![]() |
Колифей, нету нашего матча на завтра у них в списке трансляций в 13-00. Ты даешь ссыль с 15-00:)
|
Цитата:
|
pereselenec, в Питере пить, а им: "Ехать накуй". Это если, поподробнее, с того места. ;)
ЗЫ. Обухов в лабутенах, не? ;) |
Мастер, на лабутенах Вовка уже давно. Еле ходит в них по поляне:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
|
total,
Цитата:
|
pereselenec,
Цитата:
Дальше нужен телевизор, поддерживающий Miracast (это такой стандарт беспроводной передачи мультимедийного сигнала). Ну а дальше запускаешь трансляцию, включаешь режим дублирования экрана на компе/планшете/смартфоне и телевизоре, наливаешь пиво и смотришь. |
pereselenec, Да, если телевизор не поддерживает Miracast, то не всё потеряно. Главное, чтоб хотя бы вход HDMI был. К нему надо будет подключить Miracast-адаптер, который продаётся в любом компьютерном магазине и стоит в районе двух-трёх тыщ.
Ну а дальше - по вышеозначенной схеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по пять, очень большие, но вчера, либо по три, маленькие, но сегодня?(с):lol: |
Цитата:
|
А что еще остается...
|
Цитата:
HD на спортбоксе работает отлично.Правда у меня 100мб. |
MoscowFan,
Цитата:
|
Слава те, Господи, что мы с "Зенитом" до 1980-го года не пересекались. Да и потом не каждый год встречались. Бо, всю 80-летнюю историю встреч в изложении Wiktor'а наша база данных бы не выдержала. :)
|
Это шо, пить с обеда?:lol:
|
Цитата:
|
Утром проснулся в 6:30 от заливистого щебетания за окном птички,(возможно-синички прилетели или типа того)-первым делом подумалось,что сегодня из Питера должны быть ХОРОШИЕ новости...
Наша команда умеет удивлять: дома уже выдали немало провальных матчей,а на выездах разгромно побеждают,когда от них этого совсем не ждёшь...Надеюсь-сегодня будет такой же сюрприз... Жду нашей победы 1:2... |
Цитата:
|
У меня попугай говорящий. Его базар на результат не влияет )
|
MoscowFan, я вчера у соседей учил попугая говорит "магнид гамно", по жестче нельзя, у них ребенок:lol:
Буду и дальше продолжать обучение:lol: |
Цитата:
|
Выдвигаюсь на стад:)
Удачи нам сегодня:beer2::beer2: Е5 Магнит Е5 |
Братцы ! Кто кроме Игоря Щёткина будет сегодня на просмотре на Дзержинского 35:)С удовольствием бы пообчался с верными болелами за кружечкой хорошего пивка :beer2:
|
Щеткин,
Цитата:
Цитата:
Кстати, они в этом Бройхаусе как вывод картинки на телевизор осуществлять собрались? Ну не из Питера же им специально сигнал передают. Знамо, ту же схему юзать собрались. |
О ! Адебайор будет ..вижу :)Короче , пароль на матч - Болею за Кубань печенью :)До встречи ;)Выдвигаемся !
|
Набрал Купера, тот пытается похмелиться около Петровича:). Говорит, что вчера набрал Филина и это был разговор слепого с немым:). В общем, у выездюков весело:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SWHITE,
Цитата:
|
Цитата:
|
Основной состав:
1 Фролов Евгений Константинович 43 Бугаев Роман Игоревич 21 Смирнов Михаил Олегович 18 Марков Николай Валерьевич 26 Бендзь Сергей Александрович 8 Алейник Олег Игоревич 78 Хубулов Арсен Давидович 73 Якуба Денис Евгеньевич 19 Гай Алексей 99 Гогниев Спартак Артурович 9 Ильин Владимир Дмитриевич |
Запасные:
13 Помазан Евгений Валерьевич 84 Клещенко Александр Александрович (Кубань-2) 77 Лобкарев Владимир Николаевич (Кубань-2) 15 Зотов Георгий Андреевич 71 Щадин Артем Олегович 10 Маляров Никита Анатольевич 20 Обухов Владимир Борисович http://www.1fnl.ru/champioship/resul.../485/524/3179/ |
Немного людей у стадиона. Наши есть:)
|
Кастрат кастрату - друг и брат?:) Марков, похоже, железно основа теперь:). Я куею, дорогая редакция
|
Гога сразу вышел-это хорошо:есть надежда,что с Гаем сварганят быстрый гол!:vpered:
Другой вопрос,что наши не умеют играть по счёту и обычно быстро пропускают ответку...:( |
Цитата:
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |