![]() |
Они уже герои! :app:
|
Блин,я уже так седой...нельзя же так издеваться над старым ,больным мужчиной и заправленным поллитрой перцовки
|
наитупейшая шайба.. Обидно.. Спасибо ребята за турнир.. больше не о чем писать, нет эмоций и сил...
|
тьфу, блин... как так долго можно по воротам перемещаться?#-o
|
Все припшыли ! Георгиев спасибо;)
|
Мля..... Ну когда уже на нашей улице будет праздник? Что за непруха.....
|
Гудвин,ты был прав...Не тянет Георгиев-не вратарь финала...
|
И все-таки Георгиев подвел....
|
по вратарской ситуации напомнило, а мб и повторило последнее поражение от суоми, которое причинило боль адскую,то, что в Сочи было.. :cry:
|
Очень обидный итог, но по моему справедливый....
|
Лять я видел гол за 6 сек. до конца!!!..и больше ничего не видел..спасибо Юля!:)
|
Цитата:
Как нужен был команде в решающие минуты ее лидер - Каменев, но его не было из-за того, что взялся учить рефери судить. Спишем это на молодость... А в целом ребята - молодцы! Сколько радостных дней они нам подарили. Какие чудеса воли и мастерства демонстрировали. Низкий поклон Брагину и его команде. А еще пожелание - не потеряться в будущем! |
Давний, почитайте вью послематчевые. я не удивлюсь, что Каменев действительно ничего не говорил судье. А его реакция-это справоцированный 2мя периодами травли ответ. Подвел команду..но в игре 4 на 4 потеря Каменева не стала роковой для Георгиева. Он не спас, хотя за игру спасти все нельзя.
|
Вчера ничего писать не стал, бо был расстроен... Парни показали себя настоящими Мужиками!:app:
Пропустили, конечно, идиотский гол, но по-моему мнению, финны все-таки больше наших на золото наиграли. |
Согласен, финны хорошая команда, ещё и довольно комбинационная.
Судейки всё-таки, имхо,внесли свою лепту,но не в наглую убивая, а очень профессионально так "отчирикав". Мне было заметно, что наши парни со второго периода просто стали опасаться контакта с соперниками,а хоккей ведь не баскетбол... Ребятам мегазачОт за характер, сколько уже команды Брагина вытягивали матчей или после 0-3, 1-3, или на последней минуте! :app: |
Цитата:
Видео - http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/872620 |
По техническим причинам не мог участвовать в обсуждении чемпионата.
Прошло 3 дня, а боль не утихает. Простая человеческая боль. С финнами всегда так: в 2007-м, в Москве, в 2014-м в Сочи, да много еще где. На следующий день смотрел матч КХЛ ЦСКА - Локомотив, такое ощущение, что они пешком по полю ходили. Дааа, это был финал. Низкий поклон всей нашей дружине и полководцу В.Брагину! За мужество, стойкость и самоотверженность. Эти люди достойны свитеров, в которых выступали. Как в том стихотворении: "гвозди бы делать из этих людей, не было б в мире прочнее гвоздей"(с). Тяжко, но надо пережить. И верить, что скоро эти парни будут также биться уже за взрослую сборную! Ну и ждать следующего МЧМ, где, с большой долей вероятности, не будет финнов, а будут лишь Россия и Канада. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |