![]() |
Мне кажется что мальчишки и девчонки стрельнут на ОИ
|
Андрей ZEK, не сомневайся: 10 раз каждый в спринте,20 в индивидуалке...:lol::lol::lol:
|
Сегодня Кучно " близок локоток, а не укусишь"
|
Toxa, да в принципе,попади все Устюгов или Черезов, могли за 3 место зацепиться (норвеги сейчас без равных).
|
Цитата:
|
Если через пару недель не побегут-то это ж...Уже должны показывать 70%готовность.А Барнашев сказал сегодня-будем работать над скоростью.Они бы лучше над ск.выносливостью поработали...Так это нагружаться надо не по детски.Да и поздновато.Элита -то уже катит....Значит будут рисковать,съедят что-нибудь помощнее.
|
Цитата:
|
Анатолич, будем надеяться,что правы именно наши,т.к. норвеги с австрийцами бегут уже сейчас.
|
Ну если честно, я хз. То, что вчера не показал Чудов - совершенно обычное явление. ОИ через месяц, зачем себя гробить. Я по вчерашнему больше верю в то, что Чудов просто настраивается на ОИ и не перегружается. А вот Свенсены всякие с такими напрягами могут и сломаться к ОИ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетки-то наши - пока, тьфу-тьфу-тьфу...:app:
|
Эх, Зайка...:cry:
Вторые.... (за неимением НТК и интервью Дана - смотрел эстафету). |
Хорошо что немок оттянули.Последняя эстафета перед ОИ и такой удар по самолюбию.Сейчас призадумаются-основа бежала.Ну на ОИ Слепцова вместо Романовой.Аня опять в своем репертуаре со стрельбой.А вообще тяжеловато смотрелись/по сравнению с Бергер:lol:/
|
АПМ, кто то в торонте выложит скоро скачай если интересно финиш я тоже успел посмотреть бергер точно что-то подедает так бегать не возможно
|
Toxa, это ж невозможно читать, без запятых-то!:lol: Я раз пять прочел, пока вник... Ты, эта, не сачкуй, там такая пимпочка есть, на клаве, специяльная, запятые рисует;) НЛ. А ващще - спасиб...
|
АПМ, где???
|
Цитата:
|
ТомМич, вот как после этого не сказать про допинг
|
Цитата:
|
Toxa, Губерниев вроде заикнулся - де, немка рано стартанула - типа сдулась, хз, однако Бергер неадекватно резва.. :shok:
Цитата:
зы: наши действительно подсели. |
Цитата:
|
Цитата:
А норвеги - это да, на старте горло пшикнул (типа от астмы) - и беги, мама не горюй, только сопли по подбородку текут. С такими хрен поборешься. У них врачи командные тоже к ОИ готовятся - анаболиков, небось, с запасом припасено. Они круглый год могут бегать на ура. Вот за немцев опасения есть - готовятся как мы, только что характерно: стреляют, сЦуко, как будто из пулемета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богалий-Титовец пропустит масс-старт16.01.2010
Анна БОГАЛИЙ-ТИТОВЕЦ. Фото AFPБИАТЛОН Россиянка Анна Богалий-Титовец пропустит сегодняшний масс-старт на 12,5 км на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, на который она была заявлена под 13-м номером, сообщает "Весь спорт". Тренерский штаб сборной России решил освободить Богалий-Титовец от гонки с целью окончательного восстановления от простуды. Таким образом, в масс-старте, который стартует в 19:10 по московскому времени, после освобождений Богалий-Титовец и Светланы Слепцовой, примут участие только четыре россиянки - Ольга Медведцева (№3), Ольга Зайцева (№16), Анна Булыгина (№18) и Яна Романова (№26 :shok::shok: да не просто будет выиграть #-o#-o ReadMe.Ru Загружается, подождите... Загрузка... |
Россиянка Анна Богалий-Титовец пропустит сегодняшний масс-старт на 12,5 км на пятом этапе Кубка мира в Рупольдинге, на который она была заявлена под 13-м номером, сообщает "Весь спорт". Тренерский штаб сборной России решил освободить Богалий-Титовец от гонки с целью окончательного восстановления от простуды. Таким образом, в масс-старте, который стартует в 19:10 по московскому времени, после освобождений Богалий-Титовец и Светланы Слепцовой, примут участие только четыре россиянки - Ольга Медведцева (№3), Ольга Зайцева (№16), Анна Булыгина (№18) и Яна Романова (№26
:shok::shok: да не просто будет выиграть #-o#-o ReadMe.Ru Загружается, подождите... Загрузка... |
На завтра,на эстафету:Устюгова на 1й этап и на 4й сразу.Шипулин,Чудик-в середине.Пока бегут-Утюг отдохнет и на 4й поедет.Один хрен -лучше будет.Остальных-растрелять.:lol:
|
Портос, первый черезов!!!!!
очень удевил сегодня в массстарте Васильев 1 мин 54 сек при 0 промахов это ужас:shok::shok::shok:, даже не кошмар ,а ужас |
Устюг красавец!! :app::beer2:
:shok: чем его кормят?! |
Цитата:
Других у нас нет. Будем надеяться - силы берегут перед олимпиадой :mrgreen: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из ряда-вон.Не могу и вспомнить когда такое было-3и этапа по 0.0.Порадовал Черезов на стойке-ни одного лишнего движения и стрелял быстро.Шипулин ногами быстрее всех на этапе! Образцово-показательно.Вот она-стрельба.Донести осталось до Канады.:app:
|
лучшая гонка этого сезона:app:
Ложка дегтя: Чудов на своем этапе проипал Бьорндалену 24 секунды и это при чистой стрельбе... Бочка меда: Шипулин и Черезов! Особенно восхитил темп стрельбы:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолич, на самом деле австрийцев в эстафете на ОИ считаю такими же фаворитами как немцев (вот они сегодня обос.рались:shok:),норвегов и россиян.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |