играет с Габуловым злую шутку. Только АБМ готов был платить за него любые деньги. |
Цитата:
|
Что там по Артуру, есть ли оф. инфа? Кстати хорошие спаринг матчи! И Томи за слив отомстим и реванш у дубля Спартака возьмём (думаю никто не забыл про тот разгромный выездной матч с мясниками 18 августа 2007 г. Спартак-Д - Кубань-Д 7:0)
|
777 я давно уже не сомневаюсь, что он "самый лучший".
21, ну во-первых не факт, что мы укого-либо выиграем, а во-вторых слабенький это будет реванш. |
По Тлисову инфа висит на главной. В Турции его нет, и в Кубани, по ходу, не будет-несколько предложений из ПЛ.
|
ещё один вопрос, когда будет календарь игр и лицензирование 20го или 15го?
|
Для ПЛ 2008 уже расписание игр есть. Сезон откроют матчем Крысы-Грозный
|
Календарь ПД обычно появляется в конце января-начале февраля. А лицензирование - хз. На форуме наиболее популярно - 20.01, но упоминалось и 16. А оф.инфы, во всяком случае на сайте ПФЛ, я не видел.
|
Цитата:
По теме, река-то одна, и как там кто её называет, роли не играет, в контексте исторического материализма :) Вон, наш город тоже х.. знает как некоторые называют, ну и что от этого?!.. :) |
Долги плодятся как кролики. А закрываются ли они?
зад.ру: Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 14 января запретила ФК "Кубань" (Краснодар) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей перед Джемалом Берберовичем, Небойши Йеленковичем и бывшим главным тренером Софербием Ешуговым. |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |