![]() |
Оскар, Ниче-ниче, будем смотреть, болеть и верить!
|
Цитата:
Р.S. Юбилейный пост с верой в Кубань несмотря ни на что!!!:vpered: |
будет 1-1, потом пенальти
|
Если Бенфика перед началом матчей выпускает орла полетать, то значит ли это что Зенит должен выпускать бомжа побегать по полю???:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как раз по уму на кубок выставить оптимальный состав, чтоб через неделю к Рубину все были в игровом тонусе. Это же не через два на третий будет игра. |
Cepexa, если бы не поехал только Хубулов-можно было бы предположить,что он приболел...
Но не едут ещё и Кулик и Бугаев-"остатки старой гвардии"... И это наводит на грустные мысли... |
НА МАТЧ "ЗЕНИТ" – "КУБАНЬ" В ПРОДАЖЕ ОСТАЛОСЬ ДВА БИЛЕТА
http://www.sport-express.ru/football...p/news/971447/ Цитата:
|
Цитата:
|
Срочно вызываю Кубаноида 72 в Питер:)
|
Цитата:
|
Пью пиво в "дедушке":beer2:. На позитиве. Хотя инфа об отсутствии Кули и Буги наводят на мысли....
|
пора надрать задницы бомжам
в прошлый раз в кубке это чуток не получилось, дублем надеюсь и верю только Кубань!:mrgreen: Е5магнидЕ5:evil: зы: судья педераст :lol: |
Как там выездюки???Живы?:)))
|
Сообщаю для всех.
Дозвонился Вердер, искал Ника в Питере. Нашел. На Лиговке. Усе пьяные и живые, то биш Старик, Ник, Филин, Тима. Завтра попытаются вырваться из РУЧИЩ Питерских фанатов и проследовать на футбол |
Цитата:
это означает что на кубок действительно забили...а Кулик не только великий, но еще и системообразующий, после ухода Ткача и Игната.. в питере против Зенита 1/4 без вариков, рассудило руководство.. шансов уже не 0,5 а 0,0 % если мы не влетим 0:3 в основное, припомните мне мои слова... |
Дозвонился до Праги.Разговаривать может только он!:))) Вот что значить питерская закалка!:))) Пытался поговорить с Филином-бесполезно. Набор букв и звуков. А завтра еще и концерт! Прага говорит,что культурную программу пришлось свернуть из-за усталости гостей:))),видать начали мостовую на камни разбирать. Но,еще одного "вонзю" Сане дома не простят!:)))
|
Цитата:
я уже эти сопли забывать начал ан нет |
Уже Клоун Дима, в курсе, что Кубань приехала, щаз будет звонить им
|
Через полчаса обещали подвезти коньячка к "дедушке". Живем, на!!!!:lol::app:
|
Цитата:
|
Парни, а где показывать будут?
З.Ы. Уже на фейсбуке подсказали |
Цитата:
|
Тина-ТВ- вроде как.
|
у меня теплилась маааленькая надежда , что я хоть с кем-нибудь сегодня выпью.но по ходу без шансов с учетом что прилетаю я в пол первого.разве что кто-нибудь проспится к этому моменту:lol::lol::lol:
|
Оформил, наконец-таки, пачпорт Одину:) не прошло и двух лет:). В Маркве не холодно. Щаз пару стаканов под пельмешки ушатаю и буду в клуб на концерт собираться. Звонил Плутону в Питер, там реально наши черти в угаре синем:)
|
Цитата:
|
prishelets,
Ты откуда летишь , с Краснодара на 21-45? |
Цитата:
|
У Кули задняя. Казань тож минусуется. По остальным - ХЗ, мож циркують?:) Кучук давал бой полубублем, было дело. Верим и ниипет. #всембухать:)
|
НУ я готов !
|
Цитата:
|
Полагаю, что состав завтра будет примерно таким:
Беленов Аподи Шандао Сантана Зотов Рабиу Якуба Георгиевский Концедалов Букур Бальде |
Цитата:
|
Цитата:
удачи!!!!!!!!только с победой!!!!!!!!!!!!Кубань Чемпион!!!!!!! |
1-2 Кубань победит 100% !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
ан нет...завтра в 22.00 выйди сюда..и ты кое-чего вспомнишь... я напомню... |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |