![]() |
хичкок, мне кажется, возможное подписание Спартака говорит о том,что иностранного усиления в атаку ждать не стоит. Хотелось бы ошибаться,конечно.
|
накуй он еще тут обоцрался?!#-o
весь шмурдяк уже пособирали млять.... давайте когонть из ветеранов союзной лиги еще подтяните...:bolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Не сват, не брат, не виолончелист и даже не банщик... |
Цитата:
|
хичкок, ну, если он как в Урале будет играть, то для нас это реальное усиление. Он любому молодому фору даст.
|
Garalf, если как в Урале то да согласен усиление, но тут вопрос куда остальных нападов девать, ещё и леги будут, может кто из них и нападающий будет
|
Цитата:
Но тут вопрос:никто просто так не уйдёт...Опять двоих с пистолетами приглашать?:shok: |
Цитата:
И АПЗ не помешает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот походу с трансляцией любой из Тамбова пролетаю, поскольку в это время буду находиться за рулём, возвращаясь с морей. Ну может быть радио 102.7? |
|
Цитата:
|
Седой, шо - yta Хищника усыновил? :shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, смотрю на их улыбающиеся лица и по-хорошему завидую. Счастливые люди! Возвращайтесь с Победой! |
Цитата:
У меня другой вопрос, кто их фотографирует снаружи вагона?:lol: |
Цитата:
|
Седой, енто хищно-селфи:)
|
просторно в большой собаке.есть где разгуляться:lol: обычно летом там поплотнее все.
|
Гудвин, тьфу, енто не интересно, а вот версия НТА мне понравилась:lol:
|
Седой, я с Хищником рядом такой долгий путь не выдержу ибо он начинает рыхлить быстро:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эту статейку по всем СМИ скинуть... Пусть наши добродетели в очередной раз покажутся перед всей страной! Уроды! Где же Пишусам? Опять обосрались?Впрочем нам не привыкать
|
Цитата:
ЗЫ: Если бы ты не провел здесь аналитику,я бы в обще этого не знал. Спасибо за столь подробное пояснение:lol: |
Цитата:
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/b...comment8826839 |
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят" (с)
Спасибо за "заботу"!Очередной раз убедился что верит нашему руководству нельзя никогда |
Цитата:
------------------ Это уже давно понятно. |
Седой, Таким людям надо памятники ставить возле стадиона а нас неопердолы опять обманывают. По Библии я так думаю что в аду для них заготовили все дерево Мира:app:
|
Трансляцию отменили, потому что Дядя на выезд собрался:). Во всем виноват Дядя, епта:). Поперли мы, с абинчанами, за победкой. Тяжко будя, чую:). Мэд Макс меня споит
|
Цитата:
|
Всем выездным удачи!!!:beer2:
|
Совсем ничьишка что ли.
|
Каюмов сменил "Спартак" на "Тамбов"http://www.euro-football.ru/article/...rtak_na_tambov
|
Хочу победу Кубани, хотя бы, бы со счетом 1-0.
|
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3. |