Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   23-й тур; Спартак (Москва) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24124)

Romario 08.04.2016 23:49

Некуем, к сожалению, сейчас, биться, сначала собрать до кучи, тех кто дальше в Кубани играть собирается, потом спросить "стратегического инвестора", кого он хочет видеть в команде, затем отобрать зерна от плевел и добавить вишенку, тогда уже требовать! На данный момент, ни тренер ни игроки не видят своего будущего, проипем без шансов, без вариантов и без предвзятого судейства, очень рад буду ошибиться...

хичкок 08.04.2016 23:49

Так он может и на матч выйти :)

Час Мужества 09.04.2016 05:04

хичкок,
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1208395)
Так он может и на матч выйти:)

Наигрываем основу для будущей команды.:lol: В паре с Концедаловым - самое то.:)

Седой 09.04.2016 06:57

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1208364)
Вице-губернатор Краснодарского края принял участие в тренировке «Кубани»

Цитата:

Так он может и на матч выйти

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1208449)
Наигрываем основу для будущей команды. В паре с Концедаловым - самое то

Раньше наигрывали "скрепки" и "подсолнухи", теперь Концедаловскую "коробку":)

Staryj 09.04.2016 07:36

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1208354)
от наших бывших - главная угроза. Надо бдить

главное - не бздеть:beer2:

Кармен 09.04.2016 07:42

Может коробейником решил подработать, как у Н.Некрасова?:lol:

"Ой, полна, полна коробушка,
Есть и ситцы и парча.
Пожалей, моя зазнобушка,
Молодецкого плеча!
Выди, выди в рожь высокую!
Там до ночки погожу,
А завижу черноокую -
Все товары разложу.
Цены сам платил не малые,
Не торгуйся, не скупись:
Подставляй-ка губы алые,
Ближе к милому садись!"

ska 09.04.2016 07:57

"Тина ТВ" вещает:
10.04.2016 19:30 Росгосстрах. Чемпионат России по футболу. Прямая трансляция. "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар):vpered:

Седой 09.04.2016 08:32

Staryj, тебя уже ждут:lol:

https://files3.adme.ru/files/news/pa...1174798937.jpg

Staryj 09.04.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1208462)
Staryj, тебя уже ждут:lol:

https://files3.adme.ru/files/news/pa...1174798937.jpg

Как Федун-то изменился:lol:
Я сначала в "Ангару". 150 на ход ноги принять:lol:

Artem777 09.04.2016 08:57

Верю в победу , выездным счастливой дороги , отличного настроения и поболеть от всей души :beer2: :vpered:

Эммануэль Адебайор 09.04.2016 09:32

Цитата:

Так он может и на матч выйти :)

Кубань - мечты сбываются:app::shok:#-o

BonJon 09.04.2016 09:56

http://bygaga.com.ua/uploads/posts/2...oe_ytro-55.jpg

Оскар 09.04.2016 10:24

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: "КУБАНЬ" ДВАЖДЫ ПОБЕДИЛА "СПАРТАК", БОГ ТРОИЦУ ЛЮБИТ!"
http://www.sport-express.ru/football...eviews/986515/

Цитата:

– Сергей Абуезидович, насколько изменилась обстановка в клубе и в команде после погашения долгов?

– Настроение улучшилось. Хотя в принципе ребята и до этого тренировались довольно неплохо. Но, конечно, когда проблемы в клубе, в голову к каждому не залезешь. У всех есть личные дела и так далее. Финансовая составляющая важна, хотя первично спортсмен должен оставаться спортсменом. Сейчас ребята квалифицированно тренируются, переживают за предстоящий матч, хотят играть. У нас, правда, много травмированных, но в целом все нормально.
Надеюсь, что после выплат долгов дело сдвинется. Клубу нужно выходить на другой уровень в структурной организации. Но не сразу, а постепенно. Когда пару лет все рушилось, за один день восстановить невозможно.:shok:

– Вы говорите, что много травмированных. К "Спартаку" кто-либо из них успеет восстановиться?

– Мы получили еще новые травмы перед игрой и во время матча с "Амкаром"… А также дисквалифицирован Букур.

– В этом сезоне ваша "Кубань" дважды обыграла "Спартак" – в чемпионате (3:0) и в Кубке (1:0). Как говорится, один раз – случайность, два – совпадение… Пора превращать в закономерность?

– Ну да. У нас бог любит троицу (улыбается). Мы ведь та команда, которая играет со "Спартаком" весьма удачно! Шучу, конечно. Игра будет сложная. Понимаем, что психологическое состояние "Спартака" сейчас не очень хорошее после поражения от "Ростова". Потому красно-белые будут особо настраиваться на нас. А нам отступать некуда, мы будем играть в свой футбол и стараться достичь максимального результата.

– Разгром "Спартака" произошел в вашем дебютном матче во главе "Кубани". Тогда вы сказали, что в основном работали над психологией.

– Нужен был срочный эффект. Мы изменили и схему игры, и тактику, строили работу на позитиве. Сегодня перед нами стоит задача набирать очки, поэтому можно применять другие особенности подготовки, учитывая еще и большие проблемы с составом.

– Лоренсо Мельгарехо в обоих матчах забивал "Спартаку" и в итоге в него перешел. Как вы считаете, почему у него на новом месте пока не все получается?

– Он не прошел сборы. Это самое основное, однозначно. И у нас есть футболисты, которые, к сожалению, не адаптировавшись, сбор не прошли. Отчего идет "волновой" процесс: вверх – вниз, вверх – вниз. Та же проблема сейчас и у Лоренсо. Он футболист довольно хорошего уровня, в том числе с хорошей мышечной структурой, очень выносливый. Но когда человек не прошел сборы, не так просто набрать кондиции.

– В СМИ появилась информация о том, что "Спартак" интересуется Беленовым, который в прошлом уже выступал за красно-белых. Вы слышали что-нибудь об этом?

– Когда я перешел в "Кубань", ходили разговоры, что тут, мол, мало квалифицированных футболистов. А в результате "Спартак" и ЦСКА забирают трех ведущих игроков. Клещенко и Якубу вызывают в молодежную сборную. В свои национальные сборные ездят другие футболисты. Раз у нас есть предложения по игрокам, в том числе по Саше Беленову, – значит, клуб правильно работает и готовит ребят. Сейчас в команде много молодежи. Так что все хорошо, идет нормальный процесс.
Слова Ташуева-да Богу в уши!:vpered:

К@рлсон 09.04.2016 10:44

Стандартный набор фраз. Ничего нового, а вот в каждое вью инфа по травмам уже смешно..каждый тур приносит новые потери..И так два года..тренер не имеет значения, и при Кучуке, и при Хохлове выпадали постоянно, и при Гонче

feast27 09.04.2016 13:14

К@рлсон, А Вы от тренера уровня ФНЛ ожидали чего-то иного?

3 : 0 09.04.2016 14:45

feast27, при поддержке руководства можно и Ташуевым выполнять серьезные задачи. Вот только будет ли она?

feast27 09.04.2016 15:40

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1208540)
feast27, при поддержке руководства можно и Ташуевым выполнять серьезные задачи. Вот только будет ли она?

Продолжу Вашу мысль: при поддержке руководства страны можно и без тренера играть, а при поддержке мирового сообщества так вообще без игроков :lol::lol::lol:
З.Ы. интересно, а при серьёзной поддержке руководства можно решать серьёзные задачи Концедаловым?

3 : 0 09.04.2016 15:51

feast27, при отсутствии поддержки появляются концедаловы

feast27 09.04.2016 16:09

3 : 0, поддержка конечно дело хорошее, но и тренерская мысль должна быть.
Посмотрим на последние годы:
ПЕТРЕСКУ (хоть я к нему и не очень) создал команду с практически идеальной обороной, при нём игры "на отбой" не было всегда отбор мяча заканчивался грамотным пасом, да и дисциплина была прекрасной.
КРАСНОЖАН романтический атакующий футбол, жаль недолго.
МУНТЯНУ ...
ГОНЧАРЕНКО попытки построить какую-то свою игру (причём в процессе перестройки ещё и результат был) сделал из бестолкового не то защитника, не то полузащитника Мельгарехо приличного нападающего, а из бесполезного опрника Соснина хорошего заща
КУЧУК & ТАШУЕВ одного поля ягоды, никакой мысли, бьём и бежим, вопрос физподготовки на первом месте.
ИМХО при улучшении или ухудшении поддержки вряд ли бы что изменилось.

бригадир 09.04.2016 16:25

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1208561)
ГОНЧАРЕНКО попытки построить какую-то свою игру (причём в процессе перестройки ещё и результат был) сделал из бестолкового не то защитника, не то полузащитника Мельгарехо приличного нападающего, а из бесполезного опрника Соснина хорошего заща

Не согласен. Более бестолковый футбол был только при Хохлове. Причем уровень футболеров был на порядок выше, чем есть в распоряжении Ташуева. Очки набирали. Но фартило. Витя весь фарт у Кубани забрал на пятилетку вперед. Так бывает. Не нужно из него делать мегакоуча. Своей дальнейшей работой он это доказал. Средний тренер. Таких много. А то что он ставил в состав Секу и игнорировал Мельгарехо - это вообще за гранью, ну и 10 - 0 от кента свинорылого не забудутся.

feast27 09.04.2016 16:33

бригадир, я вроде про ВМГ как про "мегакоуча" не писал, тренер как тренер (не Ташуев конечно) но результат был, а как говорил Лобановский (тоже не Кучук, но всё же) "результат на табло". А Мельгарехо, который именно при ВМГ начал забивать, вдруг возомнил себя суперзвездой вот и результат (сейчас в Спартаке нечто подобное)
З.Ы. а чем Секу по игре был плох?

Вдруг 09.04.2016 16:59

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1208566)
Очки набирали. Но фартило. Витя весь фарт у Кубани забрал на пятилетку вперед.

Интересно, что значит фартило? Итог на поле, это результат работы, всего ФК, от горничной, до председателя:-D, а фартить может в лоторею

бригадир 09.04.2016 17:05

Вдруг, фартило, это когда с УГ футболом Жорик забивал из ни чего на последних минутах. Скажу так - в последние годы игра при Красножане лично мне доставляла наибольшее удовольствиею Я шел на стадион и думал - сколько мы сегодня забьем? три или четыре? И проеп в дерби как то особняком стоит.
Ты в карты в детстве играл? И меня есть кореш, к нему всегда джокер приходил, с кем бы он не играл. И две семерки в прикупе не мизере. Вот это я называю - фартовый. Не понятно?

Вдруг 09.04.2016 17:17

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1208577)
Вдруг, фартило, это когда с УГ футболом Жорик забивал из ни чего на последних минутах.

Я не фанат Вити, и мне тож футбол Красножана, более по душе! Но с фартом в футболе не соглашусь, игрок либо бьет по воротам удачно( как это зависит от фарта) либо не бьет вообще! от сюда и результат! Если команда, не создает, а игроки не бьют по воротам, то и джокер не помощник!

бригадир 09.04.2016 17:32

Вдруг, ты сам играл в футбол? В игре куча нюансов! Я однажды (давно, давно:cry:)забил из центрального круга в какой то игре моего техникума с шифровальным училищем. Я играть в футбол не умею. Но попал!:) Гол спартака онжи Глушакова.

GATTUSO 09.04.2016 17:44

К@рлсон, а тебе напомнить где мы были при Гонче....и куда завели нас хохло-кучуки....как говориться счет на табло....

Вдруг 09.04.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1208584)
Я однажды (давно, давно)забил из центрального круга

Блин, но бил по воротам целенаправленно, или ударил за боковую бровку. а мяч по неимоверной дуге залетел в раму!
Ладно, я понял!

Кубанский Чел 09.04.2016 17:48

Да когда уже завтра, устал ждать.

Петреску Навсегда 09.04.2016 20:27

Гатугомба!:beer2:

Старина 09.04.2016 21:25

Не так уж плох Ташуев как тренер. А вы кого хотите с такой зряплатой? Хидинга или Мауриньо? Любите не то, что хочется любить, а то что можете по бабкам.

Петреску Навсегда 09.04.2016 21:30

Старина, , а по мне так и , Олег Иванович, не плохо смотрится!:beer2:

Бармалей 09.04.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1208012)
чёта есть не хорошее предчувствие, что Мельга откроет свой лицевой счёт в мясе, именно в игре с нами. Хотелось бы ошибиться.

Есть предчувствие что и Попов будет рвать шопу что бы нам забить.:)
А так... Нужно брать три очка,и ниипет...;)

Кармен 09.04.2016 22:07

Хотелось бы, чтоб и наши её рвали и доказали, что они тоже профессионалы, не хуже дезертиров

КВС-735 09.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Кармен (Сообщение 1208675)
Хотелось бы, чтоб и наши её рвали и доказали, что они тоже профессионалы, не хуже дезертиров

Что-то мне подсказывает, что они ее уже порвали :cry: Буду рад ошибиться :)

Борода 09.04.2016 23:20

Пацаны давайте раньше времени наши шансы хоронить не будем

pragmatik 09.04.2016 23:41

Имхо надо парковать автобус в штрафной

КВС-735 09.04.2016 23:43

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1208706)
Имхо надо парковать автобус в штрафной

Гармошка из 15-го автобусного парка подойдет? :lol: он как раз не очень далеко от стадиона :)

GATTUSO 10.04.2016 00:17

Беля...Шандик...Армаш...Сантана....Аподи....Зотов. ....Якуба...Рабиу....Хубул....?..Селезнев в 3 центральных заща можно было попробывать...тупо автобус без контратаки:)

хичкок 10.04.2016 00:27

да уж, зря Гудвина забанили

Петреску Навсегда 10.04.2016 01:03

хичкок, ПОЧЕМУ?:beer2:

Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3.