Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   4-й тур. «Кубань» – «Тосно» (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24953)

witalik94 26.07.2016 01:15

Цитата:

Сообщение от Сын отца (Сообщение 1256090)
Надеюсь на ротацию. Дану конечно виднее, но
Дюпин
Лобкарев Смирнов Армаш Зотов
Якуба Мозес
Ильин Алейник Майрович
Обухов
К сожалению это сильнейшее, что у нас есть.

Не согласен, надо так:

_______________Стажила
_____Смирнов Байрыев Армаш
_______________Олоя
__Зотов Якуба Маляров Гапон
___________Алейник
_________________Ильин

AmigoSun 26.07.2016 01:59

Цитата:

Сообщение от Русич.1928 (Сообщение 1256046)
таблички, собачки- пока бобла не будет, ничего не будет:evil:

Таблички, собачки, бабло, карма, слоганы, поля... Пока не будет два-три игрока группы атаки должного качества, результатом будет воля случая и шатание из стороны в сторону. Состав команды по меркам ФНЛ более, чем конкурентоспособный. А о необходимости забивать не мало для прямого выхода в премьеру было уже сказано не мало. Именно - забивать, забивать много и спокойно решать результаты матчей, а не зависеть от воли случая (случайно залетевшего дурака под занавес матча).
И это. Качественный игрок группы атаки - это совсем не подразумевает необходимость больших финансовых трат. Такого игрока надо просто найти. И таких игроков, доступных по финансам под реалии ФНЛ сейчас на трансферном рынке представлены в достаточном количестве. Только, если из числа этих игроков выбирать условного Мапуку, то необходимо четко понимать, что этот игрок совсем не супер-бомбардир. То есть, далеко не форвард много и регулярно забивающий. Никогда им не был, да и вряд ли станет. А нужен именно такой - бомбардир, много забивающий, с определенным набором игровых качеств.
Необходимость подписать именно "решалу", далеко не в обязательном порядке это должен быть именно нападающий таранного типа, с каждым матчем становится все более очевидной. Как и необходимость трансфера игрока качества условного Букура. Способного закрыть весь фронт атаки, как во фланге, так и по центру, либо в оттяжке.
Это острые вопросы повестки дня сегодняшнего. И пара подобных трансферов позволит результату не зависеть от игры команды. Даже, если эта игра складывается не совсем удачно. Ибо наличие игроков, способных "делать разницу", решать в ключевых эпизодах матча - это то, что не хватает этому составу "Кубани". И прошлогоднему, кстати, также именно этого во многом не хватило для решения задач прошедшего сезона.
А бабки - это совсем не главное. Трезвая оценка реальности и проницательное видение перспективных возможностей исправить ситуацию - это то, что завсегда помогает там, где много денег нет.
ЗЫ А так оно, конечно. Пора начинать собирать победные очки :beer2: . Отставание на старте еще не критично. И совершенно нет необходимости это отставание доводить до такой отметки. Пусть ТО еще и открыто более месяца, но чемпионат уже как бы стартовал. И ведь для исправления видимых недочетов в комплектации команды необходимо не так много: 2-3 должного качества трансфера игроков группы атаки. Должного не по финансовым запросам, ибо они совсем не обязательно должны быть большими, а именно по игровому уровню исполнительского мастерства.

Фитиль 26.07.2016 03:36

Опять , очередное... "Решал" все хотят, так же как и моторные фланги.
Их и так найти непросто, а здесь в условиях цейтнота да ещё и не ошибиться.
Решалы в другом смысле ещё вчера нужны и не на футбольном поле. А так правильный тренер под этот набор игроков нужен.
Дан, под него точно "решалы" нужны, во всех смыслах, стоило это изначально учитывать.

witalik94 26.07.2016 04:17

Цитата:

Сообщение от AmigoSun (Сообщение 1256198)
Таблички, собачки, бабло, карма, слоганы, поля... Пока не будет два-три игрока группы атаки должного качества, результатом будет воля случая и шатание из стороны в сторону. Состав команды по меркам ФНЛ более, чем конкурентоспособный. А о необходимости забивать не мало для прямого выхода в премьеру было уже сказано не мало. Именно - забивать, забивать много и спокойно решать результаты матчей, а не зависеть от воли случая (случайно залетевшего дурака под занавес матча).
И это. Качественный игрок группы атаки - это совсем не подразумевает необходимость больших финансовых трат. Такого игрока надо просто найти. И таких игроков, доступных по финансам под реалии ФНЛ сейчас на трансферном рынке представлены в достаточном количестве. Только, если из числа этих игроков выбирать условного Мапуку, то необходимо четко понимать, что этот игрок совсем не супер-бомбардир. То есть, далеко не форвард много и регулярно забивающий. Никогда им не был, да и вряд ли станет. А нужен именно такой - бомбардир, много забивающий, с определенным набором игровых качеств.
Необходимость подписать именно "решалу", далеко не в обязательном порядке это должен быть именно нападающий таранного типа, с каждым матчем становится все более очевидной. Как и необходимость трансфера игрока качества условного Букура. Способного закрыть весь фронт атаки, как во фланге, так и по центру, либо в оттяжке.
Это острые вопросы повестки дня сегодняшнего. И пара подобных трансферов позволит результату не зависеть от игры команды. Даже, если эта игра складывается не совсем удачно. Ибо наличие игроков, способных "делать разницу", решать в ключевых эпизодах матча - это то, что не хватает этому составу "Кубани". И прошлогоднему, кстати, также именно этого во многом не хватило для решения задач прошедшего сезона.
А бабки - это совсем не главное. Трезвая оценка реальности и проницательное видение перспективных возможностей исправить ситуацию - это то, что завсегда помогает там, где много денег нет.
ЗЫ А так оно, конечно. Пора начинать собирать победные очки :beer2: . Отставание на старте еще не критично. И совершенно нет необходимости это отставание доводить до такой отметки. Пусть ТО еще и открыто более месяца, но чемпионат уже как бы стартовал. И ведь для исправления видимых недочетов в комплектации команды необходимо не так много: 2-3 должного качества трансфера игроков группы атаки. Должного не по финансовым запросам, ибо они совсем не обязательно должны быть большими, а именно по игровому уровню исполнительского мастерства.

Ой, да походу никто и не ищет ни АПЗ, ни флангового напа, ни тем более центрфорварда. Наверное решили, что Житнев как лучший бомбардир прошлого года, должен решать и пофиг

Седой 26.07.2016 06:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256138)
У Стажилы свои минусы, плохо складывается в ближнем бою, слишком фактурный и неповоротливый, как следствие. Все трое - примерно одинаковые. Вот и выбирай, как хочешь:)

Я выбираю Хайкина:), манерой своей игры он напоминает Нигматуллина

Вуйко 26.07.2016 06:43

После подхода команды к болельщикам в Москве уверен дрюкнем Тосно минимум 2-0

Сын отца 26.07.2016 06:59

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1256197)
Не согласен, надо так:

_______________Стажила
_____Смирнов Байрыев Армаш
_______________Олоя
__Зотов Якуба Маляров Гапон
___________Алейник
_________________Ильин

Гапон - 0, оба гола с его фланга и дебильные бесконечные навесы
Байрыев - 0, медленный, что черепаха
Маляров - 0, за 3 игры ничего не показал, как-будто его нет на поле

AID 26.07.2016 07:06

Поддержать надо парней. 90% в самолёте из Москвы были явно подавлены. Проблемы - на уровне психологии. Первая победа нужна, как воздух.

Прогнозирую две победы в двух матчах. Как минимум, одна - крупная.

3 : 0 26.07.2016 07:54

Цитата:

Сообщение от witalik94 (Сообщение 1256196)
1-2 в пользу Тосно. И 2-0 в пользу Тамбова. Я вообще не вижу, за счет чего мы будем выигрывать эти команды

за счет веры
и нашей тоже ;)

Vini 26.07.2016 08:01

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 1256207)
Поддержать надо парней. 90% в самолёте из Москвы были явно подавлены. Проблемы - на уровне психологии. Первая победа нужна, как воздух.

Прогнозирую две победы в двух матчах. Как минимум, одна - крупная.

А за счёт чего и кого мы крупные победы одержать то сможем? Или ты думаешь, что Тосно с Тамбовов выйдут в уголочке постоять, нам не мешая пустые ворота обыгрывать?

AID 26.07.2016 08:08

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1256214)
А за счёт чего и кого мы крупные победы одержать то сможем? Или ты думаешь, что Тосно с Тамбовов выйдут в уголочке постоять, нам не мешая пустые ворота обыгрывать?

Вот об этом я и говорю, когда упоминаю психологию. Игроки точно так же, как ты думают. Как ни странно, команде не хватает... понтов.

Гудвин 26.07.2016 08:31

Тосно надо Лашей прибивать, в Тамбове закрываться и куда кривая выведет. Ибо с беспонтовыми Дюпиным и Смирновым, которые везут сами себе, возможно всякое

хичкок 26.07.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256218)
в Тамбове закрываться и куда кривая выведет. Ибо с беспонтовыми Дюпиным и Смирновым, которые везут сами себе, возможно всякое

во дожили переживаем за результат в Тамбове :)

Колифей 26.07.2016 08:43

AmigoSun,
Цитата:

Такого игрока надо просто найти.

Для этого надо сначала вернуть Дору с Хлыстуновым. Ну или, на крайний случай, тебя оформить на работу в "Кубань" вахтовым методом. А то Крячик, как та сорока, собрал всё, что блестит, а толку нема.

ЗЫ: И, кстати, в селекционных способностях Петреску я тоже сильно сомневаюсь. Из всех, кого он за всё время подтянул в команду, безусловно полезным могу назвать только Букура.

Staryj 26.07.2016 08:46

Цитата:

в Тамбове закрываться и куда кривая выведет. Ибо

Судейство там будет 100% не-нашенское. Руководство, ауууу!!! Уравнивать будете?

Колифей 26.07.2016 08:47

Ну а по предстоящему матчу надежда, ИМХО, только на Лашу. Это, конечно, знатный тридварас. Но в данном конкретном случае это, надеюсь, наш тридварас.

Каруд 26.07.2016 08:54

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1256223)
Ну а по предстоящему матчу надежда, ИМХО, только на Лашу. Это, конечно, знатный тридварас. Но в данном конкретном случае это, надеюсь, наш тридварас.

Думаете наши "специалисты" лучше тосненских смогут "поработать работу с судьями"?
Сомневаюсь, что вообще что-то в этом направлении будут делать.
Да и с другой стороны нужно ли (?РФПЛ, а кому это кроме болел нужно?)

Гудвин 26.07.2016 08:57

Каруд, вроде взяли человечка с целью работы с судейками. Вопрос в том, насколько он компетентен. Ибо там ЦЫРК реальный по кадрам. Телка даже есть, среди десяти спецов в спортотделе, ну и прочий неопердолизм:)

Сын отца 26.07.2016 08:57

Цитата:

закрываться и куда кривая выведет.

Ждал от Дана игры именно такой, как в первый приход. Сжатая пружина разжимается и приносит результат. А играем в какую то кучуковщину. Набранные игроки не под эту модель. Да и вообще, непонятно пока под какую игровую модель подходят эти игроки.

Гудвин 26.07.2016 09:01

Сын отца, нормально все шло с Лучом, не пусти Дюпин дурака. Да и в мясе второй категории, очень многое решила ошибка Смирнова в начале матча. Тут уже не до Даника схем и разжатий пружин было:)

partisan 26.07.2016 09:08

Цитата:

Качественный игрок группы атаки - это совсем не подразумевает необходимость больших финансовых трат. Такого игрока надо просто найти. А нужен именно такой - бомбардир, много забивающий, с определенным набором игровых качеств.
Необходимость подписать именно "решалу", далеко не в обязательном порядке это должен быть именно нападающий таранного типа, с каждым матчем становится все более очевидной.

Абсолютно так . Без такого, как Зубко Денис Иванович в свое время в лучшем случае будем в середине таблицы болтаться.
Как бы еще внедрить его девиз "Надо играть так, будто это последний матч в карьере" в головы нынешним.
http://http://onedivision.ru/img_lib...bb22d02eae.jpg

Колифей 26.07.2016 09:09

Каруд,
Цитата:

Сообщение от Каруд (Сообщение 1256226)
Думаете наши "специалисты" лучше тосненских смогут "поработать работу с судьями"?

Насколько я знаю, Лаша - это такой товарищ, для "работы с которым" никакого особого умения не требуется. Я даже так скажу, что проходимость ставок на матчи, которые он обслуживает, намного выше среднего. :)

Колифей 26.07.2016 09:12

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256229)
нормально все шло с Лучом, не пусти Дюпин дурака. Да и в мясе второй категории, очень многое решила ошибка Смирнова в начале матча

Да просто самим забивать надо столько, чтобы ошибки не были критичными. Но когда за три матча всего один гол, это ******плянах!

ЗЫ: Я, конечно, ожидал гафнофутбол, но не до такой же степени, на! Тут, блин, какой-то отрицательный резонанс получился: на игровую модель Петреску наложился состав от Крячика. В итоге - печаль и тоска.

КУБАНОИД 72 26.07.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1256227)
взяли человечка с целью работы с судейками.

Цитата:

Телка даже есть

значит стрёмная тёлка :)

Гудвин 26.07.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1256233)
Гудвин,

Да просто самим забивать надо столько, чтобы ошибки не были критичными. Но когда за три матча всего один гол, это ******плянах!

ЗЫ: Я, конечно, ожидал гафнофутбол, но не до такой же степени, на! Тут, блин, какой-то отрицательный резонанс получился: на игровую модель Петреску наложился состав от Крячика. В итоге - печаль и тоска.

Дык так и есть. Петреску нужны фланги. А у нас нет фланговых хавов. Ильин играл крайка в Тосно? Никуа. Алейник играл на краю в Волгаре? Никогда. В совокупности с двумя деревьями Житневым и Обуховым, получается, что атаки нет по качеству. Ты вспомни, как Дан "креативного" Мисимовича загнобил, придя в Динамо, и дублера Соловьева поставил играть налево.

Сын отца 26.07.2016 09:29

Житнев, Ильин, Обухов, Алейник , да и Майрович - одноплановые игроки. И как их не расставляй - получается гавно.

3 : 0 26.07.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1256221)
в селекционных способностях Петреску я тоже сильно сомневаюсь. Из всех, кого он за всё время подтянул в команду, безусловно полезным могу назвать только Букура

Козлов, Траоре
Беля?

Каруд 26.07.2016 09:53

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1256241)
Козлов, Траоре
Беля?

Вы уж определитесь кому "лавры гения селекционной работы" приписывать - Дану или Доре и Ко:)

:magnid: - это на всяк случай, и всяк случай никогда не лишним не будя:beer2:

Колифей 26.07.2016 09:59

3 : 0, Переход Беленова в "Анжи", ИМХО, сам за себя говорит о том, чья это была в своё время находка.
По Траоре там всё мутно. К этому трансферу приписывались все, кому не лень - и Петреску, и Доронченко, и даже Селюк.
А вот Козлов - да, согласен, запамятовал.

С другой стороны, Петреску отличился супермегафорвардом Никулае. Да и бестолковый Бальде - тоже его работа. Нынешний этот вьетнамец-угандиец тоже не сильно впечатляет.

Седой 26.07.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1256221)
И, кстати, в селекционных способностях Петреску я тоже сильно сомневаюсь. Из всех, кого он за всё время подтянул в команду, безусловно полезным могу назвать только Букура.

А Дачиан Варга? Или это не его протеже?

Кармен 26.07.2016 10:25

Цитата:

неопердолизм

Блин, сегодня в тетрадь ученице записывала правило- вместо прошедшего неопределенного начала писать "неопердольное":shok:

Седой 26.07.2016 10:28

Кармен, а постскриптум был?:) Е5магнидЕ5?:lol:

Кармен 26.07.2016 10:35

Седой, та не, пока держу себя в руках:lol:

Jack Daniels 26.07.2016 11:15

а с чего решили что верулидзе живет в тихорецке? и почему он нам будет помогать?

PJ 26.07.2016 12:00

Меня больше всего удивляет не сама "игра" команды в данный период времени (это ожидаемо), а спокойное, даже какое-то безразличное поведение Дана на бровке. Где его "огонь" на бровке, заводящий и игроков и болельщиков?
Мало-мало-мало-мало-мало огня! Я хочу еще НАмного больше!:) (с) Линда

КУБАНОИД 72 26.07.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1256283)
Меня больше всего удивляет не сама "игра" команды в данный период времени (это ожидаемо), а спокойное, даже какое-то безразличное поведение Дана на бровке. Где его "огонь" на бровке, заводящий и игроков и болельщиков?

Женя, не переживай, когда дойдёт до развода , огня будет куй потушишь :lol:

LEXXXXXX 26.07.2016 12:14

Будем верить в победу завтра, иначе никак. Тосно сильная команда, но и нам пора уже брать 3 очка..

Новороссийск 26.07.2016 12:52

Будем играть только на Победу,А по-другому,Ни Как,Только Победа,Только Кубань!!!!!!!

3 : 0 26.07.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1256290)
Тосно сильная команда

три года отроду, эдакий искусственный ленинградский магнид:)

Вуйко 26.07.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 1256283)

Чего рвать и метать на бровке Дану если он понимает что из г...на пулю не сделашь.

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3.