![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кастраты атакують:evil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, Великая Ж-З Инквизиция всегда готова:).
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не вредничаю,а так ,чтобы иллюзий не было.Без соинвестора или партнера МОА потянет только зону "Юг".А для того чтобы создавать успешный бизнес-проект в ПЛ -нужно хотя бы 20000 преданных болел, готовых заплатить за "абик" по 1000 евро. |
наблюдающий, а с чего ты решил, что Сулейману нужен именно бизнес-проект, а не реальный аналог "Футбольного менеджера"?
Может не наигрался Сулик |
наблюдающий, я понимаю твою позицию , там у Саныча 18% , а у Артушевича 1 % #-o:) уже не смешно ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный Артушевич чел, я с ним общался, а я людей вижу. А Витя чмошник:). И ниипет:)
|
Цитата:
|
Гудвин, а Витя опять при чем?:lol:
Борщ забродил?:lol: |
ЗЫ, судя по сообщению в теме ТЮ, там поддержан хэштег #всембухать:)
|
Цитата:
|
заметил на оф. сайте у нас новый спонсор появился - СтройЮгРегион
Дела налаживаются ? |
Гудвин, не перебарщиваешь с плотностью упоминания эпитета "тупые" на 1 кв. см. форумного пространства?
|
Цитата:
|
Читая в последнее время форум, стал фанатом группы "Ленинград", какие же точные шлягеры у них получаются..
|
Цитата:
Ленинград - *опа http://www.youtube.com/watch?v=Sw-vv5ll8fY ...переходящая в Семён Слепаков: *опа растет http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY :? |
Цитата:
|
Оскар, не угадал..***а в жизни не главное..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сын отца, там рисуют, а не голосуют. А вот когда я вижу аудиторию с пустыми глазами, где 20 процентов что-то хотят знать, а остальным пох, то это не нарисованное, увы. И так далее, по списку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#всенастадионбухатьна!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поэтому: всенастадионбухатьна:beer2: с1979г извини за плагиат.
|
Цитата:
|
Седня на стадионе будут все НАШИ!:beer2::vpered:Преданные фэны!!!:beer2::vpered:Глорам са..сать!!!:magnid:
Все на стад!!!:vpered::vpered::vpered: |
Цитата:
- Это – от усталости, это – от нервного напряжения, а это – от депрессии. - Спасибо, доктор... А у вас, кроме водки, ничего нет?(с):lol: |
Всех болел Кубани с возвращением футбола на наш стад! Удачи нам, сегодня!
Уже на месте, в Аните, #всембухать! :beer2: |
Просто еду на наш родной,старичок стадион.бухать нельзя-за рулём...буду трезвый смотреть на надругательство над прокладками:lol:
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |