![]() |
Цитата:
Пацаны в ВИПе не поймут если команда вышки будет играть против команды первача, в домашнем матче, от обороны переводя матч на толкотню в центре. Ноблесс оближ, однако ) |
Л.к., нескромный вопрос:). Л.к. переводится как Лазурный курорт?:)
|
Седой, эх, молодежь седая, давно вас здесь не гонял, забыли кого в ужасе банили еще у евки )
|
Пойти, штоль, на Лазурный набижать?:lol:
|
Цитата:
|
Слепой мент, ты хочешь об этом поговорить ?
Тебя возбуждает это тема ? Хотя о чем я спрашиваю, колхозан же ) |
Лунный корабль
|
Цитата:
То есть команда после вчерашнего мяса домой не полетела, а тренировалась в столице и завтра к нам, иными словами полторы недели вне дома ? Ты сам подтвердил мои слова. Вон нашу молодежь уже в Красной Площади заметили, с утречка женам/любовницам, в отличие от матча с Уралом, пару-тройку "голов" забили, короче говоря, команда психологически восстанавливается ко вторнику, пока ваш Лях Баляйкину своего йиранека тулит :) |
Цитата:
|
Цитата:
Сели на подготовку, вообщем. |
Цитата:
Посмотрим послезавтра, какой подход себя оправдает. В принципе фактор не ключевой, но какие-то свои граммы на весы кинет. |
Томич, :app: у вас до сих пор ту трибуну строят?))))) Помню ее строительство, когда еще Кубань с Томью в ПД билась))). За это время Магнит стадион построить успел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а Петраков с Калешиным квасит ?
|
Томич, хорош хныкать
|
Цитата:
НЛ |
Цитата:
|
Почитал тут. И вижу, что в большей степени как то вы побаиваетесь Томь. С чего бы? Команда РФПЛ против команды ФНЛ. У вас уже в этом плане преимущество. ;)
|
Цитата:
|
Походу кто-то на нашем офе явку запалил.
Мдя. |
remix, колхозный сторож что ли ?
|
Цитата:
|
remix, не обращай внимания;), у них на болотах солнца мало, вот и бесятся:)
|
Цитата:
|
Л.к., лично для тебя это малоипучий фактор, кто я здесь. Оленепасам знать это не надо..
|
Цитата:
|
Ну Осинькин если кто забыл в гостях уже пердивщиков обувал, в Кубке Шину, а ведь там вообще одна молодежь была.
|
remix, ты прав - он меня вообще не ипучий.
Мне ваще по нижней бороде по должности или по велению души ты тут бросаешься в вопрос-ответ которые к тебе никаким боком |
ёмана.... откуда вас только оленеводов понабежало-то??:shok:#-o
:manomsasat::manomsasat::manomsasat::vpered::vpere d::vpered: |
Pablo_Escobar, болота повысыхали, чи позамерзали, вот и :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрел недавно Волгарь, это трупы полные, жаль, что они нам не достались, с Томью сегодняшней мало знаком, но не думаю, что они прямо намного сильнее Волгаря, хотя однозначно-сложный соперник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделайте возможность купить по интернету билет!
нет у меня возможности прийти в рабочее время за билетом#-o |
Кармен, а гордость пердольная, как же она?:) Они сами решатели, епта:). Подсказать, уже подсказали:)
|
Гудвин, повторение-мать учения, как училка говорю:-P
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |