![]() |
Shaq, нет не наберем, после вылета все куй забьют, посмотрят на состав не захотят идти, прийдут покупать билеты, будет работать одна касса и увидят цену, еще часть отсеится, и прийдут только те, кому покуй какая лига, кокой дивизион, покцуй бесплатные билеты или платные и все...
з.ы. Если в 2006 году цель была вернуть людей на стадион, сейчас то она какая? Да и кто хозяин то у нас? че то я не видел официально, чтобы написали что акции Мкртчану принадлежат |
в 2004 так то пл была,а тут.Ну ипать сезончик будет.
|
:app:#-o:evil:*** На отдельные матчи возможно повышение цен на билеты.
|
Цены выше, чем были в прошлом году в ПЛ.
Типа на Машук посмотреть интересней, чем на ЦСКА:shok: |
Деф, вот такие кто ходил посмотреть на ЦСКА и не пойдут... а те кто ходят поддерживать Кубань будут ходить, несмотря на цены... заодно посмотрим что за болелы у нас ))
|
Хммм... интересно же, сколько будут стоить фанатские абонименты на Северную трибуну?!)
|
Цитата:
|
Чтоб получить скидку как студенту нужно в профком идти? Че за ху.ня!
|
Цитата:
Цитата:
Если бы в 90-е заламывали цены, вопреки уровню, качеству, даже подбору игроков, не говоря уже об уровне сервиса и шмоне, то многие из нас может вообще бы футболом интересоваться не начали, ну или стали бы мясными, конями, локомотами и т.д., кого по телеку раскручивали бы... То, что подъёмно для взрослого, заоблачно для простого пацана, а ведь именно ими пополняются ряды болел, не говоря о фанах, и если они не смогут нормально ходить на стад, приобщаться к культуре боления за свой клуб и т.д., именно тогда мы и получим одни сэмачки/дудки, да одних свино-коне-локомотов в Городе... Цитата:
|
Цитата:
— места на северной трибуне для фанатов; |
Цены на абоны не вызвали никаких эмоций кроме нервного тика и нервного смеха! Кто там не видел ниодного косяка нового руководства? ИМХО вот он первый нереальный косяк, наслаждайтесь!!!! А проверять какие у нас болелы это конечно да, важное дело, Макс удачи тебе в твоем эксперименте!
|
Внатуре йопнутые на всю голову!:evil:
|
Виден армянский подход, прикинули сколько было болел. И на те вам, чтобы хапнуть. Даже бонус, кубковые матчи) какбудто там, с таким составом, мы далеко пройдем...
|
____
Ценообразователям ФК Кубань :evil:по всей роже! Очнитесь ИДИОТЫ, это первая лига, какие нах 4 200, 5 250, 6 300 !?? А эти абонименты VIP GOLD -24 000р, VIP SILVER - 12 000р вообще для себя сделали, чтоб перед друг другом и диаспорой пальцы гнуть, вай-вай у меня VIP. :evil: _____ В том году Ветераны труда как и Ветераны ВОВ могли получить бесплатный абонимент. В этом году только Ветераны ВОВ. Интересно, сколько Ветеранов ВОВ будут ходить на стадион, 1 или 2. Сколько их вообще осталость то.#-o ...и тут явно сЪэкономили на бесплатных абониментах.:evil: ..а вы евко ругали ... :lol: ______ :evil: |
Жадные однако в Кубани "Армани".На всем пытаются сэкономить,начиная от зарплат игроков и заканчивая абонементами.Вопрос только,кто же по таким ценам будет эти абонементы покупать?Те,кто ходит на VIP-сектора будут ходить туда и дальше по халявным пропускам, а простым болелам за такую цену они на куй не нужны.
|
верните Евко!!!:cry:
|
Цена на абонименты у некоторых команд ПД.
Сибирь: Болельщик 900р., Семейный (1взр.+1детский) 1700р.,Взрослый 1600р., Супер (3, 4 секторы) 3000р. Урал: цена на билеты прошлого года 50-100 рублей. Ростов: цена на абонименты прошлого года 3000-6600р. Балтика: цена на абонименты прошлого года 1400-2000, VIP 4000р. Пора начинать акцию: "Скажи ТАКИМ абониментам-НЕТ!!!":evil: УХУ ЕВШИЕ однако!:evil: |
Может какое-нибудь открытое письмо в клуб написать? Выразить свое непонимание политикой в отношении болельщиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
и то, что они по одиночке творят тебе покажется цветочками... З.Ы. хотя, исходя из законов математики "минус на минус дает плюс", но не вэтом случае... |
Не сомневаюсь, что сейчас в меня полетят сЦаные тряпки, обильно смоченные нечистотами выгребной ямы Секты Святого ОвдЯпа. Знаю, что меня в очередной раз обвинят в том, что я нахожусь на содержании у руководства клуба. Но всё равно скажу.
Итак, заглянув в абонементно-билетную программу 2008-го года, я не обнаружил там ничего для себя интересного. Бо, мне абсолютно параллельно, сколько стоят места на нижних секторах Востока и Запада. Точно также не интересует, сколько там будет народа - благо, от той категории граждан на стадионе и не жарко, и не холодно. Впрочем, не сомневаюсь, что "низ" худо-бедно, но заполняться будет. Была б игра. А при игре билеты на нижние сектора найдут своих владельцев. Ибо основная масса людей, предпочитающих "низ" - это кузьмичи, чей достаток несколько выше среднего. Для них 250 руб/матч - не проблема. Они перед матчем одних только шашлыков на полштуки сжирают. Так что прийдут. Опять-таки, только при условии наличия вменяемой игры и результатов. В противном случае, они не прийдут ни за сколько - на за 10 рублей, ни за бесплатно. "VIP"-места я вообще не рассматриваю. Ни для кого не секрет, 9/10 этих карточек никогда не продаётся, а дарится нужным людям. Так будет и в этот раз. Ну а оставшаяся 1/10 часть VIP-мест как-нибудь да распродастся. В общем, меня, как и любого нормального болелу, интересует только "верх". К сожалению, этой информации пока нет. Так что, собственно, и обсуждать пока нечего. Хотя можно предположить. Например то, что 5-й сектор 2-го яруса Западной трибуны (т.н. "гринмайловский" сектор) будет стоить в половину от аналогичного сектора 1-го яруса. Примерно такое соотношение цен обычно применялось всегда. Знамо, надо морально готовиться выкладывать по 150 руб. за матч. М-да... С одной стороны, это вдвое дороже прошлогоднего... Но, с другой стороны, я что-то не припомню на форуме истерик, когда в конце прошлого года точно с таким же коэффициентом (два) подорожали все жизненно важные продукты. Да ладно "важные"... Как сотрудник компании, обеспечивающей более половины края "заморозкой", открою маленький секрет - элементарный пломбир в стаканчике будет в этом сезоне стоить в рознице 10 рублей (против пяти прошлогодних). И родное русское быдло ((с) Сталкер) не пойдёт по этому поводу устраивать марши протеста у здания краевой администрации. Ну а про классический вечно дорожающий бензин я вообще молчу. Так что надо смотреть не на абсолютную цену билета, а на её отношение к остальным товарам. И в вот этом отношении изменилось, между прочим, немного. Как стоил билет на моё любимое место полкило сыра, так он и сейчас стоит. Далее. Ладно бы ещё возмущались студенты. Но удивительно, что вой подняли достаточно обеспеченные люди - Зага, ACDC и иже с ними. Ещё бы ХМ и СК высказались по этому поводу - вообще весело бы было! :lol: Вы что, обиделись на то, что не попадаете в те категории граждан, которым клуб предложил нехилые скидки? А скидки, кстати, действительно не хилые - до 60% на верх Востока. И все по делу - студентам, ветеранам труда, детским домам и спортшколам. Вот только досадно, что ветеранов боевых действий в очередной раз отделили от ветеранов ВОВ. ИМХО, тут косяк. Опять-таки, не известна стоимость мест на втором ярусе. Но, исходя из вышепреположенного, можно получить, что с учётом скидки билет на нормальные места верха Востока можно будет приобрести ориентировочно рублей за 40. Это что, нереально неподъёмная сумма? :shok: Да ну на! И последнее. Окончательно обнищавшим любителям футбола из краевого центра и его окрестностей я предлагаю дружно вступать в ряди "У-С" и "ЮЛ". Для членов этих фирм предусмотрена своя абонементная программа. Предполагаю, что там если ещё и не доплачивают, то, как мимнимум, продают абонемент за реальные копейки. |
С**** билетам дорожать? Дивизион сменили на низший, стадион выкупили у профсоюзов (за аренду клуб не платит больше?).
А бензин при нереальном росте цен на нефть подорожал вдвое за 4 года, но никак не за один сезон. Или по принципу "чтобы сделать человеку хорошо, нужно сначала сделать ему *****,а потом как было"? Знаем, уже проходили, когда по ходу сезона цены на билеты снижали. Идиоты на!!!! |
а че, разве при покупке абона средняя цена за один матч не уменьшается? а то получается, что просто билеты оптом на весь сезон купил и усе
|
Цитата:
Цитата:
|
-=Denis=-,
Цитата:
|
Зага,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Надо бороться!
Надо проигнорировать открытие сезона, как это было в 2004-м
|
ДА не будут люди ходить и все тут, чего спорить то? тут и так понятно, чтоб ходили после всего гавна 2007 года, нужно чуть ли не бесплатно делать билеты
|
Цитата:
|
PJ, евко - это космическая Эрония:lol:
|
Цитата:
Колифей, какой вой? Вполне очевидные же вещи. На мою компанию болел, эти цены никак не повлияют. Но как то очень не хочется расставаться с аурой полного стадиона. С перекличками Восток-Запад. Был предмет законной ... гордости чтоли? На произвольных гостевых соперников можно было прочитать - ля-ля-тополя там в Краснодаре, но трибуну дают будь здоров! Мало того, что абсолютно непонятно во что будет играть Кубань, так плюс эти нелепые цены... Тысяч 9-12 вот теперь наш удел.:( |
да ,не нужны новому руководсву(?) болельщики!
чем меньше будет оных на трибунах,тем лучше! |
Цитата:
Колифей, какой вой? Вполне очевидные же вещи. На мою компанию болел, эти цены никак не повлияют. Но как то очень не хочется расставаться с аурой полного стадиона. С перекличками Восток-Запад. Был предмет законной ... гордости чтоли? На произвольных гостевых соперников можно было прочитать - ля-ля-тополя там в Краснодаре, но трибуну дают будь здоров! Мало того, что абсолютно непонятно во что будет играть Кубань, так плюс эти нелепые цены... Тысяч 9-12 вот теперь наш удел.:( |
ACDC,
Цитата:
ЗЫ: К тому же, как я уже отметил, поводов для негодования пока нет вообще. Ибо не объявлены цены на верхний ярус. А много ли из вас, возмущающихся, всегда ходило и собирается ходить на ярус нижний?.. Цитата:
Ну и, думаю, не надо уточнять, что билет на первый/шестой сектор ничуть не помешает студенту (ветерану, детдомовцу, спортсмену) занять любое место из свободных в других секторах. ЗЗЫ: Читать надо внимательно и думать. А не орать почём зря. ============= Итак, получается, мы выяснили, что ветераны ВОВ могут сходить на футбол бесплатно. Иные ветераны, а также студенты, детдомовцы и спортсмены могут попасть на матч "Кубани" за символическую плату, больше или равную 28 рублям. "У-С" и к ним примкнувшие вообще займут свои места чуть ли не задарма (и это правильно, ибо парни выезда пробивают и перфоманс мутят). Ну а здоровые мужики вполне в состоянии отстегнуть за себя и свою подругу по 150-300 рублей за билет. Таким образом, лично я не пойму, для кого абонементно-билетная программа сезона-2008 может стать непреодолимой преградой в попадании на стадион? Давайте выявим такие слои населения и потребуем от клуба предоставить скидку и им. ЗЗЫ: Есть большая вероятность, что кое-какая скидка будет предоставлена и тем, кто покупает билеты на 5-й сектор верхнего яруса Западной трибуны. :) |
Руководство, видимо взяло в расчет утверждения г-на Назаренко в прошлом сезоне. Типа, дома так плохо играем, потому что болелы нас вперед гонят. Свершилось!! Теперь стадион будет заполняться с трудом и скрипом. Тысяч 5, не больше. На матчах с принципиальными соперниками, того глядишь и 7000 наберется... Теперь перекличку между трибунами не осуществить нах.
Да и скидки сделаны по тупому как-то. Обязательно нужна коллективная заявка. Эт че, типа, детский дом полным составом будет на футбик ходить? Тупость!! Внатуре акуели, блин:shok: Поумерьте аппетиты:evil: |
Цитата:
наш удел 3-3,5 тысячи человек история развивается по спирали! середина 80-х ,точнее с 1985-го по новое тысячелетие! отдельные матчи не в счет! |
Если не одумается руководство,то не более 5000 будет! Я лично ходить не собираюсь, а со мной солидарны по сегодняшнему проделанному опросу среди знакомых студентов политеха человек !40!
По подсчетам,если считать что цены на нижние ярусы цены взлетели на 100 рублей то на восток верх 1 сектор дешевле 120 можно не ждать, если они были 30. Так что ДА здравствует Александр Ткачев и Медведь |
Остается ждать объявления цен на билеты и абоны на верхний ярус востока. Дешево и сердито. Да и привык уже:)
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |