![]() |
Цитата:
|
А я вот думаю задействовать и тяжелую артиллерию, кроме двух дочек и жену подтянуть на трибуну:lol:
|
Цитата:
|
беру с собой двух красноярцев обращенных в ж/з веру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра все-таки будем спасать "дикую пчелу". Готовьтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К чему бы это?
http://news-clck.yandex.ru/clck/jsre...=1462533353823 |
3 : 0, Еще перед игрой с "Амкаром" у нас должна была быть экологическая акция андреевского фонда по спасению "диких пчел". Тогда она не состоялась потому что погода была аховая и детки участники акции замерзли. Многие, кстати, восприняли это как первоапрельскую шутку, но все было серьезно. Завтра всем стадионом вместе с детками будем кричать: "Спасем диких пчел!". С ж-з! :vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о чем там речь? |
3 : 0,
Там вот это: Открыть / закрыть содержимое
Яременко: В "Кубань" пришли "решалы". Немаленькая группа футболистов "Мордовии" с ними работает
Главный редактор радио "Команда" Николай Яременко заявил, что новое руководство "Кубани" старается устроить договорной матч с саранской "Мордовией" в 27-ом туре РФПЛ. Отметим, что в краснодарском клубе на днях появился новый спортивный директор Дмитрий Поляцкин, который назначил на пост главного тренера наставника молодежной команды Игоря Осинькина. - Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по-старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию». По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани», - приводит слова Яременко официальная группа радио "Команда" в ВК. Напомним, ранее форвард саранской "Мордовии" Евгений Луценко рассказал о том, что после финального свистка в матче с "Ростовом" начались разговоры о стимулировании извне. |
Цитата:
Немаленькая группа футболистов "Мордовии" с ними работает 5 Мая 2016 года в 16:24 Главный редактор радио "Команда" Николай Яременко заявил, что новое руководство "Кубани" старается устроить договорной матч с саранской "Мордовией" в 27-ом туре РФПЛ. Отметим, что в краснодарском клубе на днях появился новый спортивный директор Дмитрий Поляцкин, который назначил на пост главного тренера наставника молодежной команды Игоря Осинькина. - Ситуация выглядит очень просто: в «Кубань» пришли новые люди, кто-то называет таких по- старинке, «жучки», кто-то – «решалы». Они дали новому руководству гарантию, что со стопроцентной вероятностью оставят клуб в премьер-лиге, в частности – победят в ближайшие выходные «Мордовию». По моей информации, игроки «Мордовии» честно готовятся к матчу и настраиваются на борьбу. Но есть немаленькая группа футболистов, которые работают с агентом, напрямую связанным с новыми дельцами из «Кубани», - приводит слова Яременко официальная группа радио "Команда" в ВК. Напомним, ранее форвард саранской "Мордовии" Евгений Луценко рассказал о том, что после финального свистка в матче с "Ростовом" начались разговоры о стимулировании извне. |
Цитата:
|
Щеткин, а еще можно зарядить "Спасите Кубань!"
|
Цитата:
|
Пчёлы в 30-м туре Кубань спасать будут
|
пост №2222!Боже,храни "Кубань"!:beer2: :vpered: :vpered: :vpered: :magnid: :ball: :wave:
|
Аж мерзко,******!
В место того чтоб заставить команду играть и йопнуть модву,чай не ЦСКА ,хотим решать и глотки заливать тем кто про это говорит. Хуже кастратов сраных,которые покупают,но всем "мамай клянуться,все па чеснаму,уасся!!",мы же сами ходим и просим купить распилить,порешать. И замете тут на форуме,после матча с Анжи мало кто бидоразил футболеров,за то все к у е с о с и л и руководство,за то что решили играть по честному . Это ж какой то п л я ц к и й цирк!!! |
Цитата:
Его бы уже стоило привлечь за такие вбросы без доказухи. А под конец сезона все "работают", каждый по свойму. |
Цитата:
|
Фитиль, насрать на журнашлюху и прочие,я про сами мысли на форуме и прочие. Пусть работают но тихо. Не так цинично.
|
КУБАНОИД 72, та я к тому что,даже по матчу с Анжи все когда узнали что был вариант решить,но решили биться по честеому но просрали все полимеры,. Тут решили,что надо не ехать бить кривоногим уролам е п л а,а надо руководству,что не купили миллионерами матчик,мало купить так премиальные дай. Не умение играть,скинулись н а х е р зарплату с премиальными и мы вам купим.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, завтра дата основания клуба! Так что пусть постараются подарить болельщикам победу!!!:vpered:
|
Нос, я согласен с тобой ! И так же как и ты , имею желания трём-пяти нашим хутболерам дать в ипло . Но эту систему не победить. Не трать нервы , хорошо ещё если у наших сегодняшних рулителей хватит мозгов оставить Кубань в ПЛ . А ведь могут даже этого не сделать !
|
3 : 0, он самый!
Это как надо себя не уважать,чтоб без бабла не выиграть у последних команд лиги? Это п и л я т ь ,какими игрочишка быть? |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, та ***** система,ладно судьи это я пойму ,но тогда надо за все купленные матчи ваще не платить не зарплат не премий ничего ООО от слова н и х у я !!!
|
Нос, если наши выиграют, пойдём на базу их премиальные отжимать :beer2: :lol:!
|
Цитата:
А вообще хороший признак. Обычно как нас начинают упрекают в договорняках, мы играем лучше. |
Иван Иванович, почему я должен это выкладывать?:)
https://pp.vk.me/c604430/v604430007/...hxOcCaFW5k.jpg |
Седой, все дело в желании. Пропало, пля(((. Не творится нифига :cry:
Раньше был полет фантази и желание било через край. А сейчас все стало каким-то чёрно-белым((( Довели, блин :( Думаю, сейчас у большинства так ((( ЗЫ: Если не вылетим, обязуюсь сбахать красивейший постер во славу Кубани! ЗЫЗЫ: Если вылетим, сделаю самый гнуснейший шарж на всех, кого считаю виноватыми! |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |