![]() |
По матчу.Будет тяжело,даже пропустим,но победим 2-1!Парни обязаны доказать,что играют они прежде всего (как мне бы хотелось) для нас!Вперед Кубань,мы с тобой!
|
Не нагнетаю и не хочу сыпать соль на рану , вспомните когда в 2009 году вылетали , до последнего оставался шансик. В последний игре дома с Рубином нужна была победа , только победа ,, а Ростов должен был дома проиграть ,как раз таки Амкару . Ну и че ? Мы с большой надеждой пришли на стадион, надеялись , а вдруг ! А половина нашей команды тупо байкотировали игру и откатазались выходить на поле , а те кто вышел тупо отбывал на поле номер :evil: просрали мы 0:3 и вылетели нах. :cry: Я вот к чему , не верю я ,что в сегодняшней непростой ситуации ,игроки начнут рвать опу за нас ! Они всё поняли и теперь у них другие проблемы . Нужно им искать продолжение своих карьер , дополучите своё бабло , да свалить из этого цирка по дальше ! Не верю я в команду ! Доигрываться будем в пол ноги и сольёмся бесславно :cry: хорошо ещё в ФНЛ , а то и во все прекратим своё существование !
|
Цитата:
|
А вот и первоапрельские шутки
Ташуев: Павлюченко будет в заявке на матч с «Амкаром» http://www.championat.com/football/n...s-amkarom.html |
Завтра на матче нужно будет поддержать наших парней чтобы они видели, что ни смотря ни на что у них есть преданные болельщики!:vpered::vpered::vpered:
|
Зато потом был блестящий 2010-й!:)А вообще все равно с кем Кубань играет.Кони,мясо,бомжи или условный Биолог с крымским Витязем,все равно придем и будем поддерживать нашу команду.:)Руководство приходит и уходит,а Кубань остается!Ведь согласитесь,МЫ КУБАНЬ И НАМ ЭТО НРАВИТСЯ И НАС НЕ ПЕРЕКРАСИТЬ!
|
В какой бы лиге Кубань не играла,но это будет всегда самая популярная команда региона!Кому-то из говяжего стада это может и не нравится,но это факт!Команду можно слить в любую лигу,но любовь болельщиков ни у одного чинуши или кастрацкого вола забрать не получится!Будет и на нашей улице праздник!;)
|
Цитата:
Пожалуйста подскажи, каким образом плюсануть в поддержку какого-либо сообщения? |
Gariy,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Покуй,все прогнозы и расклады по матчу и по нашему клубу.Самый главный матч тот который играется. Нужно выходить на поле,биться,и забивать,брать три очка. Остальное дай бог приложится.:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Седой, да, спасибо. Подчёркивать, по желанию, если время не жалко... и бумагу.:lol: |
КУБАНОИД 72, щас тебе с "молодым" на пару прилетит... Заканчивайте флудиразмом занимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял 0,5 "Новокубанского" - начал подготовку к завтрашним матчам. На молодежке работаю для радио Фонбет. Так что,желающие послушать в прямом эфире, как будут играть парни Осинькина - присоединяйтесь (https://live.fonsportsbet.com/?locale=ru#-5)
|
Завтра не будет: Рабиу, Шандао. Под вопросом: Кулик (если выйдет, то на уколах), Хубулова (ХЗ, говорит, что нога болит). И еще завтра будет спасать "диких пчел". Я на полном серьёзе - у клуба есть долг перед одним экологическим фондом. Его надо отработать! Так что тренируем перед завтрашней игрой кричалку "Спасем диких пчел!". Очень рассчитываю на помощь трибуны "Юг"....
|
Щеткин, минус 4, для начала сойдеть:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с1979г, травмы
|
Бубнов против Sportbox.ru. 22-й тур
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...boxru_22_j_tur Цитата:
|
Цитата:
Вообщем как на трибунах так и на поле будут все наши Армаш и К :vpered: |
Цитата:
В общем, ждём завтра сухарь от Бели с Армашем и гол от Букура с передачи Якубы в концовке :-P |
Цитата:
Без Рабиу нам кизда.:( |
Вуйко,на крайнем матче был.И что я увидел...подавляющее большинство это организованные болельщики Кубани,поддержка от стартового до финального свистка несмотря на счет!А у недоклуба?Сплошное глорье,пригнаные солдаты и истерички,которые визжат как свиньи когда атака идет на их ворота
|
Различие между нами и кастратами в том,что мы не смотрим на место в турнирной таблице,а приходим и болеем,а у них...да и болт с ними.На работе у меня есть болельщик гамнита,так на мой вопрос почему ты стал болеть за кастратов,я не получил внятного ответа!Поэтому в городе может быть 2 команды- ФК Кубань и ФК Кубань мол.:)
|
Я уже не верю никому и ни в кого, кроме Господа нашего:cry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой сотый пост естественно во славу родного клуба Кубань! Надеюсь всё наладиться у нашей любимой команды , и она ещё не раз порадует нас яркими матчами и красивой игрой ! А мы в свою очередь будем заполнять трибуны стадиона до отказа и горячо поддерживать нашу команду:vpered::vpered::vpered:::magnid::magnid:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +3. |