![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже приобрел билет, хотя поход на матч под вопросом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из-за погоды будет рекорд посещаемости этого сезона..... #-o. :(
|
Цитата:
а то что мало народу, так зажрались глоры :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
3 : 0, с чеченами домашка была, по-моему в ноябре, +2 после дождя и ветер, было около тыщи..... Это на "???".
|
Буржуй, та и покуй! Как говорил Дан: "Наши все прийдут".
Просрали всё - и болельщика, и команду, и тренеров, и инвестора (хозяина)....:evil: и даже Ауди...:lol: |
Цитата:
|
Насчёт возврата денег хочу задать вопрос форумчанин. В прошлом году неопердолы обещали вернуть деньги за билеты на выезд если не ошибаюсь на Томь. Вопрос - ну и что вернули? Очень интересно услышать ответы:app:
|
К моему сожалению, скорее всего этот матч пропущу,гриппер привез из белокаменной,с понедельника отлыгать не могу. Так что по болейте (за Кубаху)без меня, душой всегда с вами и с командой:beer2:
|
Цитата:
|
Учитывая качество поля, игры, и погоду, планирую смотреть матч в полном коматозе:). Кто составит компанию по впадению в коматоз, до матча?:)
|
Цитата:
|
Гудвин, может Е.Калешин согласится:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НТА, всё по схеме:). Кабак, коматоз, матч, кабак:). Сцуко, когда уже вернут последний атрибут, времён клубных провалов 90-х, и разрешат бухать на трибунах?:)
|
Цитата:
|
3 : 0, можно бухать везде. Проносить низзя:). Кстати, знакомые глоры доложились, что в загоне у Тетки, на ВИПе, пойло рекой лилось и входило в стоимость билета:). Семачки было низзя даже там:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю и на "Кубани" должна отойти. |
Сержиньо, тяжелое поле будет, полюбасу.
|
Цитата:
|
Pablo_Escobar,
Цитата:
|
не знаю,но я может быть как дурак но перед каждым матчем надеюсь на победу любимого клуба! плюс как ни странно,НО уже не от одного игрока слышу что как пришёл Калешин стало комфортнее что ли в команде как ни странно!!! Гоги мне вчера сказал что у Жени очень сильная теория! и что даже ему игроку с возрастным багажом на ней интересно! в общем посмотрим что из всего этого завтра выйдет.
|
Хуже, чем при Петреску имхо не будет, ибо некуда.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |