![]() |
Я всегда верю в победу,несмотря ни на что.Но против шапкозакидательств. Уже давно подмечено,чем выше кидают шапки,тем печально непредсказуемый получается результат.
|
Цитата:
Но я при этом с удовольствием прислушиваюсь к любому РАЗУМНОМУ мнению ...:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время быдло реально, берега путает. То вышагивают по трамвайным путям ул. Горького, к Д. Дамбе, тормозя обЧественный транспорт, то нашим выездным устраивают смертельные гонки, то по ул. Ставропольской..... , то... Встретить "дорогих гостей" есть кому?
|
Цитата:
|
имхо ничья, там 16 пропущенных, 16 карл, и туркмен
|
Цитата:
ЗЫ. Личное. :) Эти ушлёпки (быдлаки) лишили меня зуба, перед Олимп-2, два года назад, когда я, случайно оторвался от коллектива, браво шёл по-цветам, а в итоге получил, сзади, по башке. Потерял сознание и флаг, прошедший Европу. #-o Юта и Оскар подтвердят. Первый спасал меня, второй - зуб. Нет оправдания отморозкам. ЗЫ.ЗЫ. Понятно, что не все уёпки, но....осадок. ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ. 777, я не предлагаю мочить всех, кто по сельповским цветам прибудет на наш стад. Боже упаси. Я за то, чтобы быдлобеспредела не было в городе нашем. В рамках закона. Фанатского. ))) |
Цитата:
А не воспитанных, везде хватает. У нас тоже, молодежь флаг подрезала у евро туристов. Бывает, что тут скажешь.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ASD-QWE, надо создавать Кубанскую Новороссию для отпора супостатам. :);)
|
1:1 – это не самый худший результат для нас.
|
Мастер, я вспоминаю 1986 г. Был в Ростове на матче Кубахи с Сельмашем. Каких только гадостей эти быдло-уроды в адрес наших не скандировали:evil:
|
Цитата:
|
в 86-ом сельмаш был ещё в глубокой ж..пе зоны Юг......а мы в том году играли в первой лиге, походу со СКА.
|
вердер, я был нетрезв, но не настолько:lol:
зы перепроверил на сайте чемпионатов СССР - 17.04.86 г. ровно 30 лет назад. Пля время летит#-o |
Цитата:
Щас поглядел табличку....и пони и сельмаш играли в том году в одной лиге. Сельмаш занял 7-место, пони-15. "Кубань" ваще заняла 20-место из 24-х, и покинула ПД, скатившись в зону юг, а ещё недавно, четыре года назад играла в союзной вышке.:cry: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7...%BB%D1%83_1986 |
Сержиньо,
Цитата:
|
Цитата:
Мы сыграли в принципе в меру своих возможностей на тот момент. Откровенно нам не повезло с формулой проведения первенства в том году — пять команд на вылет. Если бы осталось как прежде три, то для обновленной команды занятое место было бы вполне приемлемо. А вообще руководство поступило смело и рискованно, доверив молодым. Для меня тогда было вдвойне тяжело, с одной стороны подвели всех болельщиков, а с другой — руководство, которое предприняло верный шаг, сделав ставку на местных воспитанников. ЗЫ: Оттуда же, из матчасти... |
Цитата:
и потом, учи матчасть говорят обычно юнцам которые начали интересоваться футболом пять лет назад, а я просто освежил в памяти, так как за столько лет куй всё запомнишь, так как речь идёт о событии 30-ти летней давности. |
Игры дублеров даже на сайте нет :shok:
|
Главные болельщицы футболистов «Ростова».http://www.sports.ru/tribuna/blogs/c...l?&hc_method=1
|
хичкок, Комменты радуют объективностью и разумностью.
|
Бубль уступил:(
|
Уррраааа! Получилось выехать! Что там по нулевому тайму?
|
Цитата:
P.S. А кто такая "ТП"? |
Не люблю и не умею давать прогнозы. Чепчики тоже на люблю, но....
Бикееча мы уже делали не раз (2 раза :)) и с более классной командой. Ростов тоже. Прошлый проигрыш - чистая случайность от Бели. Позапрошлая - тоже (но не от Бели). Плюс в ключевые моменты истории мы Ростову не проигрываем (правда это нам не особо помогает, но все таки). Думаю, не проиграем. А если срастется как надо, то и выиграем. |
Цитата:
|
С сайта фанатов Ростова
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ НА ВЫЕЗД В КРАСНОДАР! Ни для кого не секрет, что кубань является для нас принципиальным оппонентом не только на футбольном поле, но и за его пределами. Поэтому настоятельно просим Вас быть на этом выезде предельно внимательными и трезвыми, следить за своей атрибутикой и ни при каком раскладе не допускать её потери! В случае нападений не бросайте своих, стойте до конца и давайте максимальный отпор. Не забывайте, какой Город и Цвета вы представляете! Один за Всех! И Все за Одного! https://vk.com/fkrostselmash |
Сегодня очередной важный матч нашей команды! Матч в котором нам нужна только победа и пусть кто то считает Ростов фаворитом но мы то знаем, что НАМ НУЖНА ТОЛЬКО ПОБЕДА и верим в наших игроков, в то что они сегодня смогут дать бой! Вперёд Кубань! :vpered::vpered::vpered: Все на стадион!
|
Рабиу - гол .... и вообще и в частности Е5 быдло Е5 ....
|
Цитата:
Лучший комент :lol: |
Ну шо там, сиповок уже накрыли?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |