Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Краснодар / Екатеринодар. Часть очередная (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=2495)

вердер 14.02.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Mezmay (Сообщение 72016)

Цитата:
Сообщение от вердер

Mezmay, почему надо всё постоянно сравнивать, ведь реальность не всегда то, что есть на самом деле да и грань между реальным и илюзорным(нарисованым себе) миром ничтожна, но это уже философия...

Вердер, тогда что по твоему реальность?

Этого никто не знает! Каждый творит свою собственную реальность, а вот на сколько комфортно жить человеку в сотворённой им самим реальности-это уже другой вопрос, но если человек твердит, что его реальность реальней всех реальностей, то ему надо пообщаться с психотерапевтом!:)

Mezmay 15.02.2008 10:00

Вердер, ты одно прилагательное пропустил. Поэтому нелепица получилась. С последним постом согласен.

Сталкер 17.02.2008 22:41

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ/быдло

Быть может, за стеной Кавказа/штаты/канада/европа
Укроюсь от твоих пашей/гэбни/путина
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

М.Ю. Лермонтов

Умом Россию не понять. Тютчев

http://www.arba.ru/blog/aleksandr_ya...i/1332?page=12

И вот они опять, знакомые места,
Где жизнь текла отцов моих, бесплодна и пуста,
Текла среди пиров, бессмысленного чванства,
Разврата грязного и мелкого тиранства;
Где рой подавленных и трепетных рабов
Завидовал житью последних барских псов,
Где было суждено мне божий свет увидеть,
Где научился я терпеть и ненавидеть,
Но, ненависть в душе постыдно притая,
Где иногда бывал помещиком и я;

Некрасов Н. А.

Aptekar 05.03.2008 14:00

"Вообще в мире происходит постепенная ассимиляция. Это только у индейцев было принято жениться на сестре, а выходить замуж только за брата - так где та цивилизация?"
Не только у инедейцев но и у евреев.
А где та цивлизация можешь посмотреть на список конгресса США, да чё далеко ходить наш президент тоже из их рода.Случайно?

Predator vs aliens 05.03.2008 16:07

Aptekar, блин, нет у меня сестры, не быть мне в конгрессе США, не говоря уже о президенстве... :lol::lol::lol:

Aptekar 06.03.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 73947)
Aptekar, блин, нет у меня сестры, не быть мне в конгрессе США, не говоря уже о президенстве... :lol::lol::lol:

А при чем тут ты? я написал товарищу что кроме идейцев у которых якобы принято кровесмешение, а на самом деле они подверглись геноциду янки, от того им сейчас не очень хорошо, есть еще нация где приветствется инцест, это евреи. Очень несчастная нация...

Predator vs aliens 06.03.2008 13:30

Aptekar, я понял :)
Просто развил мысль в плане юмора, у того товарища там вообще бред на бреде и бредом погоняет...
Про кровосмешение - абсолютно верно, но даже у евреев оно не до такой степени приветствуется...
Единственный "в тему" поста товарища пример про кровосмешение (хотя чего он к нему вообще привязвался, хз), это викинги, поселившиеся в X веке на Ньюфаундленде, там при раскопках находили их захоронения с физически признаками откровенного генетического вырождения, вызванного кровосмешением (с индейцами они метисации не допускали, приходилось только между собой, а их не так уж и много было) но и они вымерли не из-за этого, а были уничтожены теми же индейцами, или "скрелингами", как они их называли...
Но товарищ про этот факт наверное и не слышал...

LAIZanS 21.03.2008 21:43

Во вчера передача "К барьеру" была.
Кто-нибудь смотрел?
Там короче спорили начёт Ульяновска. Один (коммуняка) агитировал за нынешнее название, другой за Симбирск.
Но досмотрел...
интересно, кто победил?

Bond 21.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от LAIZanS (Сообщение 76585)
интересно, кто победил?

Большинство голосов телезрителей было отдано за позицию В.Анпилова об оставлении городу его нынешнего названия Ульяновск.

Сержиньо 21.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от LAIZanS (Сообщение 76585)
Во вчера передача "К барьеру" была.
Кто-нибудь смотрел?
Там короче спорили начёт Ульяновска. Один (коммуняка) агитировал за нынешнее название, другой за Симбирск.
Но досмотрел...
интересно, кто победил?

LAIZanS, зайди в раздел СПОРТ, тема про Волгу. Там парень из Ульяновска под ником ПОРОСЁНОК тусуется, вот он наверняка должен знать подробности.

LAIZanS 21.03.2008 22:42

Bond
А жаль...

Сержиньо
Заду, гляну:)
Но мне кажется, что если у него написано Ульяновск, то он вряд ли является сторонником Симбирска:)

Predator vs aliens 22.03.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Bond (Сообщение 76587)
Большинство голосов телезрителей было отдано за позицию В.Анпилова об оставлении городу его нынешнего названия Ульяновск.

Честно говоря, все эти голосования вызывают большие сомнения, ведь там с первых секунд программы начали сотни добавляться...

Вообще, та конкретная программа оставила впечатление, что была сделана только ради шоу, оба "товарища" словесно взасос целовали чЛенина в *опу, клялись в вечной любви к нему, в большинстве несли просто бред, название же города толком и не обсуждали...

Сержиньо 22.03.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 76684)
Вообще, та конкретная программа оставила впечатление, что была сделана только ради шоу

Predator vs aliens, Да там практически все передачи делаются ради шоу. Одного только Жириновского я там уже раз восемь видел, только опоненты меняются. Ну и чем не шоу?

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.