![]() |
Цитата:
|
в теме под названием - вопросы к наблюдающему, созданную Гудвиным, на вопросы отвечает Гудвин. :app::app::app: это ребятки уже клиника.:lol:
|
с1979г, думается, что МОА поэтому и не отдает свои акции. но, чтоб его попросили вернуться, эти упыри-управленцы должны загнатть Кубань в состояние клинической смерти.
|
Цитата:
|
Куйня эти все вопросы , что вы дёргаете человека .... Наблюдающий у меня не вопрос , а предложение ... Давай встретимся и по вискарику :) Подтяну Гудвина :lol: вот там и напиЗдитись в доволь :)
|
Artem777,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Простите,Игорь и Игорь,но как-то сын друга МОА, верная тень Сергея Викторовича, контакт футбольного агента и болтливый экс "генерал" от юстиции не внушают мне уверенность в информационной безопасности этой встречи.Такое можно себе позволить только после скандальной отставки:) За приглашение, всё равно, спасибо. |
Цитата:
|
Artem777,
Колифей, по мне, так менять ходоков трэба! Не слушают вас и даже не прислушиваются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, что про Жиленко думаешь? Андрейко - холодно или горячо?
|
Форекс, с Жиленко знаком. Нормальный мужик. Андрейко, если чес-на, настолько слаб, что Жиленко, по сравнению с ним - мега аппаратчик:)
|
Цитата:
|
пират, думаю, что скоро Вене потребуется "жертвенный баран". Андрейко, как никто, подходит на эту роль:)
|
Буржуй,
Цитата:
|
Товарищ Саахов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрим в книгу - видим фигу. Как итог: динского на динского менять - только время терять... |
ВладислаВ, ЫЫЫЫЫЫ. А однозначные там есть?:) Вся власть ныне - неоднозначна:). Жиленко, по крайней мере, аппаратчик. Не с поля, и не с ай-ти шарашки:), как некоторые.
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А проблемы вам форумчане больше видны , т.к. живёте в Краснодаре . А мы в Москве живущие от вас всё узнаём :app: |
Цитата:
|
assandr, тануна. Просто иногда надо выдергивать противника на себя, чтобы он раскрывался. Но, сцуко, не всегда получается:). На той стороне, тож, тактики строят:). Еще те зазеркальщики:)
|
Хотел без приглашения приехать на такой сэйшн...
а то вискарь и без Джэка Дэниелса...непорядок... |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=tUPwMxqY6C8
кому такой жанр не нравится, пожалуйста, другой https://www.youtube.com/watch?v=32PFdgIORpE |
Цитата:
:lol: |
|
Млять,куда не зайди в ветке,бредятиня одна!!!:evil::magnid:
|
Цитата:
хз что и думать, но такое сегодня бачив во сне, далее не знаю что было, проснулся, но думаю что был ****ец всему, потому как лица людей были серыми, готовыми на всё. |
Цитата:
|
Друзья, я вам спою нравоученье:
Не забывайте только об одном, Чтоб вас всю ночь не мучили сомненья, Не забывай, мальчишка, писать перед сном. Я помню детство нежно-голубое, Отца и мать, я помню отчий дом. Родители не раз ко мне твердили: «Не забывай, мальчишка, писать перед сном». Дурной мальчишка не слушал наставлений, Ложился спать, ну а потом... Его всю ночь терзали привиденья, Лишь потому, что он не писал перед сном... Жена не хочет спать со мной в постели И называет меня жалким ссыкуном. Так разрешите доказать на деле, Что невиновен, что я писал перед сном. Теперь я буду писать регулярно, Чтобы не звали мене жалким ссыкуном. А вам, друзья, спасибо за вниманье. Кончаю петь, иду пописать перед сном.(с) Алик Фарбер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |