![]() |
24 августа Черноморец - Факел в 19-00. Инфа из Новороссийска. Таким образом, мы едем в Белгород.
|
Инфа из Воронежа:
Цитата:
Инфа из Белгорода: Цитата:
Инфы из Краснодара - нет:). Все-таки Белгород, едят его мухи:)! Зато, там салаты вкусные и недорогие:lol:. |
Цитата:
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c313/u2441431/114776700/z_20f77d5d.jpg А, касаемо салатов, в приличном кафе на центральной площади города заказывал салат из морепродуктов, где количество их просто зашкаливало, стоимость... аж 70 рублей:app:. |
|
а еще там есть пиццерия-забегаловка Потапыч :lol:
|
А ещё в Белгороде на вокзале, у моего друга, цыгане спи...украли кошелёк.:lol:
|
А ещё в Белгороде гостиница МВД, прямо напротив тюрьмы.
Я там жил.:) В гостинице...... Лет 35 назад, примерно.... |
И всё таки Белгород:cry:
|
Зага, не грусти...
Белградище! |
"Энергомаш" в матче первенства России к 10-й минуте выигрывает у "Орла" 2:0.
|
Staryj, как только они сбагрили из состава Концедалова, как пошло, как пошло:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, билеты стоят 100 рублей - это для ПФЛ дорого |
смотрел матч, они выиграли 4-0, играли классно. Ну и повторю, у нас с таким составом и с такой игрой попросту нет шансов на победу, что крайне печально...
|
Цитата:
|
#ЦСКА сыграет против победителя матча #Динамо Барнаул - #Енисей
#Ростов сыграет против победителя пары #Балтика Калининград - #Динамо Москва #Зенит сыграет с победителем пары #Тамбов - #Калуга #Краснодар сыграет с победителем матча #СпартакНальчик - #БиологНовокубанск п.Прогресс победитель матча #Мордовия - #Торпедо Москва сыграет с #Анжи |
и т.д. читайте в прессе:).
победитель матча #Энергомаш Белгород - #Кубань сыграет с #Уфа |
Вот оно чё, Михалыч! (с) :)
|
Student, я тоже подумал, что "это - судьба":).
|
Цитата:
|
Mixa_strike, может и к лучшему, что Кубань-2. Главное, не усилять вратарями из основы ))
|
|
Энко, и опять четвертьфинал с Зенитом :lol:
|
Получается в финале можем на магнит попасть. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Некуй там делать "основе"-по многим причинам... |
Оскар, ты так категоричен, прям, как зубной врач:lol:!
|
Энко, зачем тратить время на лечение зуба,если изначально ясно,что толку не будет и всё равно придётся удалять:нет смысла мучиться пациенту и доктору...В крайнем случае-лучше уж практикант потренируется,если пациент не против...:(
|
Оскар, изначально ясно, что нас с Вами, как живых организмов, рано или поздно, образно говоря, "удалят".
Я предпочитаю мучиться и участвовать в тренировках, только не с практикантом, а с практиканткой:lol:. А Вы... суровый тип:lol:. |
А по-моему наоборот основа должна играть, возможная победа придаст больше уверенности, да и команда в тонусе будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясо пропустило в Хабаровске..
|
"СКА Хабаровск" выбило "Спартак" из 1/16 Кубка России,обыграв мясо в Хабаровске со счётом 1:0....:app:
|
Мясо соснуло:app:
|
ну и всё.. ща всякие Аленичевы, Челоянцы и прочая шваль съедят Карреру.. а не дай бог ещё очки потеряет в ближайших двух турах..
не дадут итальянцу нормально поработать.. а жаль.. смотрел вью его на плюсах - приятный персонаж.. |
Проиграли свиньи. Сейчас веселье начнётся. Переживаю только за Карреру, не чужой он мне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |