Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межсезонье. Перезагрузка. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24596)

Седой 30.05.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1231290)
А где тема про пиво на стадионах? У меня есть что сказать по поводу

Мудка уже сказал:)

Виталий Мутко: «Тем, кто хочет попить пива на стадионе, могу посоветовать покупать билеты на матчи ЧМ-2018»

Staryj 30.05.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1231299)
Мудка уже сказал:)

Виталий Мутко: «Тем, кто хочет попить пива на стадионе, могу посоветовать покупать билеты на матчи ЧМ-2018»

Здесь с этим никаких проблем. На проходящем тута ЧМ-е пиво прямо на территории стада розливают да еще и по трибуне носют. И цены бросовые - Туборг и Карлсберг по 70 рэ за поллитровый стакан.

avgust 30.05.2016 21:32

Как я понимаю, сейчас на повестке в АКК один вопрос.

http://risovach.ru/upload/2015/01/me...0688_orig_.jpg

Сержиньо 30.05.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1231313)
Как я понимаю, сейчас на повестке один вопрос.

а чё делать.......вернулись на исходную, щас надо будет обнулиться, перезагрузиться, очистить карму, и с чистой совестью и светлыми планами, будем потихоньку всплывать.

Кстати читал много комментов на разных ресурсах, после нашего вылета......редко кто нас жалеет, в основном многие с..ки рады, так как шлейф за нами за последние годы тянется приличный и репутация подмочена прилично.

Петреску Навсегда 30.05.2016 22:14

Staryj, как водичка в море?

Staryj 30.05.2016 22:23

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 1231342)

Суперская. Размялся маленько, метров на 40-50 сплавал. Волны есть, но вода чистейшая, градусов 20 примерно. Вообщем, кайф. Наверное, тута останусь. Буду абхазский футбол развивать;)

Седой 30.05.2016 22:23

Цитата:

А там ещё и море есть?(с):) Барбарисовое:lol:

SAMIT 30.05.2016 22:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1231352)
Суперская. Размялся маленько, метров на 40-50 сплавал. Волны есть, но вода чистейшая, градусов 20 примерно. Вообщем, кайф. Наверное, тута останусь. Буду абхазский футбол развивать;)

Так вот почему ты трубку не поднимаешь. Родину и друзей на обезянок променял?:)

Сержиньо 30.05.2016 22:33

Цитата:

как водичка в море?

в какой гостинке в Гагарах живёшь? Мы в позапрошлом году жили в Гагарах в гостинице "Руслан", прям на берегу моря. Витражное остекление до пола, лежишь на кровати в номере и видно как море плещется в нескольких метрах.

Beckar 30.05.2016 22:36

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1231333)
...шлейф за нами за последние годы тянется приличный и репутация подмочена прилично.

Ну да... Мы бабло народное через газпром на себя тратим, чужих игроков и тренеров к себе заманиваем бешенными контрактами, басы гостей камнями закидываем...

Петреску Навсегда 30.05.2016 22:39

Сержиньо, в том году был в Абхазии:)

Залетный 30.05.2016 22:45

Не успел отписаться в предыдущей теме так как ее закрыли (Встреча в переходе). Так что извините если тут не потеме пишу. Сайт у вас не работал с момента как Кубань проиграла в Томске. А сегодня вечером у меня заработал. Но все же меня гложет один вопрос. А почему все вы молчите о левом пенальти в ворота Томи в первой игре? И ищите какие то оправдания своему проигрышу по сумме двух игр. Хотя Томь по этим играм в сумме переирала вас по праву.

Я хотел бы обратить внимание на левейший пенальти в ворота Томи. Вот доказательство явной ошибки судьи, назначевшего пенальти, который не разобрался в этом эпизоде с симуляцией Майровича. Смотрите на действия Башкирова, он был на растояниии, и даже ноги убрал. А Майрович симулировал похоже на "поглаживание" Бендзя" как это видно. Проиграли мы первый матч из-за явной ошибки судьи. Но никто из Томи бучу по этому поводу не поднимал. А вышли на поле, сражались и доказали, что сильнее Кубани. radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i308/1605/eb/67ccbbc0fab0.gif/htm

Петреску Навсегда 30.05.2016 22:48

Залетный, да ты уже весь тырнет про свой пеналь ****ал:evil: собирайтесь лучше на выезд в Новосиб или еще куда.

pereselenec 30.05.2016 22:49

Цитата:

Сообщение от Залетный (Сообщение 1231369)
Не успел отписаться в предыдущей теме так как ее закрыли (Встреча в переходе). Так что извините если тут не потеме пишу. Сайт у вас не работал с момента как Кубань проиграла в Томске. А сегодня вечером у меня заработал. Но все же меня гложет один вопрос. А почему все вы молчите о левом пенальти в ворота Томи в первой игре? И ищите какие то оправдания своему проигрышу по сумме двух игр. Хотя Томь по этим играм в сумме переирала вас по праву.

Я хотел бы обратить внимание на левейший пенальти в ворота Томи. Вот доказательство явной ошибки судьи, назначевшего пенальти, который не разобрался в этом эпизоде с симуляцией Майровича. Смотрите на действия Башкирова, он был на растояниии, и даже ноги убрал. А Майрович симулировал похоже на "поглаживание" Бендзя" как это видно. Проиграли мы первый матч из-за явной ошибки судьи. Но никто из Томи бучу по этому поводу не поднимал. А вышли на поле, сражались и доказали, что сильнее Кубани. radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i308/1605/eb/67ccbbc0fab0.gif/htm

Да ладно успокойся вышли и вышли радуйтесь жизни:-P

Tomich 30.05.2016 22:52

Херня это всё :) Томь будет играть в ТОМСКЕ :) Всё недочёты исправимы и поправимы

хичкок 30.05.2016 22:53

Да форум, после выходных открыли, а тренера нет и какой может быть сейчас Петреску? Вы о чём. :)

Залетный 30.05.2016 22:54

А что правда колит? Не КУбань ли весь тырнет закидала яко бы отобранного выхода в ПЛ?. Нет уж, правда она должна быть правдой, а не нытьем. Я тему закрыл на этом. Но хотелось бы просто услышать от вас здравого мышления, а не того что вам хочется. :beer2:

Vit@s 30.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 1231375)
Томь будет играть в ТОМСКЕ Всё недочёты исправимы и поправимы

Ага, и огород в конце мая станет изумрудной поляной в конце ноября, и стадион с одной трибуной станет полноразмерным 30-тысячником :)

OmaX 30.05.2016 22:54

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1231333)
редко кто нас жалеет, в основном многие с..ки рады, так как шлейф за нами за последние годы тянется приличный и репутация подмочена прилично.

Потому что быдло тупое.
Для меня главенствующее значение имеет привносит ли команда что-то новое, яркое..
Да, срани у нас много, но эта срань по сути внутреклубные дела, до которых болелам условных "Крыльев" или "Рубина" нихрена не должно быть дела.
Но помимо нашей внутренней срани, "Кубань" подарила нашему чемпу:
полные стадионы на матчах не еврокубков
классные зарубы в первом провинциальном дерби
незаурядных тренеров Петреску, Гончаренко и Кучука
классных игроков Траоре, Козлова, Беленова, Озбилиса, Каборе, Попова, Ионова, Мельгарехо

А чем запомнятся Уфа, Мордва?
Или та же Томь, которая сейчас ничем не отличается от самой себя образца середины 2000-ных? Унылый стадион, пердивный состав, распильщик Петраков

Пилять, ради бога - смотрите, радуйтесь что Кубань слили в пердив. Ну и сосите х у й. :evil:

Tomich 30.05.2016 22:58

Цитата:

Да не нужно им ничего доказывать:) Завтра в программе "Свисток" им все доходчиво разъяснят, и по "пенальти" и по "отмененному голу" :) Смотрите в 19:00 Мск на канале Наш Футбол. Гостем программы будет Николай Левников.

с1979г 30.05.2016 22:58

Залетный, да успокойся уже.выиграли-поздравляем!вылетите-приходи,утешим:lol:

Tomich 30.05.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1231381)
Ага, и огород в конце мая станет изумрудной поляной в конце ноября, и стадион с одной трибуной станет полноразмерным 30-тысячником :)

Поле поправят, не волнуйся ты так :)

Вообще то вместимость стадиона соответстует требованиям РФПЛ, т.е 10 000. У нас сейчас вместимость 10 500

Иван Иванович 30.05.2016 23:04

Господа томичи! Тема матча ЗАКРЫТА. В этой ветке мы обсуждаем НАШЕ межсезонье. Если вы собираетесь отписываться на данном сайте, то не нарушайте его правил.

avgust 30.05.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 1231388)
У нас сейчас вместимость 10 500

а без "стоячих мест"?:lol:

SAMIT 30.05.2016 23:07

Цитата:

Я хотел бы обратить внимание на левейший пенальти в ворота Томи. Вот доказательство явной ошибки судьи, назначевшего пенальти, который не разобрался в этом эпизоде

Ошибка настолько явная, что ты её только через неделю рассмотрел. Лучше бы деньги не петракову на заряды , а на стадион потратили, позорные холуи, тьфу вам в рожу черти болотные. И вообще, шел бы ты, и тебе подобные найух, без вас тошно:(

Tomich 30.05.2016 23:07

Цитата:

Сообщение от Залетный (Сообщение 1231378)
А что правда колит? Не КУбань ли весь тырнет закидала яко бы отобранного выхода в ПЛ?. Нет уж, правда она должна быть правдой, а не нытьем. Я тему закрыл на этом. Но хотелось бы просто услышать от вас здравого мышления, а не того что вам хочется. :beer2:

Да успокойся ты:beer2: У них своя "правда" Ничего ты им не докажешь. С ними спорить - только время терять.:) Упертые люди.:lol:

Tomich 30.05.2016 23:09

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1231392)
а без "стоячих мест"?:lol:

Это вместимость сидячих мест. Со стоячими в пятницу было 11-12 тыс. Раньше с восточкой стадик вмещал 15 000

Петреску Навсегда 30.05.2016 23:10

томичи издуйте к себе на лазурный :)

Сержиньо 30.05.2016 23:10

Так кароче, оленеводы.......достали уже со своей таёжной правдой.
Гостеприимство закончено. Есть для вас отдельная резервация в разделе СПОРТ, называется Клуб «1166» (тема о ФК Томь) , где вы можете отписываться. Шарахание по другим темам будет караться безжалостно. Призываю модераторов следить за порядком на форуме.....бо под****али галимые триумфаторы тут шариться.

Кузнец Вакула 30.05.2016 23:14

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1231382)
Потому что быдло тупое.
Для меня главенствующее значение имеет привносит ли команда что-то новое, яркое..
Да, срани у нас много, но эта срань по сути внутреклубные дела, до которых болелам условных "Крыльев" или "Рубина" нихрена не должно быть дела.
Но помимо нашей внутренней срани, "Кубань" подарила нашему чемпу:
полные стадионы на матчах не еврокубков
классные зарубы в первом провинциальном дерби
незаурядных тренеров Петреску, Гончаренко и Кучука
классных игроков Траоре, Козлова, Беленова, Озбилиса, Каборе, Попова, Ионова, Мельгарехо

Или та же Томь, которая сейчас ничем не отличается от самой себя образца середины 2000-ных? Унылый стадион, пердивный состав, распильщик Петраков

Пилять, ради бога - смотрите, радуйтесь что Кубань слили в пердив. Ну и сосите х у й.

Самое главное забыл:)
На всех заставках" НАш футбол", во всех фотообзорах на чемпе-Только Наши Кубанские деффчонки!:app::)

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0702/...f94b030318.jpg

Вот теперь пусть на таёжных, ебургских и башкирских любуются :lol: Вот что Яндекс первым выдает по запросу "томские болельщицы" :lol::lol::lol:

http://valdemar.gorod.tomsk.ru/uploa...51/06_4625.jpg

с1979г 30.05.2016 23:16

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1231402)
Вот теперь пусть на ебургских и башкирских любуются

вот проклял,так проклял:lol::lol::lol:

Залетный 30.05.2016 23:17

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1231385)
Залетный, да успокойся уже.выиграли-поздравляем!вылетите-приходи,утешим:lol:

Нет уж, спасибо. Уж лучше вы к нам :)

Plut 30.05.2016 23:17

Залетный, Я всё ж отвечу. Вы дебилы смотрите на ступни. Смотрите в область колен. У вашего оно нах улетело назад. Заипали толпоёпы.

Динск-zone 30.05.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 1231382)

Так премьерам лиги и нужно чтоб всякое гауно плыло по течению, которое они направляют в нужное русло. А быдло за их наглость сплавят в следующем году тоже в пердив)))) Честно говоря не сильно расстроился нашему вылету, а сейчас и рад - вышку мы не тянем, а позориться ради участия ну его нах...

Сержиньо 30.05.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1231402)
Самое главное забыл
На всех заставках" НАш футбол", во всех фотообзорах на чемпе-Только Наши Кубанские деффчонки!

Вот теперь пусть на таёжных любуются

кстати да, этот факт многие отмечали, и очень жалели что Премьер-лига потеряла такую группу поддержки.

remix 30.05.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Tomich (Сообщение 1231375)
Херня это всё :) Томь будет играть в ТОМСКЕ :) Всё недочёты исправимы и поправимы

Вот поверь, нам как-то глубоко покую, где будет играть Томь, и как она будет играть.

Залетный 30.05.2016 23:21

Цитата:

Сообщение от SAMIT (Сообщение 1231393)
Ошибка настолько явная, что ты её только через неделю рассмотрел. Лучше бы деньги не петракову на заряды , а на стадион потратили, позорные холуи, тьфу вам в рожу черти болотные. И вообще, шел бы ты, и тебе подобные найух, без вас тошно:(

Ну вот ты сходи, и отрыгни в унитаз. Полегчает хоть немного. :lol:

Tomich 30.05.2016 23:23

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1231409)
Вот поверь, нам как-то глубоко покую, где будет играть Томь, и как она будет играть.

Заметно:lol:

Портос 30.05.2016 23:25

Залетный,
Мы наиграли на то- что наиграли. Все к этому шло. На вашем месте могла быть и другая команда ...условный Тосно или еще что-нибудь. Не факт что результат был бы иным. Бог не Тимошка. Это мое мнение.
Адекватных оленеводов поздравляю с выходом. В первую очередь из-за
Онелега.
А нам пора перезагрузится.

Beckar 30.05.2016 23:25

Кстати, насчёт девчонок интересно: Будут в пердиве радовать иль нет?

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.