![]() |
а что в 1992 в ПЛ за победу 3 очка давали??? а не 2??? а лимит на ничьи был?
|
Цитата:
|
Цитата:
Наши на половину , а Томь по уши. :) |
Цитата:
Во-первых, у него нет паталогической ненависти к будущему сопернику. Во-вторых, он не будет подвергать нечеловеческим пыткам игроков, слабо проведших матч с "Лучом". Максимум, пальчиком погрозит. |
Цитата:
А с чего вдруг у Петракова такая не любовь к Кубани??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пусть играют в былых футболках:
- жарко будет - в ж/з футболках рукова длинные - шанс на ничью появляется :) |
Цитата:
буду ставить на проигрыш Кубани. |
Сразу оговорюсь - инфа не моя. Но мне она показалась интересной. Поэтому публикую.
«КУБАНЬ» и «Томь» в сравнении: Код:
№ Показатель «Кубань» «ТОМЬ» Разница - пункт 2. голевые моменты соперника у своих ворот - пункт 4. по пропущенным мячам - пункты 9, 10 удары соперника и % попадания соперника - пункт 12. угловые соперника - пункт 18 желтые карточки - пункт 21 очки, набранные во 2-м тайме. |
статистика 2007 по турам:
20.05.2007 Томь Кр. Советов 1:2 12.05.2007 Томь Динамо М 1:0 05.05.2007 Луч-Энергия Томь 0:0 28.04.2007 Томь Зенит 0:1 21.04.2007 Амкар Томь 3:3 15.04.2007 Томь Спартак М 1:1 08.04.2007 ФК Ростов Томь 2:2 31.03.2007 Томь Сатурн 1:1 17.03.2007 ФК Москва Томь 2:0 10.03.2007 Томь Спартак Нл 2:0 Томь в полтора раза больше мячей пропустила чем Кубань, но и забила тоже на столько же большей. Один гол они нам забьют, забьет ли Кубань на 1 гол больше, а это миниму 2 я совсем не уверен. |
Наступил тот момент, когда следует рисковать, и не бояться баранки.
Томь на мой взгляд не является скоростной командой, в ее составе много габаритных футболистов, так же как и у Кубани, но их козыри все-таки в давлении и поджиме в середине поля( Климов, Янотовский, Кульчий). Кубань обязана ускорить игру и не только на флангах, в центре важнее будет. Ну и постоянно наносить удары. Пох кому- Лайзанс, Зуев, Ушенин,Тлисов, Иванов надеюсь Рикардо. А к чему нужно быть готовыми, так это к настрою томичей, здесь (в настрое) они фавориты. Назаренко далеко до Петракова в этом. Правильно подмечено, что их проеп дома Крыльям явно нам не по теме. Жду самую зрелищную игру круга. |
Евгeний,+34
Какая нах зрелищная игра. |
Да ...уж . Ну почитал , прозрел. После игры с Ростовом составил прогноз на первый круг - угадал все ничьи (луч считал выездным ) и вот жду первой прогнозируемой (мной) победы , счет не важен , победа будет , будете смеятся , но четыре подряд. А Томь пусть злится , это их беда и нам пох. должно быть и статистику пусть себе в анус заткнут , а то расчуствовались олени. КУБАНЬ К ПОБЕДЕ(АМ), БЕГОМ МАРШ !!
22 очка в первом круге !!!!! :P :P :P :P :P :P :P :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот так щас подумал, а что если так и будет?? :eek: Назаренко станет Королем! #-o |
чем вы проаргументируете ОДНУ (всего лишь) домашнюю уверенную победу над оленеводами?!!..
какие у вас есть доводы кроме "Кубань, вперёд!" и "давно не выигрывали" так говорить?!... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДА . ТОЛЬКО ВОТ ДУМАЮ НАРОДУ БУДЕТ МАЛО!!!
ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО В 18 00 МАТЧ!!! НА ВОСТОКЕ БУДЕТ ПЕКЛО!!! |
по такой игре хотябы 4 ничейки и всего-навсего один попадос с конями я почту за счастье
Михаэль . по какой игре ? Мы же не знаем даже как они с Томью играть будут , в том то и вся фишка , что стабильной и похожей игры то нет , я видел разный футбол в исполнении Кубани за 10 игр и если честно , мне кажется что оптимизма у меня больше чем у всего ГМ , правда почему то меня за это ругают ))) , но мне пофиг для меня цель в этом сезоне одна ,- в следующем ходить на стад на ПЛ , а там видно будет . :beer2: |
Цитата:
|
пока еще есть смысл, может коллективное письмо от болельщиков Кубани в НТВ+ напишем, чтобы перенесли матч на 20:00, иначе просто абзец будет и футболистам и болельщикам, посмотрим в итоге гавнокотание при +50 градусах на солнце :!: сейчас между прочим в тени +36 :!:
кстати, маскальские +36(у них максимум на солнце) и Краснодарски +36(в тени) сильно разнятся, у нас климат совсем другой, но маскалям этого не понят :evil: |
а потом напишут, дескать, незрелищный матч... команды ползают как мухи....
|
Цитата:
|
Подпишусь в письме, если онное родиЦа, но толку 0,0, т.к. в погоне за длинным рублем нтв-анус на болел и футболеров срать хотела.
|
Интересно, а ФК Кубань обращалась в НТВ+ по этому поводу или нет, всетаки нужно думать, что мы на ЮГЕ живем, а не на севере :!:
и на посещаемость это однозначно скажется :!: Может СВАТ грамотно напишет письмо, выложим его на нашем сайте, а на НТВ+ в форуме футбол я смогу разместить :!: только нужно его написать. давайте текст думать :!: |
К слову, с нашим матчем не все понятно. На НТВ+ Наш футбол в 18.00 изначально стояла и сейчас стоит трансляция Нальчик - Ростов. А Кубань - Томь - в 20.00. Ради интереса зашел сейчас на НТВ+. На "Нашем футболе" время прежнее - 20.00. Правда сегодня поставили наш прямой эфир на канал "Футбол", где российский футбол не показывают. Абсолютно непонятная ситуация. Возможно, они сами только сегодня узнали, что матч в шесть часов начинается. Налицо какая-то несогласованность. Но париться теперь не им..
|
Mezmay, да нет, у них расписание матчей было давно, его нужно смотреть в программе, а вотдельном разделе, который называется "расписание трансляций", там обычно они ставять точное время матчей и указывают на каком канале что покажут.
мне не понятно, нафига им две прямые трансляции в 18:00 , наш матч и матч Нальчика? вобщем, давайте наверное тему создадим с голосовалкой про начало матча, и там же сообразим текст письма к НТВ+. СВАТ, надеюсь ты сможешь написать грамотное обращение :?: |
Так или иначе последний срок изменения время начала матча за 2 недели до самого матча. ТАк что никуя тут уже не сделаешь! :(
|
DJ_FISH,
А я обычно в телепрограмму захожу. Поэтому и удивился, что вчера на "Футболе" нашей трансляции не было, а сегодня появилась. Но мне тоже непонятно, нафига им 2 российские трансляции одновременно. Это не в их стиле. Начало в 20.00 было бы более логичным. |
Цитата:
|
вобщем создаю тему по этому поводу, там все обсудим :)
|
Я Давно продвигаю версию победы Кубани как над Машуком,а ведь тогда самый пик жары был!Кажется тогда в 19ч начало было,может жара и щас нам на руку?нужно южан выпускать,даешь Шамиля и 4:0 в первом тайме
|
Цитата:
|
Igorek,
Не знал,может на первый раз простят |
кто нибуТь знает во сколько дупль играет??
|
Вождь аппачи,
в 18-00 |
Igorek,
:beer2: спасибо |
Цитата:
|
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |