![]() |
eternity, ну да, у меня платформа Андроид. Но триколер кажет! Там уже реклама нашего матча прошла.:app:
|
Цитата:
Подытоживая: на НТВ ПЛЮС Кубань сегодня не посмотреть, на Трико, в интернете и через прочие винтеры - можно |
бригадир,
Цитата:
ЗЫ: Ещё вариант смотреть футбол (и не только) на экране ТВ. Нужно: а. чтобы телевизор поддерживал wifi (если не поддерживает, читай "ЗЗЫ") б. планшет или смартфон с Андроидом версии >= 4, подключенный к скоростному интернету (4G и т.п.) Что делаем: 1. На пульте ДУ жмём кнопку выбора входа (обычно она находится в левом верхнем углу) 2. В появившемся меню выбираем пункт ДУБЛИРОВАНИЕ ЭКРАНА и оставляем телек в покое, пусть ждёт 3. На смартфоне/планшете идем в НАСТРОЙКИ 4. Выбираем пункт ЭКРАН -> БЕСПРОВОДНОЙ МОНИТОР 5. Заходим 6. Включаем (в правом верхнем углу жмём на три точки и ставим галочку) 7. Ждём пока смартфон/планшет найдёт телек 8. Тыкаем пальцем в появившееся на смартфоне/планшете название вашего телека 9. В браузере смартфона/планшета находим нужную интернет-трансляцию 10. Смотрим... ЗЗЫ: Если ваш телевизор не поддерживает wifi, топаем в ближайший лабаз и покупаем там Miracast-стриммер (стоит в районе двух руб.). Этот Miracast-стриммер втыкаем в USB-разъём вашего телевизора. Далее действуем по вышеозначенной инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимиръ, :beer2:
|
какой состав поставит Дан?второй или основу?Интересненько
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка будет не кликабельна, но копирование никто не отменял. Очень много форумов где так поступают, когда по каким либо причинам админы блокируют прямые адреса. |
Цитата:
А я хотел давно дать ссылку на причину через пару недель как нас кинули. Паре человек в личку причину написал тогда я |
Цитата:
|
Цитата:
|
Фитиль, думаешь будет Калешину давать команду кого ставить из 18-летних?:)
|
Фитиль, Дан никуда не поехал, в Белгород команду Калешин повез
|
Цитата:
|
Майрович и Якуба поехали?
|
Цитата:
|
ALEXIS, я бы сказал - ослабленная Кубань-2:)
|
Цитата:
Все работает как ни странно! |
наблюдающий,
Цитата:
Предлагаю Крапивке на троллейбусе на работу ездить. Шоб всё по-честному.:) |
Цитата:
|
Удачи, пацанам! И победы!:wave:
|
Цитата:
|
У меня эта Vinteraне идёт,на мою модель ещё не сделали это приложение,вот минус свежих теликов:evil:
|
УРяяяяяяяяяяяяяяя получилось!!!:app::app::app:
|
На андроид здесь можно скачать.
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...#entry49959248 |
Хм. Дождь валит.
|
Калешина пседставили по тв как И.О. главного тренера
|
У всех трансляция подтормаживает или только у меня?
|
у меня вообще накрылась
|
у меня ваще стала.......
|
Цитата:
|
Т_М,
Цитата:
|
Там у них, наверное, обычная нагрузка человек 10 в сутки, а сейчас сервер рухнул:-D
|
Срочно Палыча в Белгород показывать неучам, как работать!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и слава Богу ,а то я думал монитор разобью#-o
|
какие ещё есть ссылки?
|
Ну шо, посоны, как игра?:) По мне так мрак беспросветный.:lol: